![]() |
Цитата:
линейку htc я всю выучила за две недели. о HTC чача я видимо одна из немногих которая теперь знает все. Блэкберри - родная игрушка, ненавистная сердцу. я что писала о самсунгах или обсуждала телефоны нокия ? Я писала о том,что знаю . |
Цитата:
P.S. Ах да, забыл упомянуть - юзал iPad, два китайца на андроиде (процы на ARM), одного на Win Mobile (VIA) с диагональю от 7 до 10 дюймов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, себестоимость iPad ~330$ |
Во вспомнил .......а если у вашего сенсорника в сумочке или кармане включиться экран ( а это с ними часто бывает ) то вы гуля по городу отзвоните весь свой лимит не ведомо кому .........да и ваши милые беседы при прогулке будут весьма любопытны тому кого ваш чудо аппрат решит побеспокоить ......
|
Цитата:
|
Цитата:
так что Ванлант, не несите чушь |
Они как блокируются так и разблокируются от комбинаций хоатичных нажатий . И что все такие нервные , любимые словечки - наивный , чуш , бред , гон . Во народ пошол ......
|
Цитата:
и если не устраивает разблокировка посредством нажатия на специальную клавишу или нажатие на значок на экране, то можете разблокировать движением пальца, который пишет выбранную букву на экране мой телефон никогда самостоятельно не разблокировывался, находясь в кармане, сумке и т.п. |
вчера со скуки забрела в магаз...думала купить телефон ( любой) или плеер.
в итоге увидела телефон за 27 тыш по виду похожий на рацию. поинтересовалась у продавца что это такое за чудо....оказалось, это какой-то неубиваемый телефон , который выдерживает давление в тонну и купание в воде :) телефон с пожизненной гарантией ..... хыыыыыы )))))) видимо вот ОН- тот кто мне нужен! нахрен сенсор и в опу айфон и андроид! :ag::ag::ag: |
А как зимой интересно с сенсором, не замерзает ли он на улице?
Пожизненная гарантия- это интересно)))У нас тоже была гарантия пожизненная на сетевой фильтр. А если магазин срулит, к кому тогда приходить с разборками? |
При покупке товара в гарантийный лист нужно вписывать прописку хозяев магазина
|
Цитата:
:bj:агась, таки дали они нам прописку.. хоть бы чек выдавали бы на покупку. |
Такой крачсотке в маскарадных очках можно не только пропску но и саму квартирку подарить без сожаления .......
|
Цитата:
я согласна, да да да :aa::ab: |
Цитата:
|
Цитата:
будем разогревать, растирать))):ab: |
Очень интересная тема! Много полезной информации подчерпнул для себя. Обдумывая все прочитанное,вдруг впоймал себя на одной мысли, думаю,что у Михал Митрича Прохорова,неменьше дел и они не менее важные чем у вас или меня,так вот у него вообще нет никакого мобильника(как он вообще может без него вести бизнес?),да что там "Трубы" у него даже часов небыло пока на программе НТВшники ему "Жирик" не подарил,какой вывод- если хочешь сколотить состояние,то такие вещи как мобильники и часы нельзя покупать,надо ходить на предвыборные мероприятия и намеками "разводить" кандидатов на то,что бы они вам данные вещи подарили.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +2. |