![]() |
Цитата:
|
Мое мнение: Боря не так прост как вы думаете ))
Ум у человека реально достоин уважения, хотя сейчас он, конечно, промахнулся, но он это поправит А по факту - он столько добра сделал экологии, что надо исходить из фактов. Боре совет - поменьше гавкать на подчиненных, а любить и уважать их. А то Наталья пишет, что ты орешь на нее с дивана. |
Цитата:
|
Руководителем организации является председатель организации.
В "чистой Республике" его права были равны с другими членами правления организации. При спорных моментах у него не было права решающего голоса. А вообще проблема смены председателя вовсе не в этом, не в руководстве, и том, кто принимает решения. Важно как общаться, как обсуждать вопросы. Ну и на что люди пойдут ради "власти" )). Просьба сменить юридический адрес организации "Чистая Республика" с места моей прописки на иной. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:34 -------- Соглашайся PMR пока она не передумала! Любовь и уважение электората Наталья тебе точно обеспечит, если будешь ее слушать. Без такого гамбита не выиграть. Потеряешь ферзя, но выиграешь партию )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без ложной скромности со своими орг.способностями готов стать во главе вашего т.е. нашего движения Чистая Республика.У меня большой опыт по разделу зарубежных грантов.(справедливому разделу- я вам неборя-недимон)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Процитирую оскорбительные посты за 1 день в мой адрес. Я думаю станет понятно, почему я не буду больше в организации с этими людьми:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эти цитаты - это только вершина айсберга. Давать личностную оценку автора этих сообщений я не буду. Я уже просто пошел "создавать культ идиотов, которые будут мне поклоняться, и раз хочу уходить - то ухожу, и оставляю их в покое, чтобы не портить репутацию организации.". Точка. |
Цитата:
|
Я и не оправдываюсь, да оправдываться и не за что, это моё личное окончательное решение.
Читать не все умеют, зацитировал то, что между строк )) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- Общественная организация "Чистая Республика" объявляет о конкурсе для детей Приднестровья, условия конкурса на нашем сайте или на видео http://youtu.be/VBlYYj4kP-c |
Наталья, зашла на ваш сайт, там на фотке добрая половина бывших форумчан).
Конкурс прикольный, жаль дочь по возрасту уже не проходит. |
Вот благодаря вашим стараниям, то бишь организации "Чистая Республика", в некоторых районах республики действительно экологическая обстановка будет улучшаться. Вот и власти ПМР, судя по сообщениям ТВ, намерены начать строительство мусороперерабатываещего комплекса отвечающего всем требованиям экологической безопастности у нас в Республике. А вот скажите мине, как мастера по экологии, а шо ви будете делать с популяцией грачей, которая у нас считается одной из самых крупных в Европе?
По факту их лишают основной своей кормовой базы, то-есть полигона бытовых отходов, и это при том, что они тоже считаются большим подспорьем экологам и спецслужбам в решении проблемы с отходами. Что вы собираетесь вкупе с властями Приднестровья предпринять в том случае, когда птицы лишаться, так сказать своей "столовой"? Предугадать конечно не трудно - они все будет искать пропитание в черте населенных пунктов, будут пытаться завладеть отходами, когда вы их выносите на "мусорку", залетать в открытые окна. А клюв у Грачей я вам скажу не слабый. А это вот нашел на форуме Диспут и не удержался - разместил здесь. http://images.vfl.ru/ii/1510593073/9...19406020_m.jpg |
Тебе хорошо - у тебя папаха есть.Грачам долго клевать пока до башки доберутся:boroda: А еще страшно сказать -грачи могут завладеть вами или даже овладеть.Грачи -они такие. Приднестровские суровые грачи:bm:
|
Моё недавнее видео с грачами:
**************youtu.be/watch?v=QbJ4HIqe1yA |
Цитата:
P.S. Борис, это не просто треп, а реальная проблема, которая обязательно появится после ликвидации мусорного полигона, может быть не так резко, в одночасье, но все же появиться. Поэтому, такой вариант нельзя сбрасывать со внимания. |
Мн вот больше интересно узнать у руководства "чистой республики" - как осбтоят дела с вывозом отрабтанных батареек в Молдову?
