![]() |
коллекционеры пишут:
Цитата:
а либерастам каждое слово Сталина як серпом по яйцам -------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:54 -------- Цитата:
|
Лиля, так как насчет словосочетания "гитлеровские дурачки "?
Такой вульгаризм был свойственен вождю великого государства? |
Цитата:
|
Сталин не какой-то гопник. Он получше кого-то знал, что и как говорить.
А тот текст очень похож на креативы гоблинских хомяков. |
Цитата:
Он писал свой личный дневник,он в нем и пукнуть мог даже.:ab: |
Да конечно.
И вообще всех канонических 13 томах тоже есть подобные вульгаризмы? |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:05 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Цитата:
|
Лиля, не виляй. Зачем выдавать новодел за слова Сталина? Это же тоже ложь. Ничем не лучше солженицына.
|
Цитата:
|
А есть факты, доказывающие что это не новодел?
Мои факты : есть всего 13 томов собраний сочинений Сталина и явная вульгарная стилистика текста. |
Цитата:
А правду любить я вас таки заставлю: http://oper-v-zakone.livejournal.com/246579.html Цитата:
Цитата:
|
О да, было дело.
Краткое содержание 15 тома, который издавался 50 лет назад : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крат..._истории_ВКП(б) Издавался официально. Партией. Сколько шансов встретить там слово "дурачки "? |
Цитата:
я еще и шансы считать не собираюсь, книга была, а свидомые соврали , что нет. А ты поддакнула, не зная даже было не было, лишь бы только во рту не завонялось |
Цитата:
Странно ,не находите ? |
Вы все такие умные...
Самое страшное, что могу представить себе - это девушку, с упоением читающую "Капитал". Сочинения Сталина не намного отстают. |
Цитата:
|
Цитата:
кто его читал тот капитал или сочинения Сталина? гуляет цитата в интрнете, свидомый в очередной раз брехонул- не было такого, я нашла и доказала , что было -------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:06 -------- Цитата:
Слишком мягким человеком был Иосиф Виссарионович |
Цитата:
|
Цитата:
Типа- все знают что Путин вор, поэтому это правда. |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:17 -------- Предыдущее было в 17:14 -------- Цитата:
Сказал "дурачки" , кому не нравится не читайте,но том то есть, какие претензии к оппоненту? |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +2. |