![]() |
Вообще-то и детские деньги, и пособия по больничным возмещаются органами социального страхования. Предприятия в принципе ничего не теряют, просто волокиты много все оформлять. Чего уж они так жестоко....
|
Цитата:
В бюджетных вроде с этих проблем нет - тетя работает в Минэкономики - малышу 1 год - и зарплата и детские))):bs: |
Чего так не знаю ,знакомая работает хотела выйти и есть с кем ребёнка оставить, ан нет номер не прошел .Раньше было можно ,а теперь нельзя .
|
Нет - работает, и денюжку получает - ну я каждый месяц отчет не беру у нее - но получала буквально месяца три назад точно, неужели у нас такое непостоянное законодательство
|
КоЛючка я написала конкретно про Шериф ))
|
Цитата:
|
У частников вообще всегда так было..Девочка, лежавшая со мной в больнице, платила за все лекарства, т.к .частная фирма..А я почти ничего не платила, потому как бюджет.Но с другой стороны , у нее зп побольше, а у меня и отпуск и больничный есть, и раз в год материальная помощь... И стаж идет..Приходится млин выбирать...или то или другое..
|
Цитата:
|
С 2012 года:
единовременное на первого рабенка - 1612,80+ 3042,00=4654,80 второго и последующего - 1612,80+3642,00 = 5254,80 ежемесячное до 1,5 лет - 924,00 для работающих. Для неработающих пока не знаю. Узнаю - напишу. |
естественно , что цены подымутся, так что особо радоваться не чему..
|
детское пособие до 1.5 лет
Я сталкнулась с проблемой о выплате ежемесячного детского пособия ребёнка до (1.6 лет) и выплата больничного (декретного).Находясь в декретном отпуске со вторым ребёнком,которому 1.4лет в этот периуд я забеременела и отправлена с третей беременностью в декрет.Принеся больничный лист и справку о Единовременном пособии женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности,на работу . Где меня поставили перед выбором выплаты,или детское пособие которое нам положено до 3.06.2012 или единовременное пособие от 2.04.2012(декретные) .
Почему моего ребёнка лишают его пособия, для того чтобы выплатить мне пособие по больничному листу,(объясняя что в бюджете нет денег) Кто то сталкивался с такой ситуацией и как из неё выйти? |
Вложений: 1
Пособия маме в ПМР - сколько денег выплачиваются в ПМР молодой маме и в соседних странах: ПМР, Россия, Молдова, Украина.
Вложение 18999 |
Кстати, многодетным семьям возмещают затраты на первоклассника - 970 рублей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +2. |