![]() |
а кто отрицает?! другое дело что украинские земли практически речь посполитая, но с православным уклоном) а во всем виноваты великие литовские князья, особенно Ягайло)) если бы при объединении они не присягнули папе римскому, то украины бы не было))
напоследок, послушайте интереснейшую беседу клима жукова и факты, и хроника, и юмор, и доступность изложения в одном лице а Киев просто купили у поляков за ооочень приличные по тем временам денежки. после Андрусовского перемирия)Москва купила)и чек в хрониках сохранился) **************youtu.be/watch?v=hny3XFvKLgs |
Цитата:
«История не имеет сослагательного наклонения» - говорят историки. но местному историку ооооочень надо донести свою версию истории, что плевать на то, что "история не имеет"... |
Цитата:
|
Цитата:
я даж не начинал.... и не планирую. а под "местным историком" я имел ввиду Сашу и сослагательное наклонение... |
Цитата:
Но попонтоватся Киевом - бесценно ;) |
Цитата:
|
Саша, я не профи! судя по всему ты тоже!
собственно история меня мало интересует. гораздо больше меня интересует будущее. и что бы в будущем ты не реализовала свои замыслы и не пришла дерибанить мою собственность, я хочу от тебя держаться как можно подальше.... надеюсь ты ограничешься дерибаном приднестровской собственности.... ведь ты её всю сохранила и приумножила....... ;) |
я то как раз историк и Клим Александрович - военный историк, специалист по оружию из Эрмитажа. и история - не такая пустяковая вещица, как вам кажется. она очень здорово определяет будущее, особенно того народа, который забыл или извратил свою собственную!
в сотый раз напоминаю, ваши жечи нам не нужны) мы же не беженцы из африки или сирии) |
что такое ЖЕЧИ ? -----
|
пожитки, скарб - так их называли в бендерах)
|
Цитата:
Цитата:
потому чем крепче граница между нами, тем мне лучше и тебя не провоцирую на дерибан чужого добра! -------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:45 -------- Цитата:
здорово у тебя определилось будущее... и у твоих детей, судя по всему, тоже... |
оха) прям ощутила себя казаком-разбойником)
кстати у нас в Белочах прямо в огороде нашли казацкий крест 1416 года. дикое поле- что и говорить а детей моих не троньте) и по личности тоже - не комильфо как-то) я же не пишу вам филиппики, господин хороший вот и вы не "мацайте" мою персону) |
Цитата:
Цитата:
не, ну ежели ты мне расскажешь, что надо любить вашу родину потому шо красносельские со смирновыми класно жувут, или вот ещё презадент какой ещё вашей страны, то это всё поменяет! или там про линию партии мне расскажи.... от этого сразу нищета исчезнет, все получим достойную зп, жильё, и стройными колоннами пойдем строить дальше коммунизм.... Цитата:
тем более, с тобой в одном венике мы уже были - мне не понравилось! понравится ли в польско-европейском - увидим.... понравится - останусь. не понравится - пойду искать новый. вот только в твой уже не вернусь! ;) -------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:06 -------- Цитата:
это тебе как филологу бесплатный подарок! Цитата:
но ты, когда рассказываешь, как крут избранный тобой курс, и что хохлы должны выбрать его же, расскажи о "печеньках". типа "я владею ММЗ на 30%, ГРЭС - на 10%, получаю 5 косарей баксов зп в месяц, а сын мог бы учится в MIT, но мы выбрали ПГУ - ибо тут образование круче. у меня с мужем три машины и ланос, на котором мы ездим за картошкой. далай как я и будет тебе счастье". а пока же ты рассказываешь другие истории, но всё равно призываешь делать как ты.... воистину, раб не мечтает о свободе, он мечтает о своих рабах.... |
не путайте понятия
я не за кпсс или коммунистов в их нынешней редакции я - за социальную справедливость как-то так. по поводу веников, каждый пруток знай свой веник) у нас говорят не комильфо) знаю что неправильно) зато диалектно) у кого какой предел мечтаний. кому машинки, кому дети.) и про крест, с чего вы взяли, что его кто-то куда-то увезет?! как стоит, так и стоять будет |
Цитата:
по моему - это справедливо... Цитата:
и моему прутику там неуютно. уж извини... но дальше вам придется обходится без моего прутика. как и без многих других. уверен, что ты сама сможешь ответить на вопрос почему мы не хотим быть с вами... ;) |
я ни в чей веник не хочу)
анархистка я понимаешь) государство это аппарат насилия господствуюшего класса, который принимает законы в своих интересах никто никого не загонял, просили слезно так земский собор а потом пришлось еще долго так драться с поляками за богдана хмельницкого с сотоварищи |
Цитата:
Цитата:
это будет опять же справедливо! |
как-бы марксистское определение и классы пока никто не отменял)
напротив, в самый разгар экономических кризисов на уолл-стрит любят почитывать методички от карла маркса) |
Цитата:
надеюсь это положит конец нашим разногласиям! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вопрос был другой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты помнишь мой вопрос? Давай, я повторю. С чем именно ты не согласен во мнениях с Климом Александровичем? :aj:
|
Цитата:
повторяю - я не смотрю всех подряд шизоидов, которые выкладывают ролики на ютуб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
они выбрали работу на свежем воздухе. и в этом я не вижу проблем. в более лучшей ситуации ты, Валера, выбрал заниматься грабежами. и не только... но логотип "бензоколонка Today"- это тоже своеобразный знак какчества.... Крис часто ездит на машине - предлагаю у него спросить... |
|
Цитата:
а я попал сегодня в кино. фильм "Киборги". аудитория - самая разная. есть где посмеятся, где подумать, а на титрах весь зал стоял и хлопал, и взрослые мужики пускали слезу, аки дети.... а живется им не очень... youtu.be/watch?v=uQNYmXgI5Hk |
Киев: бандеровцы говорят, что в России лучше, а в Украине перспектив нет!
