Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Макдональдс (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9578)

simsalabim 18.05.2012 00:31

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 168530)
а что же утоляет ваш голод?
может вы больны булемией? и фастфуд здесь не виноват вовсе?

я здоров абсолютно, и могу отличить нормальное утоление голода от набивания брюха непонятным г.. оставьте вашу иронию при себе, кому надо тот поймет о чем я

Эльза 18.05.2012 09:04

[QUOTE=валератвойвыход;168488]
[B][COLOR="DarkOrchid"] Кстати в МакДональдсе быстрое питание на основе свежеприготовленных натуральных продуктов особенно мне нравится нарезной отварной картофель и запивать настоящей колой холодненькой,

ценю ваш юмор из свежеприготовленной модифицированной сои и из непонятно какой столет замороженной картошки - абхохочешься а про колу вообще отдельная тема ей накипь классно снимается а про ваш желудок с его нежными стенками просто молчу-обидно что если бы человечество все время не спорило и уже признало что ничего нового нет все уже когдато было и если ктото уже прошел и сказал яма не стоит самому это проверять - мы бы сильно продвинулись вперед а то так паримся пока каждый проверит все на своем опыте - :b2t:

P**** 18.05.2012 10:47

Я не понимаю чего вцепились мёртвой хваткой в Макдональдс
я два три раза в день хожу мимо Макдональдса
несколько раз в год перекусываю там
ничего вредящего здоровью там не увидел и пока вот присутствую на форуме
если исчезну, То ЭТО ВСЁ КОВАРНЫЙ МАКДОНАЛЬДССССС
а Тираспольчане могут спать спокойно! Вас никто колой насильно поить не будет и картошкой фри укорачивать жизнь тоже не собирается

Кёльхен 18.05.2012 10:51

Действительно, никто силой не тащит нас в МАкдональдс, он это ресторан в кавычках каким-то образом привлекает наших детей, для них сходить туда - целый праздник. Между хорошей кафе-кондитерской и Макдаком дети всегда выбирают последний.

Эльза 18.05.2012 14:53

отсюда вывод такой необходимо сделать детское кафе высокого класса)))

P**** 18.05.2012 15:22

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 168575)
отсюда вывод такой необходимо сделать детское кафе высокого класса)))

Предложите альтернативу, где сумеют детям организовать праздник
а детям, как известно, главное праздник, а не меню из сотни блюд

Эльза 18.05.2012 15:26

если ктось профинансирует сделаю такое что с кишинева ездить будут!!

P**** 18.05.2012 15:29

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 168579)
если ктось профинансирует сделаю такое что с кишинева ездить будут!!

Так вот с этого надо и начинать...
а пока профинансирует кто -то то и совершеннолетними малыши станут

Die Prinzessin 18.05.2012 15:40

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 168549)
Действительно, никто силой не тащит нас в МАкдональдс, он это ресторан в кавычках каким-то образом привлекает наших детей, для них сходить туда - целый праздник. Между хорошей кафе-кондитерской и Макдаком дети всегда выбирают последний.

Это результат очень , очень грамотного маркетинга .....
По мимо того что Мак для деток это прикольно - там всегда прикольный дизайн , яркая упаковка самого ресторана, еда с кучей добавок к которой дети супер чувствительны и подсаживаются на это три секунды , та ещё есть Хэппи Мил а с ним игрушка , и не простая игрушка а какая-нибудь актуальная----- ну зачем скажи мама мне в вкусную кондитерскую,где вкусные меренги и пудинги и все так чинно и скучно , когда есть Мак - веселый и прикольный ......

Конкурировать с Маком сложно - уж больно концепция раскручена и отлажена ))))))

Кёльхен 04.09.2012 10:22

Конечно, немного не по теме (не могу найти общую тему), но что это за общепит под названием Дольче Вита (не путать с нашей Витой) открылся в центре Тирасполя? Был ли кто-то там?

korvin 04.09.2012 15:20

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 184878)
Конечно, немного не по теме (не могу найти общую тему), но что это за общепит под названием Дольче Вита (не путать с нашей Витой) открылся в центре Тирасполя? Был ли кто-то там?

я был. они уже давно на бульваре гагарина открыты.
где раньше "семь дней" был.
я там всегда хлеб и разные торты-пирожные покупаю.
вкусно и относительно недорого.

Желанная 04.09.2012 19:57

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 184878)

Обычный магазин, просто 7 дней переименовали и внутри половину прилавков убрали.

Кёльхен 04.09.2012 20:00

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 184937)
Обычный магазин, просто 7 дней переименовали и внутри половину прилавков убрали.

Не, я про ту Дольче виту, что напротив центральной парикмахерской.

Желанная 05.09.2012 05:08

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 184939)
Не, я про ту Дольче виту, что напротив центральной парикмахерской.

Да вроде кафе хотели, а сейчас там закрыто кажется

Badbou 05.09.2012 09:15

немного по теме... Макдональс бы не помешал в тирасполе, отличная столовка...

Желанная 05.09.2012 18:25

Цитата:

Badbou писал (а) (Сообщение 185017)
немного по теме... Макдональс бы не помешал в тирасполе, отличная столовка...

Вы как раз по теме, но я считаю, что сильно ошибаетесь насчет "нужности" Тирасполю этого заведения. Прочтите тему, там все аргументы указаны.

ICE 05.09.2012 18:54

Макдональдс чем хорош - там можно ничего не заказывая без спроса сразу пройти в санузел, если приспичило где-нибудь в городе. За это и ценю это заведение. Кушать же там как-то не случалось, только кофе пил, если была встреча в этом заведении. Кофе неплохой, кстати.
Из забегаловок сабвей как-то больше ценится если чо.
Но для детишек - самое оно в МакДональдсах - там им программу делают. Вобще по стилю - какое-то игрушечное,детское заведение.

PMR 14.09.2012 10:00

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185047)
Макдональдс чем хорош - там можно ничего не заказывая без спроса сразу пройти в санузел

Помню в Кишиневе в центральном макдональдсе сделали какие-то коды, выдаваемые при заказе еды, для входа в туалет.

Ванлат 14.09.2012 18:32

Возможно макдональдс не образец кулинарии но вот заметил любопытный факт . После Макдональдса скольбы не съел в нём никогда нет ни каких последствий для желудка , не вздутий , не изжог , тяжесть и прочей дребидени которая может случиться после застолий . И причём это уже проверено годами . Правда вес набираеш после Мака прямо на глазах .....................

Желанная 14.09.2012 18:40

Создание Макдональдса, либо Метро (слух по городу ходит, что построят его в Тирасполе), либо Оранж и др. филиалов огромных корпораций - невозможно, пока наша республика не приобретет какой-нибудь официальный статус.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +2.