![]() |
Цитата:
|
Какая-то странная у вас в ПМР сложилась тенденция,одно из самых популярных слов ,азиатское-"ГАРЕМ"-хотя вроде республика Европейская и большенство верующих православные....
|
Парадоксы никто не отменял, аббат... :b2w: Мы сами тут - парадокс сплошной.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ---------- Цитата:
А может из за Амнезии,это она велела Вас вышвырнуть вон. ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с уважением |
Цитата:
|
А прикольный модер это прикольные понты ..........)))))))))))) . А мне кажется форум всё же был продан но после бегства народа Пмрычу поступили предъявы и он перешол на нелегальное положение . И люди пытаются не вернуть украденый форум а просто вернуть пустеющий форум бывшим владельцам а себе выброшеные на ветер деньги .............
|
Цитата:
Цитата:
Оплата в панели управления - только регистратору за продление. Оплата при продаже - как договоритесь, "утром - деньги, вечером - стулья" или наоборот. Можно совершать обмен через гаранта, авторитетного человека с репутацией, которому доверят обе стороны. Вроде существуют автоматизированные системы типа аукционов... Но это все отдельно от панели управления доменом. Споры в соответствии с регламентом, но ту получается слово против слова. Проблема в том, что регистратор знает клиента не в лицо, а только по e-mail и тем данным, что он сам о себе указал. Так что, если кто-то пишет с вашего адреса, значит это вы и есть. Можно провести аналогию - кто-то залез в вашу электронную почту и скачал или переслал важную информацию, а из вашего ящика ее удалил. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ---------- Цитата:
Так вот, до тех пор, пока сверху не написано "приднестровский православный форум", желающие имеют моральное право троллить православие ничуть не меньше, чем ислам. До тех пор, пока не написано "пророссийский" и "путинский", рашка и карлик во главе ее будут отличной мишенью для сброса негативных эмоций. И не надо говорить "подразумевается". Фирма "Шериф" тоже много чего подразумевает, но ее почему-то многие не любят. Вы таки хотите, чтоб к вам относились также? :ad: А порядок это хорошо, да. Информацию нужно упорядочивать для более удобного поиска и чтения, раскладывать по папочкам, снабжать ссылками. Техническая задача, по сути. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Такой порядок не помешает :ad: |
Цитата:
Цитата:
P.S. Странный вы народ - все в пророссийстве обвиняете форум. А то, что я в абсолютно равной мере корректировал как самые яростные антироссийские, так и антимолдавские, антирумынские и антиукраинские посты - никто даже не потрудился заметить (пожимая плечами). |
Цитата:
|
Цитата:
И рекламы тоже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё более вероятный вариант это то, что боря инопланетный вторженец. он решил захватить землю и производит этот захват вот таким вот варварским способом. продавая свои форумы и потом выдавливая всех пользователей на новый(свой же) домен. |
Цитата:
И вообще не проще было бы при продаже домена взять денег и не передавать покупателю вовсе свои домены? Andrei Sholdea - не суди о людях по себе. |
|
Да, неиссякаемая человеческая фантазия! Тут уже можно целый детектив с 3-4 версиями событий написать.
Зато очень интересно и полезно узнать кто есть кто на самом деле в моменты жизненных трудностей. |
Борь, продай историю угнанного форума Донцовой какой-нибудь, думаю оценит. Вернее со всеми версиями и комментами.
|
Цитата:
|
В мире есть не только враги и ж....лизы. Просто ты еще не знаешь об этом.
|
Цитата:
и друзья твоего врага становятся автоматически твоими врагами ? |
Цитата:
Насчет друзей - нет, с чего ты взял? В этой суматохе я тоже определила для себя - кто есть кто. Знаешь, когда инакомыслящих людей называет крысами и гонят на них - это не есть хорошо. |
Цитата:
... феерично так :ag: ... у всех на глазах :ag: ... считала бы по другому, тусовалась бы на другом форуме )) |
Цитата:
Я и на том форуме и на этом, мне почти по фиг на оба, есть чем другим заняться. |
Есть самый простой способ определить кто есть кто, совсем не нужно создавать для этого хаос и истерию - судить людей по делам, а не словам...
