![]() |
Re: Беженцы из Украины
А правдоруба матершинника - на 4 месяца в бан. Три месяца он без инета, и месяц собственно бана.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, о жалобах. Там ничего модераторский корпус не хочет прояснить насчёт двух жалоб на прямые оскорбления и троекратные напоминания? Я бы послушал. Да и все, я уверен, послушали бы, с удовольствием... |
Мат. В постах и подписи.
И что значит втихаря? Я накатала официальную жалобу. Кнопочка такая есть. Протекция - это у тебя. Заручился модерской милостью XD Потому что модеры - это твоя прелесссть )) Знаешь, а я, как ты, очень плохой и беспринципный камрад )) Вали отсюда. Намек понял? |
Цитата:
Цитата:
Или ты думала, что ты одна волшебной кнопкой владеешь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, отвечу: "Тссс...Все хорошо... Все хорошо... Успокойся... Никто тебя не преследует... Это только твое воображение... Постарайся уснуть... Все будет нормально... Не волнуйся... " Извини, успокоительный укольчик возможности поставить нет. |
Вали отсюда. А то ты сам станешь противен. Сам знаешь кому.
Мне ***** на мою репутацию. Переживу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай-давай, родной! Не тупим и язык в жопу не суём - отвечаем как на плацу - быстро и чётко! Мальчик, я умею бить по больному. По самому больному. Давай, соберись с силами, тряпка, и ответь! Ответь, как полагается! Не мямли, щенок! Вгони меня в минуса аргументами! Давай, запидapaсь меня! Хули ты там? |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну? Ты мне это щас всерьёз решил на голубом глазу заявить, что типа нихуя похожего не было? Плохая мысля.
На твоём месте, лично я бы покаялся по всякому, сказал бы, что да, простите меня граждане - пидapaсом был, но потом исправился. И все поймут. Благо, что все помнят как всё было на самом-то деле! Скрины-то остались. Не надо щас дурака включать. И то, что что тебя простили отдельные граждане - не даёт тебе полной индульгенции! |
Заведи себе во флуде тему, сделай пару клонов и беседуй там сам с собой на здоровье. Что ты регулярно, как Моська, которую погулять отпускают, под ногами в топах путаешься?
|
Слабое оправдание, друг мой... Весьма слабое...
Считаешь себя обиженной Моськой? Кнопку жалобы никто не отменял... Или нешто я соврал где? Ну ежели соврал - так и скажи, что соврал и покажи где именно! Воу-воу? Э-ге-гей? Бодрый парень, ты где там? Чего мешкаем с ответом? :ad: |
Re: ПМР и РМ: цивилизованный развод?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Припомнил Дюку старый грех?
Забыл как пудрил мозг одной, стелился под другую и конкретно слил третью? |
Цитата:
|
Люблю когда форум оживает )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуёво тебе наверное так жить?
Обиделся на меня, за припоминание старого? Ты на меня-то не злись - ты на себя злись! Не я ж всех продал и прогнулся из-за юбки-то, по синьке! :ad: |
Давай, дорогой друг Дюк, ответь мне, мальчик - я весь в ожидании замер...
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +2. |