![]() |
Re: По поводу банов форумной опозиции
Цитата:
Хорош клонопотамить. Ненавидеть Россию можно молча. Надоели тупые нападки по десятому кругу. Любишь Украину? Пиши о любви к ней, никто слова не скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почти год модерировала одна и ничего. Здесь и одному модератору то особо делать нечего.
Другое дело что админу нужен не модер, а фактически дворник или уборщица. Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Админу надо задуматься и пересмотреть свое отношение к раздаче непонятных банов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легко в чужом глазу соринку искать,но самой при этом выдавать нарушения в 50 баллов чисто за личную неприязнь и самодурство о которых в правилах форума ничего нет,но зато есть чёткое описание за что эти 50 баллов дают.:bs: |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:55 -------- И да, тот форум не загажен, в отличие от этого с таким хорошим, "опытным", "годами проверенным" модератором. И его не менее прекрасным прихвостнем и шестёркой) |
Шубейкин а ты вообше кто и откуда ?
Понимаю что троллям не свойственно говорить правду но все же ? За чем тебе тысчя ников ? |
Цитата:
|
Если-бы здесь админ одинаково применял к обоим сторонам, думаю не было бы клонов мусора, матюков в его адрес и прочего непотребства. А тут же как, админ заявляет что будет банить за "Укроп" и "Ватник" (что считаю глупостью), и тут же закрывает глаза на оскорбления форумчан, мат, национализм, оскорбления других национальностей и народов и прочие нарушения. Закрывает глаза только потому что они звучат из лагеря который ему близок по духу, некоторых форумчан, вроде сепаратиста дэнээровца, он берет чуть ли не под свою опеку. Любое слово, которое ему не нравится, это бан, минус в репу и прочая ненужная фигня.
Пока админ будет заангажированный и будет раздавать баны руководствуясь не правилами а политическими предпочтениями, порядка на форуме не будет, а будет махновщина. Одни будут позволять себе всё, потому-что чувствуют безнаказанность, другие будут пакостить админу. Поэтому модер это не панацея, проблема в первую очередь в администрации и её заангажированности. |
Цитата:
|
Цитата:
Успокоиться как раз ты не можешь и,видимо,ещё с тех пор как тебя тут бедненькую травили" как, впрочем, и везде,а ты все лезла,лезешь и будешь лезть!))))И ессно,ведь ты же д'Артаньян(иха),а все кругом одни м#даки!)))) Это два. Потрудись и скинь,что же я там такого "вытворял". Кстати,как тебе это не было бы неприятно,я ушёл ещё до этого твоего и Амнез "расследования"))))) практически за неделю - поэтому и причина ухода совершенно другая;)) Это три. Теперь бейся головой :ad: |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:39 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Цитата:
Войну со мной ты зря развязал, глупо. Но хочешь войны - получай. -------- Добавлено в 12:53 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно мнение человека с 15 никами о человеке у которого 60 ников ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Страх просто молод и почему-то все еще обижен.
Идите все, блеать, мою картошку каментить, а меня можно в бан за мат. Я вернусь и накатаю обширную мессагу на тему "Все модеры - *****асы". Будет весело. |
Цитата:
Триссиха ещё на киевском,если помнишь,орала,чтобы я её не трогал и не замечал. Я так и сделал - вот её это и бесит!))))))))))) Вот Амнез(как давнему админу форума) пофиг на все эти истории(я ей от писался и объяснился,что да как),а триссиха каждый раз достаёт из подвала и трясет,все забыли,а ей нужен повод для привлечения внимания к себе любимой)))) -------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- Цитата:
Просто не люблю людей обвиняющих и упрекающих других в том в чем сами фору пятерым дадут!)) |
Цитата:
|
Страх, ну там ведь с той стороны монитора девочка всё-таки, а ты как-никак пятидесятилетний конь с яйцами. Нехорошо.
|
Страх, я вообще людей не люблю, что ж мне теперь делать?))
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:54 -------- Кому писят? Страху? Да он ****юшатина чуть более 30 лет! |
Цитата:
Если не путаю - позиционирует себя как психолог:ai: видимо ппц какой липовый Все. Нет ее |
Цитата:
|
Что занятно, начал разводить срань опять Страх, и продолжает щедро раскладывать свои какули. Но опять скажут, что это я тут развожу колхозные срачи.
И че прям так дался всем мой диплом психолога, образования у вас что ли нет? Уже не впервые беснования на эту тему. |
Цитата:
Так что злые жЫдобЕндеровцы низачто не изничтожат "рузъке миръ" на форуме, а только усилят. |
По поводу банов форумной оппозиции, причины банов: нет причин. И таких банов десятками.