Та же Желанная, насколько я помню сделала админу немало хорошего в реале, а то что она резка и безаппеляционна - ее право, мне только не нравится форма выражений. Многие( якобы симпатизирующие, я не про тех, кто фактически знал что к чему) кто сейчас ее осуждает наравне с действительно враждебно настроенными( у них то же есть свои реальные причины, я подозреваю), в первые минуты спалились и далеко не сразу поверили во взлом... Присутсвие или уход с форума тоже не показатель, важнее, но мой взгляд опять таки действия и позиция... Админу не помешало бы принести извинения за доставленное беспокойство, хоть у него самого было переживаний выше крыши, но форумчане должны были быть на первом месте и надо было нас держать хоть немного в курсе дел. Это тоже показатель для меня, кто есть ты, Боря. |
... дело не в резкости и безапеляционности, и не в своем мнении ... не надо прятаться за хорошими словами ...
Все просто Желанная была рада, очень рада, когда админ попал в беду. Многие из вас любят тех кто радуется их бедам ??? Товарищи мазохисты отзовитесь ???))) А лоханулись вы в том смысле Виктория, что ну уж очень поторопились порадоваться тому, что Борис лоханулся. Ну подождали бы чем закончится борьба двух админов за форум прежде чем так явно портить отношения с одной из сторон. Продуманнее надо было быть, когда делаешь гадость :ad: |
Аааааа.... старый добрый дизайн.
Старые добрые брюзжания и огрызания :) Всем снова здрасте. А Sher в двойне за ссылку в личке. Вот хотел поинтересоваться у Бори, коли у него есть время между матами и препирательствами с неким Алексеем... Этот форум, как я понимаю, восстановлен из бэкапа. А за какое число бэкап? Чтоб знать чколько потеряно инфы. PS... очень интересно на том форуме. Некоторые темы попросту не перенесли. Например, искал тему "Указы президента ПМР". Точно помню что такая была, но там ее нет. Наверное, мы так и не узнаем сию причину. Но, может быть (только может), сие есть происки новой Конторы Глубокого Бурения? |
бэкап от примрно 01-06, 06:08
потери на 8-10 часов постов |
Админ, у тебя что одновременно сперли пароль и от домена и от хостинга? Или у тебя один шифр на все случаи жизни?)))))))) Пароль от сейфа я б тебе точно не доверил :D
|
Да. Укралив се вместе. Вилимо был троян, который следил за всеми нажатиями клавиш на компе.
|
Цитата:
Сейчас в вашем посте намного больше злорадства и желчи, чем во всех моих вместе взятых. |
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане, у кого есть допуск на тот ресурс, у меня к вам просьба, скиньте ссылку на нормальный форум в личку оставшимся. Модеры там заблочены и смысла в новой регистрации я не вижу +у меня не получился фокус с коллективной рассылкой. Память у меня девичья и я не про всех помню (последние разы напрягала людей по 1 человеку, а не списком, уже неудобно). спасибо
|
Кинула в чатик, ибо лички оставшихся не знаю. Могу кидать, в принципе, пока не заблочат ) Или дайте список желаемых персон.
|
Увы, списки у меня были вначале, сейчас "поштучно" )))
|
Цитата:
|
винтусу и николаусу - это я пока вспомнила, мож к вечеру ещё кого-то припомню
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не по совецки так думаеть товарищ! :ad: Цитата:
|
Soap вы тут ужас как неправы....
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю жизненное кредо )) И рыбку съесть, и на йух не сесть!
|
Я его ругать не буду. Я дедушек уважаю, и место им в автобусе уступаю)
|
Соап. Давай вместе поймаем того Алексея и налупим? Устроим вендетту))0
|
Вот это уже весело и интересно)
|
Наденем маски. Я тебя буду борей называть. А ты меня Андреем.
|
Смахивает на эротическую ролевую игру)))
|
Ну тогда чебом
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +2. |