![]() |
Re: Украинские новости
Цитата:
Савик спрашивает Лукаша сегодня, мол как вы относитесь к судьбе Януковича, его выступлениям в Ростове. Лукаш - как ты можешь выходить и говорить что ты президент, где твое войско, почему ты сбежал? Нет войска возьми ружье и выйди сам. Да убьют, но твоим детям не будет стыдно за тебя. Ты президент думал что это только в роскоши купаться, ан нет отвечать тоже надо уметь ) Красава )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Бананы лишь усиливают желание, но не дают желаемого еффекта, если затем не следует логическое завершение процесса. Скорее наоборот тренировка на одном лишь банане может произвести обратный эффект. Поэтому будьте осторожны, к банану должно обязательно идти приложение. Иначе совсем изведете себя, а я за вас переживаю. Будут вопросы обращайтесь, всегда помогу советом ) :ad: |
Это сейчас основные украинские новости?
|
Цитата:
Вот я например только благодаря сексу начинаю политическую карьеру ) :ap: |
Судейство и журналистика не задались? :ag:
|
Цитата:
Журналистика дает больше перспектив. |
А кто сегодня сидит под акком Амнез?
|
Цитата:
:ap: |
Да ладно, приоткрой тайну )
|
Цитата:
|
Нет никакой тайны. Была девушка, сама по себе. Это не наш прикол. Реальная или нет - не знаю, я ее не видела никогда. Но судя по тому, как она нахамила мне в личке - она настоящая.
-------- Добавлено в 13:15 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Твой ход ) |
Цитата:
:b2t: |
Ты соскакиваешь, это не красиво. Так бизнес не делается.
|
Ну шо )))Полит борьба уступила место личным разборкам))
Как вам версия http://false-maidan.livejournal.com/14332.html Ну и.. http://www.youtu.be/watch?v=rvW4qsyL...ature=youtu.be |
Цитата:
Перечитай еще раз мой пост. http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=892 |
Ты как вегда на высоте !:ac:[facepalm]
"Я в курсе. Собственно всё происходит как я и хотела, Юля начала действовать. Музычко первая ласточка, после зачистки правого сектора на очереди основные конкуренты. " Свяжи как то все вместе чтоль .А то у меня не получается . |
Извини парниша, я не могу за тебя думать.
Прочитай свою же ссылку еще раз, может что-то и свяжется. |
Цитата:
"Мы, ниже пописавшие.." |
"Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.
Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце. Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать. Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины. " Это ответ на вопрос "Кто следующий "? |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +2. |