![]() |
Re: Толерантность к геям.
Определения вообще по сути своей странные.
Толерантность - это терпимость и снисходительность, толерантность может быть учителя к ученикам, взрослых к детям, но...к геям? И гомофобия странное по определению слово...если его перевести дословно... |
Ох, Галка-Галка... не знал бы я твоего внучатого прадеда 6 лет, сидела бы ты здесь... ага.....
|
Цитата:
[youtube]nYBR2rPwIVI[/youtube] |
Цитата:
|
В Новосибе с козами паника? попробуй, тут и расскажешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень) Неверный муж тоже много чего жене обещает))) и че?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем суть спора? Надо что-то сделать с козой? Или отказать ей?
Вы просто пользуетесь тем, что коза - существо бесправное. И в Конституции о ее правах нет ни слова. |
Я пытаюсь вытащить клещами (с помощью клещей) от форумчан информацию, стоит ли заниматься сексом с козой или это не прикольно... А тема-толерантность к геям!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытаюсь вытащить клещами ... толерантность к геям!
|
Цитата:
Да тема просто себя исчерпала. Все высказались за и против геев и всё.... Либо тему закрывать, либо придать её беспорядочному флуду! |
не только флуд может быть беспорядочным - принятия законов также!
То разрешили , не подумав о последствиях, то решили не разрешать. Чето этих геев начинаю даже жалеть, умные ведь люди, зачем им весь этот балаган был? Цитата:
не факт, что геев меньше стало, значит ушли в подполье таки... Или уехали в гейские страны, прихватив по парочке миллионов? |
В Кишиневе вроде был гей парад сегодня.
В воскресенье, 19 мая, в столице Молдовы прошел гей-парад. В знак солидарности с секс-меньшинствами на мероприятие пришли иностранные дипломаты, среди которых были посол США в Республике Молдова Уильям Мозер, а также еврокомиссар Штефан Фюле, передает Pan.md. pan.md/news/Na-marshe-seks-menishinstv-v-Kishineve-pobivali-posli/37527 И в В Грузии гей-парад закончился столкновениями. metronews.ru/visual/video/ Впечатление, что дядя в США им расписал, когда можно парады проводить. |
Лучше бы провели парадпар долгожителей, , или невест, или молодых мам с детками.
Но куда там, *****астия то лучше.... |
На мой взгляд ненормально проводить парады извращений.
|
да уж четко!))) спасибо посмеялась)) неужели настолько нестоятельные личности(, чтобы не понять что каждый человек имеет право на свою дорогу!! главное чтобы он был счастлив!!!
они же не говорят про людей с иной ориентацией всякую чушь ! посмотрите на верх мы же все равны!! ну придумал кто то рамки ) но у каждого же человека есть свой внутренний мир неподвластный никому и ничему! http://s2.rimg.info/a9f386d26da68940...46a9c2a051.gif |
Цитата:
Только не надо это пропагандировать и навязывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне плохо, когда дети видят на "веселом карнавале", как дяди целуются. Ребенок будет считать это нормальным.
А это - ненормально! пусть делают что хотят, только чтобы никто кроме "таких как они" это не видел и не знал. Почему не проводят парады садомазахистов и прочих извращенцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Между Владимиром Ворониным и Штефаном Фюле прошел гей-марш
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про гей парад в Кишиневе - видимо так Молдова набирает баллы для вхождения в Евросоюз? Мы лояльные )) |
Цитата:
-------------------------------------------- Это что за лицемерие - в одних темах поздровлять друг друга с православными праздниками печь пасхи и красить яйца а в других призывать к терпимости к тому что является библейским грехом .? --------------------------- И далее - гомосексуализм это психические отклонения от нормы , тобиж болезнь . Так зачем устраивать парады больных людей ? И чё за требование , -- считать их нормальными людьми --- вы думаете что прохождение гомосячим маршем изменит у когото к ним отношение ? |
Россия по конституции является светским государством, а не православным.
Не знаю, как пмр. |
Цитата:
|
Ванлат, светское государство - это государство, у которого не может быть официальной религии. Это не значит, что все граждане обязаны быть атеистами. Так что кто-то празднует религиозные праздники, а кто-то толерастно относится к гомосексуалистам.
И да, ткните меня носом в Библию, где там написано, что гомосексуальность это грех? |
Ван, странный ты...Ниче что мечети уже везде строят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За мужеложство и скотоложство отлучают от церкви, насколько я знаю.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:30 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- Цитата:
|
Вот в маленьких городах гей парадов нет, все очень просто. Тут люди трясутся за репутацию.
