![]() |
Вложений: 2
Посмотрел фильм Последнее желание / One Last Thing.
Вложение 7667 История, как смертельно больной мальчик загадал последним желанием не отдых с знаменитым бейсболистом, не рыбалку, а провести неделю с супер-моделью. И смотрим, что из этого вышло. Простой, добрый и грустный фильм. Вложение 7668 |
Цитата:
|
Начала смотреть этот фильм.. может он и хороший, но перевод настолько ужасный и дословный, что мне стало скучно на первых минутах.
|
Цитата:
|
[youtube]Zq5cP0mxyFg[/youtube]
Черная комедия, прикольное кино с черным юмором:ab: |
После положительного впечатления, оставленного фильмом «Елена», мне захотелось увидеть и другие картины режиссера Андрея Звягинцева. Например, его фильм «Возвращение» (2003).
Сразу скажу, что «Возвращение» удостоено массой кинонаграрад, среди которых пять призов Венецианского кинофестиваля. Всем ценителям авторского кинематографа (и в первую очередь, админу) рекомендую этот фильм к просмотру. Никакого гламура в фильме, действие разворачивается на фоне красивого ландшафта: дорога, море, чайки, сосны, палатка, костер и прочее. Заметила особенность у режиссера Звягинцева: преимущественно серо-голубые тона и недосказанность финала картины. Нам, зрителю остается догадываться – добрались ли герои фильма домой? Надеюсь, что добрались. Рассказывать сюжет намеренно не буду, речь в нем пойдет, главным образом, о роли отцовского воспитания в жизни детей. И еще добавлю, что в главной роли снимался Константин Лавроненко, который хорошо известен зрителям в роли Чекана (сериал «Ликвидация»). |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/224057/
С удовольствием пересмотрела бы этот фильм - "Барьер", тем более. что Вежинов один из любимых моих писателей... Очень красивая для болгарки актриса, не так часто, к сожалению ее видела, еще в фильме про Паганини... |
Про биографическую часть фильма я не знала
Цитата:
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=tgb9-KA_v-c&feature=related - вот это целый фильм - только на болгарском! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!! |
[youtube]LcTln14AZ5k[/youtube]
Фильм даст абсолютно неожиданный ответ на вечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир... |
:ad:вечерами сватов смотрю 5 сезон - отвлекаюсь от реала))
|
[youtube]YGr92nQShpw&feature=related[/youtube]
Интересная смешная,местами философская комедия *О чем говорят мужчины* |
Вчера пересматривала, очень полезно )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я (думаю, как и многие) с нетерпением жду продолжения "О чем еще говорят мужчины". |
Жду с нетерпением
[youtube]lgmhfb1iKvI[/youtube] |
Крайне не благодарное дело - читать рецензии на киноновинки ДО просмотра, вот в сети предрекают, что картина «О чем еще говорят мужчины» может не оправдать наши ожидания: тут:
|
Полночь в Париже
Мало я знакома с творчеством Вуди Алена, видела его «Пурпурную розу Каира», фильм не понравился.
Однако, всем франкофонам форума с тонким вкусом и, в первую очередь, Элеоноре рекомендую посмотреть фильм «Полночь в Париже» режиссера Вуди Алена. У фильма счастливый финал и главный герой Гил Пендер сумел встретить ту единственную, с которой у него сложилась полная гармония и единение душ, а также пришел к выводу, что надо ценить и любить именно то, время в котором живешь. Всем заинтересовавшемся желаю только приятного просмотра, а иначе и быть не может! А Карлу Бруни в роли гида в фильме вообще не узнала. |
Цитата:
|
Фильм "Бездельники"
Вложений: 1
Посмотрел фильм "Бездельники" - не понравился. Песни Цоя люблю, а тут всё скучно и нудно, нет почти сюжета...
Вложение 8059 Хотя после фильма хочется послушать Цоя. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +2. |