Re: Юго-Восточная Украина - новости
Ну шо братва серьезная перемога в наших рядах!
Куча деморализованных укровояк заныкалась в России! Грят зреет вооруженный бунт в Берегово ! В Куеве заказные отжимы кабаков.При чем одна сотня отжимает у другой .И при этом им всем кто то платит. Хочу выразить ноту протеста России!!!!!!!! Всех хохлов призывного возраста на историческую Родину!Пусчай порядок наводят !!!!!! |
Цитата:
|
|
Мочкануть фашиков в бою это просто сверх провильное дело !
Развелось их чего то много сильно ! |
После долгого перерыва пробежалась по ЖЖ знакомых украинок, спасавшихся от АТО навУкраине, и по украинским форумам. Сюрприз! На 3-х форумах меня забанили, хотя политическую ветку я только читала и с комментариями не лезла. Пришло письмо от администрации только 1 форума, мол мои политические взгляды противоречат правилам форума (ага, отличная формулировка), а выводы судя по всему сделали по IP.
Теперь к сути. Вот почитала я ЖЖ и общее впечатление - чиновники и государство не делают ничего, помогают сторонние люди в силу своих возможностей, перспектив - никаких. Не могут обеспечить ни работой, ни жильем, ни школой, ни садиком. Некоторым требуется восстановление документов и тут тоже бюрократические препоны, а в итоге люди без паспортов и без денег. У некоторых сложилась такая ситуация, что временно они проживают в центральных областях, а деньги могут получить только в отделении банка по месту прописки (надо ехать за деньгами в Славянск). Уже сейчас людям чиновники на местах заявляют, что бы возвращались к себе, потому что надо делать ремонты в школах и с сентября там начнутся занятия (детей беженцев туда пока не оформляют). Цитата:
|
Действительно укро*****асня сделал очередной ход в укреплении демократии !!
Заблокировала все укро сайты с правильной поликой!Идиоты -они думают что это поможет))) Все площадки просто переходят под российские домены. А самы оголтелые действительно банят по айпишникам. Большинство укроматерей спешат срочно помирится с врагами родичами для отправки отпрысков на побудку! Это такой способ патриотизма! Клянчут денег на бронежелеты ! ДЛНР просто образец для подражания укровским войскам!)))))))))))))))))))) Неимоверный позор ! |
А тем временем в России очень настойчиво готовятся к военным сборам.
|
Позовут - пойду!
|
Не ходи туда Рома, зашлют ненароком на Донбас и хана дело, съедят злые бандеровцы....
|
Рома если ты специалист в самолетостроении то ты там сильно поможешь нашим с беспилотниками)))))
Да на Донбасс не ходи ..иди на Киев сразу . |
Цитата:
----------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, опять слушок идёт что Псаки увольняют. Надеюсь что это брехня и она будет нас радовать ещё лет тыщу. Она ведь ещё молоденькая, правда?! #SavePsaki #SavePsaki #SavePsaki Да и инфа её откуда надо! И да! Она против того чтоб русские сволочи проводили учения в Сибири. По тому что это непозволительно близко к Украинским границам! Она вообще против того чтоб Россия проводила учения, если честно. ...Тем более на Луне ...У всех на виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве снова начались беспорядки. Бандиты у власти забыли поделиться ею с другими бандитами. Какая несправедливость... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю креативные штучки. Не думаю что форум отключили навсегда, возможно что-то связано с сервером. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +2. |