Тут пальцами затыкают. |
Пролема гей парадов не в геях, а том, что сам факт парада оскорбляет морально-нравственные чувства болишинства. Я не говрю про религию, болишиснво атеистов тоже против геев потому, что это биологическая и социальная паталогия.
Если мы говорим о геях, как об ущебных людях страдающих паталогией, но которым нужно дать возможность полноценно жить на равне с нормальными людьми то все в пореядке. Я только за. Мы же создаем инвалидам условия полноценно жить и работать, чем геи хуже? Но когда нам навязывают мнение о геях, как о норме и под крики о защите меньшинств, устраивая парады, оскобляют чувство достоинсва большисва, то это вызывает естественную реакцию отторжения. Эти гей парады худшее, что можно было бы сделать для геев. Но ведь цень не в этом. Цель в пропаганде и насаждении гомосексуализма, с целью сокращеня рождаемости населения (геи до сих пор размножаться не научились). А вот этого вам никто не позволит. Ни верующие, ни атеситы, ни кто. У вас есть защитники среди геуропейцев... ну так езжайте в свои европы, и там устраивате свои парады. А нам ваши европейские ценности не нужны. |
[QUOTE=Ванлат;224360]а как это возможно в православном государстве где гомосятина является грехом .
-------------------------------------------- Это что за лицемерие - в одних темах поздровлять друг друга с православными праздниками печь пасхи и красить яйца а в других призывать к терпимости к тому что является библейским грехом .? --------------------------- да что вы все на меня накидываетесь!! -я просто сказала- что оставьте их в покое, что нет других тем для разговоров( или обязательно кого то мыть чтобы себя чувствовать на высоте(((? при всем при том моего мнения о секс меньшинствах никто не услышал - потомучто оно осталось при мне - не считаю правильным когото обсуждать( и не нужно громких фраз про религию и т д просто неуместно(((( |
А вообще бы на педиках неплохо было бы испытывать новые лекарства и прививки, а крыс оставить в покое...и мышей. И минные поля можно.
|
надеюсь все желающие свой негатив слили!- на этом надеюсь все и закончится!
|
WeltenBrand-а не первый раз замечаю на необоснованной и нелепой кровожадности...
|
Кто говорит что мы не толерантны пусть посмотрят на еврпу. Геи даже европейцев достали. Просто в европе такая свобода слова, что любому кто хоть что-то скажет против геев, сразу затыкают рот. Свобода по европейски, это свобода для геев и педофилов. А остальным свободы не положенно.
Цитата:
|
А тем временем в Питере, господа пидapaсы на полноценный пидapaс-парад не решились. Но зато провели пидapaс-митинг. 17-го мая. На Марсовом поле. Беснующихся господ жопотрахов товарищи горожане встретили радостно. Ласково покричали им ободряющие слова поддержки: "На костре их жарить! Позор! Пидapaм здесь не место! Содомиты, вон из Питера". Приободрённые такими словами и столь тёплой встречей, господа пидapaсы вяло и без огонька попытались покричать: "Фашизм не пройдёт!". Чтобы добавить огоньку, горожане начали подкидывать им дымовые шашки. Акцию свернули очень по быстренькому, и господ пидapaсов увезли в неизвестном направлении под прикрытием ОМОНа.
Товарищ милиционер, говоривший горожанам: "Товарищи, я всё понимаю!" - прекрасен - искренне жму руку! Да и в целом, милиция выступила прекрасно - были предельно вежливы и корректны с товарищами горожанами - настоящие мужики! [youtube]wQVlV5YUjSQ[/youtube] И ты возможно спросишь меня, дорогой друг. Как же так, Галя? Ты же вроде как лесбиянка! А тут так сильно радуешься тому, что жопотрахов разогнали. Ты по какую сторону баррикад, Галина? И я тебе отвечу. В первую очередь я умная, а только потом лесбиянка. И потому ни по каким пидapaс-баррикадам и пидapaс-парадам не бегаю. Да и все подобные мероприятия считаю абсолютно идиотскими. И то, что их разгоняют и не дают их проводить, считаю очень даже правильным. Ибо неxeр! |
И так, гей парад в Молдове прошел... Геи, в кол-ве около 40 человек, (срединих штук 7 чинуш европейских и молдавских) охраняли около 300-т полицейских (т.ч и спецсилы)
Их хотели отлупить около 300-т натуралов... Но им не дали, из за чего они провели свой митинг, против гей парадов... Цирк...... |
мне понравилось в грузии, там вышло пару десятков меньшинств и десятки тысяч!! возмущенных жителей. вот это молодцы грузины. жаль что их теперь преследовать будет полиция. вся грузия лежит под американцами, они у них на дотации так что даже если один гей выйдет сша его поддержат, даже если вся грузия будет против. вот вам демократия
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +2. |