![]() |
Когда никогда наступит Ваше,Обсервер))?
|
Цитата:
|
Цитата:
...Блеск бисера скрыли Свинские попы .. "Живём, как и жили! Небось, - не Европы!"... Побольше помоев Нам дай, Человече! А что нам с того, Что ты бисер тут мечешь?.. "....Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас...." |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Для того что бы я начал спорить и дискутировать с человеком я должен его начать уважать. Своих врагов я ценю и люблю так же как и своих друзей. Иногда враги могут дать больше чем друзья. Потому что все что нас не убивает делает нас сильнее. Конфликт с админом многое мне показал и многому научил, и я надеюсь, что его конфликт со мной сделал его мудрее. Я не сторонник деструктивных конфликтов, даже из негативных ситуаций нужно извлекать конструктивный опыт. Всего наилучшего. |
Бедная...бедная Лиза..... Один использует...другой использует.... :ak:
observer, ну вот... убегаете... А я хотела с Вами любопытную тему раскрутить. Увы мне...:ax: |
Я тоже хочу любопытную тему .:)))
|
Еще успеем, пока не могу. Мне сейчас ворох документов оформлять нужно, если не сложно скиньте в личку содержание. Раскрутим в другом месте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто некоторая сущность мнит себя больно умной. Оно давно вызывает отвращение, но до сих пор этого не понимает. Она использовалась мною... впрочем как всегда и как всеми. :) Я просто не знал, как бы это довести эту информацию, до её умишка более культурно. Но по всей видимости это невозможно. Эту стену преодолеть невозможно. |
Ничего себе какие страсти...
|
Цитата:
а уж бахвалиться тем, что использовал её в своих целях, верх низости. |
korvin, если хотите, я Вам объясню "на пальцах", о чем собственно говоря эта тема. И почему так сильно возмущение. По крайней мере мое. Но не сегодня.
|
Цитата:
хотя я и следил за полемикой,в этом бедламе не сложно и потерять нить рассуждений |
korvin, конкретно к этой женщине в этом нет ничего постыдного. Я уважаю только женщин.
|
Вот так вот мы и не узнаем дальнейшей развязки событий, Обсервера забанили...
|
Цитата:
|
Цитата:
каковы бы ни были разногласия, бросаться такими гадостями не пристало. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Когда Желанная пошла в лицо говорить ))))))))))) что ты сказал, что дальше форума общение не выходит, и общение лишь в сети )))))))))) Так что, кто как может тот так и высказывает свою точку зрения. Или надо к ней домой придти и сказать какая она фууууууу)))))))))))) Не смеши!!! И так весло)))))))) |
В личку пишите, но на самом форуме прямые оскорбления недопустимы.
А для неуважения есть репутация и "фу". |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +2. |