С таможней ПМР всё ясно: - от пошлины освободили - таможенный брокер бесплатно оформит документы. А как решаются вопросы с таможней Молдовы? |
Борис, тут вообще что то странное. Из ПМР нужно вывезти экологически-вредные материалы, для этого что требуется собрать целый мешок справок, разрешений, одобрений и прочее? Я правильно понимаю?
Или просто нужно получить благодарственное письмо от правительства за попытку освободить республику от вредоносного материала. Ну как это понимать - "от пошлины освободили?". Например я хочу освободить территорию от какой-либо заразы, так что мне нужно за это заплатить еще и свои деньги? Если это так, то это уже верх цинизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот сама посуди, я Приднестровье защищал в реальных боях, а не как тут, на форуме, присутствующая сволота. Кстати не к вечери будет сказано, земля в районе Кучеер и Бендер сдобрена моей кровью знатно. Так, что имею право высказать все о чем я думаю и что я хочу тем, кто не может толком объяснить, за что лили кровь люди двух берегов Днестра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Юлия. Еще хотел бы отметить одну свою особенность, то- есть русака. Пишу о себе всегда правду, кстати это делает всегда и наша уважаемая форумчанка Флика, а также Фиа и ты. Но в отличии от вас я не владею такими способностями моментального выражения мысли. Но это естественно все по европейски, а мы грешным делом все делаем по Русски))
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:16 -------- Ладно, если честно то буду писать все как есть на самом деле. На данный момент сижу за столом со своими друзьями, которые пришли ко мне на небольшой "вечерок", чтобы проводить меня.., ну скажем в командировку)). Между прочем, каждый из здесь присутствующих товарищей получил от жены так сказать "увольнительную" - это без булды)). Так, что имеем право! P.S. Забыл сказать, что возможно несвязанные слова и предложения все-таки можно отнести на некачественный коньяк за 1200 руб.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля! Ну если честно ты меня застала врасплог! Мы сейчас как раз высчитываем сколько времени отвести на закачивание мероприятия, сколько на сон и сколько на выдвижение в определенное место. Поэтому на вручение букета совсем не остается времени. Вот так бывает.(
-------- Добавлено 17.11.2017 в 00:30 -------- Предыдущее было 16.11.2017 в 23:52 -------- В продолжения темы: Просто хочу поделится своими мыслями: Товарищ Админ, то есть Борис. Хочу тебе сразу сказать, без всякого подхалимажа и прочей лабуды, это так, если честно. На всякую вот такую затею, типа интернет-организаций тебе не стоит замахиваться, хоть ты и еврей, но ты переоценил свои способности, еще раз прошу не обижаться за прямоту. Неужели ты не видишь как тебя обработали в этом случае? А ведь я тебя предупреждал, обрати внимание кто такой "борюська" и кто его подруга типа "персик". Тебе подогнали пару бутылок самогона с этикеткой П и д а р а Бандеры, а ты и повелся. Ты какой-то всегда хренью интересуешься, вместо того, чтобы хакнуть IP-адреса этих голубков, тогда бы понял, что к чему. Поэтому мой тебе совет, не играй с ними в благородство. Не буду в открытую тебе говорить, что делать , надеюсь сам разберешься. И друзей выбирай себе не так как в этом случае. Хочешь покажу фото, где тебе одна особа чуть ли шею не отдавила в присутствии твоей жены. Как ты думаешь, ля чего это? |
Цитата:
Цитата:
С друзьями я ссорился, бывало что месяцами не говорили, но чтобы гадости делать друг другу - никогда! Это не друзья были. Цитата:
Если как физическое - то платишь 0,18%, это пару рублей может быть и вывозишь. Проблема - что ни на Украину, ни в Молдову просто так легально не завезешь эти батарейки. Вообще всё понятно тут: facebook.com/forumpmrnet/photos/a.1667092613343291.1073741828.863615180357709/1667092560009963/ |
Сегодня в Бендерах первый день экологического слета "Зеленая волна".