http://www.youtu.be/watch?v=L4wqS0-sgwQ |
Цитата:
|
Рыло народной постмайданной власти Украины во всей красе - Геращенко вылизывает тарелку с едой. В мире животных ))
youtu.be/64YjZCHBlv8 |
Цитата:
Геращенко отметил, что одно из блюд ему особо понравилось. В связи с этим японский дипломат рассказал депутату о традиции, в соответствии с которой "считается знаком особого уважения к повару, когда блюдо после обеда остаётся вычищенным до блеска", — подчеркнул нардеп. Цитата:
но, с другой стороны, это класно, что есть такие принципиальные люди как ты, Владимир! вот ты то точно не изменяешь своему любимому блюду - до блеска вылизывать жоПы действующей власти! кстати, приятного аппетита! |
Мисо суп – популярное блюдо японской кухни
http://images.vfl.ru/ii/1512817889/6...19744556_m.jpg Цитата:
|
Цитата:
это единственное японское блюдо? а суп обязательно с ракушками? ибо я нашел вот и в таком виде: http://grandkulinar.ru/uploads/posts...i_shiitake.jpg а ты не обратил внимание, что тарелка на видео плоская? пойди ещё клейстер подпви, псевдозащитник пмр.... |
А я вот хлебом вытираю с тарелки особо вкусные блюда, у которых подливка мне нравиться.
Вот я (( |
Цитата:
каждому своё.... кто то жопу вытирает правой рукой, кто то левой, кто то туалетной бумагой, кто то водой.... |
Цитата:
Я люблю курятину - а они все очень любят эти косточки. |
Цитата:
хорошь тот ресторан, где можно собачке отдать остатки еды, да ещё и кошки за мышками.... вероятно это приднестровский ресторан? или корейский? |
Цитата:
Любое мясо я обычно себе жарю сам. |
Цитата:
а на окраине этой турбазы есть загон для диких свиней. разных возростов и пола. можно в ресторане прикупить булку(или две или 5) хлеба и пойти покормить свинок, умиляясь какие они весёлые и забавные. а после кормежки и просмотра свинок можно специальнообученому дяде сказать "вот ту хочу". и через час приходить в специальноотведенное место, где уже будет гореть костер и ты будешь вращать вертел. ну, или дядя сделает это за тебя и принесет тебе к удину уже готовое свинство, которое ещё недавно ты кормил хлебушком.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:50 -------- Цитата:
и насаживая очередного на крючок присмотриться и скажет "привет, Серега" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя есть традиция оставлять на могилах усопших пойло и закусь - так себя можно развлечь... |
Цитата:
Все мы там будем. И дай Бог чтоб нас помянули добрым словом. |
Цитата:
а оно во как оказывается! "не для юмора"... :ai: Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:09 -------- анек в тему: У апостола Петра хреновое настроение. у ворот рая выстраивает женщин: - все, кто хоть раз в жизни изменял мужу - шаг вперед. все, кроме одной, сделали шаг вперед. Петр: - всех в ад! и глухую тоже! -------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:12 -------- -Миссис Хатсон, подайте мне виски! -Бог подаст, мистер Ватсон. -А бога нет, миссис Хатсон! -Ну, знаете, нет бога -нет виски. |
Цитата:
романтично) |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +2. |