Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Mongoose 19.01.2013 16:40

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 207004)
-ладно смысловой нагрузки уже в диалоге нет.Твое последнее слово- отдаю как женщине блондинке....

А я всё сидела и твоего разрешения как раз ждала... Но не расстраивайся, я по достоинству оценила твою жалкую попытку подъё6а. Я уверена, что на вырождение её ты потратил кучу моральных и интеллектуальных сил.

Sher 19.01.2013 17:58

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 207006)
Я уверена, что на вырождение её ты потратил кучу моральных и интеллектуальных сил.

Галь, ты че)))
Природа их потратила много раньше, тут она отдохнула..

Баблгам 19.01.2013 18:14

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 207017)
Галь, ты че)))

шершавая ***** не смогла промолчать

Mongoose 19.01.2013 21:50

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 207019)
шершавая ***** не смогла промолчать

И почему я думаю, что твой мозг был на грани перелома пополам, от попытки применения подобной "шутки". Наверняка написав это, ты ухмыльнулся и подумал: "Как я её!". Такой наивный... [facepalm]
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 207017)
Галь, ты че)))

Не надо даже иметь докторскую по психологии, чтобы увидеть в его постах признаки умственной деградации. :bk:

Sher 19.01.2013 22:30

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 207041)
Такой наивный.

Галь, игнор - такая прикольная вещь, я ведь не читаю,что они пишут, вряд ли что-то умное!

Mongoose 19.01.2013 22:40

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 207048)
Галь, игнор - такая прикольная вещь, я ведь не читаю,что они пишут, вряд ли что-то умное!

А поржать? :ad: Лично меня идиоты завсегда веселят. Хотя и быстро утомляют - это да...

Настя Васильева 27.01.2013 00:16

Глупость на форуме

Цитата:

Настя Васильева писал (а) (Сообщение 207965)
Они все пешки и быдло. Вернее козлы отпущения или стрелочники, кому как нравится. Нужно дать оценку эпохе и ее деятелям с их холуями. В прессе и СМИ можно писать все что угодно. А вот во дворах и на кухне люди говорят совсем другие вещи. И они не в пользу власть бывших имущих. Те кто сегодня против нынешней власти- это всего лишь остатки холуев власти прошедшей и пролившей реки крови, в прямом и переносном смысле! Если кто-то этого не слышал и не знает то это не означает что этого не было!

Понимаете, причина вашего бана - не ваши политические взгляды, а переход на личности и нецензурная лексика. поэтому и удаляю и правлю посты + прошу в темах с громкими изобличающими названиями - указывать ссылки на первоисточники. вот и всё.

Переход на личности только к тем быдлам которые не понимают Человеческих языков, а только могут сидеть в теплой комнате и из себя строить умных дебилов! Которые у вас в большом почете.(((( Давайте вы меня забаните за то что я, и не только я, как вы понимаете считаем эльцина, горбачева, кравчука и шушкевича врагами Народа за развал СССР. Но вы конечно понимаете что их поддерживают путинцы, ибо если не было бы этих идиотов то путин никогда бы не пришел бы к власти. А теперь забаньте меня, за то что я обозвала кого-то из них идиотом!

PMR 27.01.2013 00:21

Предлагаете ввести в правила форума - бан 3 соток за глупое высказывание?

Настя Васильева 27.01.2013 00:23

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 207993)
Предлагаете ввести в правила форума - бан 3 соток за глупое высказывание?

Предлагаю тебе самозабаниться и застрелится!!! Зачем ты вырвал мою цитату из общей темы?
Надеюсь у тебя хватит мозгов забанить меня не затирая мой пост!!!

PMR 27.01.2013 00:26

Выделил пост в отдельную тему - т.к. оффтоп.
+ 1 просьба к новичку не материться.

Настя Васильева 27.01.2013 00:32

Как и на ленте ПМР и на сафоновском сайте! А то что ты сделаешь ? С таким тоном будешь говорить со своими шалавами в теме про оральный секс !!! А с такими как ты только так и нужно разговаривать! Тему он выделил видите ли....

PMR 27.01.2013 00:38

Почему Вы меня оскорбляете так?
За то что я 1 пост вывел в отдельную тему?

Девушка, Вы случаем не жена Карабаса?

=Neffertity= 27.01.2013 00:53

Че за Настя такая?))

Настя Васильева 27.01.2013 00:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 208010)
Почему Вы меня оскорбляете так?
За то что я 1 пост вывел в отдельную тему?

Девушка, Вы случаем не жена Карабаса?

Я не знаю кто такой карабас, но судя по всему он вас поимел очень даже хорошо раз вы о нем до сих пор помните!!! Просветите меня кто такой ваш карабас и почему у вас появилась необходимость сделать из вырванной цитаты целую тему??? Только плиз отключите при ответе сови бараньи мозги.... ибо уже тошнит..... либо у вас есть прекрасный выход из этой ДЛЯ ТЕБЯ тупой ситуации - Бан!!! Вперед.....Ибо вразумительного ты и твои модеры шавки сделать тут ничего не сможете!
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 208017)
Че за Настя такая?))

Та которая в отличие от вас не раздвигает ноги и рот перед тупым идиотом!!! А ты сама ЧЕ ЗА ТАКАЯ?

=Neffertity= 27.01.2013 00:56

Ого, жара пошла))

Настя Васильева 27.01.2013 01:01

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 208022)
Ого, жара пошла))

Ага, сними кепку и сдвинь сиськи то есть ДДС!!! Доставь удовольствие админу... что ты еще можешь......

=Neffertity= 27.01.2013 01:04

Цитата:

Настя Васильева писал (а) (Сообщение 208024)
Ага, сними кепку и сдвинь сиськи то есть ДДС!!! Доставь удовольствие админу... что ты еще можешь......

сисек нет, а удовольствие милая моя только мужу доставляю.

Настя Васильева 27.01.2013 01:09

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 208025)
я сегодня днем видел как вот такой вот трактор увязал в груде собранного им же снега

А почему ты БАРАН в этом не обвиняешь Е.В.Шевчука?

УФО 27.01.2013 01:10

Цитата:

Настя Васильева писал (а) (Сообщение 208028)
А почему ты БАРАН в этом не обвиняешь Е.В.Шевчука?

потому что я в этом обвиняю ТЕБЯ!!!

Настя Васильева 27.01.2013 03:48

Мдааааа .... Теперь понятно кто такой карабас и почему его тут так боятся!!! Ну что же если вы во мне видите карабаса пусть так и будет! Называйте меня карабасом или его дочкой или женой или невестой. В отличие от вас многих, у него как минимум есть Достоинство и Честь!!!
-------- Добавлено в 02:48 -------- Предыдущее было в 02:47 --------
Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 140610)
да пошел ты .... твою .... кому тут что обьяснять. я смотрю до тебя ничего не доходит. прежде чем таким как ты что-то обьяснять нужно сначала табуретку вам одеть на голову. иначе смотрю вы человеческого языка не понимаете. одели погоны и думаете что вы боги. не зря про таких как ты сказано - одеваю портупею и тупею и тупею...

Золотые слова карабас!

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +2.