Участвуют все школы г.Бендеры, 16 команд (по 10 человек). УНО и учителя организовали концерт и соревнования в 18 школе. Представители ОО "Чистая Республика" приняли участие в экологическом слете в качестве жюри на двух "станциях" на маршруте с заданиями. Атмосфера праздничная, настроение у всех отличное! |
Цитата:
Борис Наумович, Вам достаточно такого ответа? Или приложить письма и ответы из ГТК? |
А гранты , гранты будут?
|
Цитата:
|
ЮСТАС -АЛЕКСУ........Я опыта груз собираю по каплям.
В борьбе за победу неравные силы. И вновь наступая на старые грабли. Напорешься точно на новые вилы. (С) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, смотрю что в соц. ролике на ТВ ПМР заменили адрес сайта, а не название организации. В прочем, чему мне удивляться, если можно сделать, то делается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:08 -------- Старый вариант https://youtu.be/ilBaUFhn0IE Тоже самое, но ссылка на действующий сайт https://youtu.be/zE4S2HV9M7w |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ СУТОК,
АВТО-КЛУБАМ, АВТОМОТОЛЮБИТЕЛЯМ, РЫБОЛОВАМ, ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ и ГРАЖДАНАМ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ Проходя по берегу Днестра, хочется любоваться только прекрасными видами, а никак не горами мусора. К сожалению, в реальности не всегда так получается, особенно после летнего сезона и виноваты в этом, как правило, сами же отдыхающие. Но исправить ситуацию возможно приобщением населения к культурному отдыху, а также организациями субботников. В связи с этим, большинство администраторов соц. сетей, АВТОМОТЛЮБИТЕЛЕЙ И АВТО-КЛУБОВ, ЧАТОВ О РЫБАЛКЕ, при поддержке общественной организации защитников природы «ЧИСТАЯ РЕСПУБЛИКА» 26 ноября 2017 года (воскресенье) в 11:00 совместно организуют акцию «ЧИСТЫЙ БЕРЕГ». Это будет хорошим примером для привлечения внимания к проблемам экологии и поддержки чистоты в нашей Республике! (ЧИСТО ТАМ, ГДЕ НЕ СОРЯТ) Результат акции – не только горы собранного мусора, но и новые знакомства, общение, отличная возможность подать пример родным, близким, подрастающему поколению уважать свои родные места и поддерживать чистоту в нашем крае – ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Данная акция будет большим шагом к повышению экологической культуры населения в целом. В акции планируется участие школьников. Акция проводится: 26 ноября 2017 года (ВОСКРЕСЕНЬЕ). Время встречи: 11:00. Место встречи: г. Тирасполь, кицканский мост со стороны города (роллердром). Пришедшие на акцию будут обеспечены всем необходимым для уборки (мешки и перчатки), но, если есть возможность, возьмите свои перчатки и мусорные пакеты для того чтобы всем хватило. Контактные телефоны: 778-18345 (Михаил), 077919551 (Александр), 077727462 (Дмитрий) http://s019.radikal.ru/i630/1711/be/e8322e36ac2d.jpg |
|
Цитата:
и сурдопереводом.... http://svetozarant.chat.ru/funny/fpics/dictor.jpg -------- Добавлено в 01:21 -------- Предыдущее было в 01:12 -------- вот попалась хорошая картинка для рекламы мероприятия: http://cdn2-www.craveonline.com/asse...cy-bingham.jpghttps://a.d-cd.net/3be5814s-960.jpg |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2. |