Это ГУЛАГ и ПоЗОР . Примечательна односторонность банов. Ватники пропутинские рабы и холопы, могут применять в своих постах мат и оскорбления не только в отношении своих оппонентов по форуму, но и в отношении стран и наций. Это нонсенс - гитлер в гробу переворачивается или в аду потирает ручки от радости. |
Цитата:
потому я именно полит темы не трогаю. как пример : он и амнез в свое время банил за ее мнение, а потом она уже с клонов матом крыла. на этой почве мы с ним спорили, хотя амнезия мне ровно. |
с 2008 года с начала форума модераторы были предвзятые по своим личным корыстным взглядам и банили тупо своих врагов, выдавали им нарушения, только из-за личных корыстных взглядов и мнений.
это человеческий фактор и позор. борис эфрос создал форум для себя и своих друзей. так он и остался до сих пор форумом админа и его друзей. о каком модераторе со стороны, непредвзятом к личностям и мнениям можно говорить тогда ? который будет заходить сюда только по работе, а не потому что он форумчанин и тем более знакомый админа. |
Ваше тут это евро*****астически настроеная прослойка троллей достает даже такой железебетонное создание как я! ))))
Предлагаю по чесному! Оставляете один ак и пытаетесь в честной словесной перепалке доказать какие вы правильные укродегенераты! Амнезия может оставатся на своих 5 !! Там меняй -не меняй на втором ходу уже все ясно! |
Цитата:
жалко что ты неврастеник и твои посты не удаляет не админ, ни модератор и их читают может дети или подростки, да и просто люди видят этот негатив, мат, оскорбление форумчан, наций, стран. |
Тебя послать или ты уже в пути?
|
Цитата:
до сих пор боишься встретиться ? давай , на твоей территории, можешь даже приготовиться, команду свою собрать, камеры скрытые поставить. Ну что ? Ах, да ты же сейчас ответишь, что ты не в пмр и не на украине, а в москве где-то. |
Да на хрен ты мне нужен!
Не нуди!! |
Цитата:
|
Цитата:
зарплата с кремля важнее значит, за пропаганду русского мира в соцсетях и борьбу с врагами. пыжытесь только как петухи, требуете банить и дать полномочия, убивать грозитесь в постах. А в реальности испужались и обасрались модераторства и сходки личной. пхахаха, вот и весь русский мир, дырявый и лживый. тьфу, гамно коррупционное, распил и культ личностей с атрибутикой, иго, какое иго, застой и самоизнасилование, тьфу. |
Цитата:
Харэ гнать. Мои взгляды отличаются от ватных, но меня никто не банит. Ша! -------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
Они у админа в особом статусе, типа беженцы. |
Я вообще ни на кого ничего не качу. Нафиг вообще катить?
|
Цитата:
Лугандон гонит на Украину, Украина на Лугандон. Так и живем ) А админ, строго с одной стороны )))) |
Фигова. Надо бы мир во всем мире.
|
Блин какая эта братия нудная это пипец!
И тянут жилы и тянут! |
Цитата:
Вот это контингент на форуме, еще с такой репой. Это лицо форума - алкаш, мат и оскорбления, и выкрики "россия встает с колен, вокруг все враги, пиндосы винаваты" |
Цитата:
А я даже скажу почему. Потому что вашими убогими мирами рулят недоучки-спекулянты типа Клинтона, Буша, Сороса, Порошенко. А нашим миром руководят профессионалы - военные, философы, историки: Путин, Никонов, Проханов. Ни дискуссии, ни информационной войны вы и вам подобные выдержать не в состоянии. Поэтому всегда скатываетесь через минуту к оскорблениям, провокациям и троллингу. И вот еще какой момент. Оказывается, пресловутая западная цивилизация только тем и занималась, что доила остальной "отсталый" мир. Нагло присваивала не только ресурсы и ценности, но и интеллектуальные продукты. Короче, вся ваша важность сводится к одному: вы наперсточники-кидалы, и да, тут вам равных нет. |
А, так наш сепаратный визави из глубоковерующих?Ну, тут я пас. Убедить глубоковерующего в слонов и черепаху в том, что земля имеет форму геоида- дело бесперспективное. Да и "разговор" с этими особями проходит только в стиле "а де море?"
|
Цитата:
Что до моря, то да, это же вы выкопали Черное море. Так де лопаты? |
Цитата:
Лопаты на горе Арарат оставили.Целую гору насыпали, чтоб армяне на головы москаликам ср..ли.Ты не знал? |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +2. |