Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы-Модераторам (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9250)

С***йф 18.04.2012 23:36

если сами не хотите писать о политике и темы не вызывают интереса, то чего вы прицепились к паркану и карабасу?
где ж свобода слова и мысли?
пусть пишут о политике и политиках! не все ж только сексом и голыми бабами озабочены как большинство здесь

DVA 19.04.2012 00:11

К Карабасу бывают претензии по стилю изложения: много мата, иногда проще удалить пост, чем исправлять каждое второе слово. Да, отлично передается эмоциональная окраска и смысловая нагрузка текста, но это не литературно.
К Паркану бывают претензии по содержанию. но обычно стараются его не трогать, просто вчера приключился апофигей - поднял множество тем и залил туда "веселые картинки" (не с голыми бабами, но с голыми мужскими задницами в не эстетичных ракурсах). Я честно прочитала все сообщения, да, мозгов на многое не хватило, что-то пришлось прочесть неоднократно. Поэтому утомилась и устроила "перерыв" перед новой порцией. Всё же хотелось бы картинки наблюдать в 1-2 темах, а не в каждой, которая лишь названием подходит под их тематику. Внимательно смотрите что и куда вы размещаете.
Администрация не пытается вам навязать своё мнение, вас лишь просят придерживаться правил и общепринятых норм поведения при его выражении.

PMR 19.04.2012 00:31

Размещение мата на форуме недопустимо, а так же всякие пошлые фото с мужиками ))

DVA 19.04.2012 00:33

ПМР, у нас навалом тем, где навалом голых поп разных вариаций - будешь всё чистить? Устроим субботник? А может проще, если каждый начнёт с себя?

=Neffertity= 19.04.2012 00:40

А я к озабоченным или голых баб выкладываю?Что -то я запуталась..)))

DVA 19.04.2012 00:47

На форуме множество разделов и множество тем. Если вашим увлечениям ничего не подходит - создайте новую тему в соответствующем разделе. Всё, что относится к политической сатире - пожалуйста, в одну тему, а не по 8-ми (не нарушайте ими ход дискуссии)
Остальные голые попы - в раздел "18+" , можно картинки ещё и прятать )))

Ванлат 19.04.2012 06:29

Да какая политика - В этих флудопостах нет ничего общего с политикой . Там нет раскрытия мнений авторов , нет дисскусии , просто тупой вброс шаржей и фото-спама .
Ну что касается Карабаса то это вообще клиника . Что не мнение человека то в ответ примерно следующее -------" Вот пока такие как ты мусорские шавки будут так считать до тех пор не наступит мир на земле, зажрались вы все я смотрю и вообще вас пора драть рвать и кончать твари ментовские............." Карабас ты конечно часто поддержуеш мои посты и по отношению ко мне ведёш себя прилично но в основных темах ты далеко за гранью разума.
По твоей логике скоро даже детям за то что они будут играть в ментов и бандитов нужно головы будет рубить за то что посмели играть роль инспектора Лосева.
А что касается Админа то , ПМрычу не хватает решительности и твёрдости чуть . Пойми ПМРыч дипломатией беспредел не побороть , и плюй на все угрозы и фраерские наезды . Пойми это гон и понты причём дешовые и трусливые . И запомни чем больше от человека прёт мурчания тем опущеней у него нутро и биография . Это аксиома .

---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

И запомни если ты встречаеш в жизни фраера с веером на пальцах и и муркой на языке , будь уверен это чейто дешовый шестак который в хате перед заселенцами рожу корчил и шконку хазяину стелил , ломи ему переносицу и иди дальше не обращая внимания на мусор под ногами .
Уважаемый народ ведёт себя тихо и акуратно .

Уфо-Раптор 19.04.2012 09:22

карабас
сейчас у него весенние обострение
поскольку симптомы малоизучены можно пофантазировать на эту тему и попытаться разробраться чем было вызванно прошлое обострение - в начале зимы время зимы
когда он закидывал форум политическим спамом с таким усердием (и белой плотной пенкой) что даже не успевал(или небыл способен) адекватно ответить на вопросы публики)))

Кёльхен 19.04.2012 10:29

а что за рекламу тоже можно в бан попасть?:ai:

DVA 19.04.2012 10:37

читайте в правилах пункт 3.

Желанная 19.04.2012 14:42

А если я себя буду рекламировать, меня тоже в бан отправят?)

Уфо-Раптор 19.04.2012 14:43

всех в бан - всех

Привыкший побеждать 19.04.2012 15:12

Цитата:

Паркан писал (а) (Сообщение 163400)
вас нашли и приплатили чтоб я молчал ? Сколько если не секрет ? По чём счас платят за молчание ? Илиь вы занимаете хорошие должности и вам некуда стремится уже и не нужны конкуренты на насиженные места ?

платят ведь тебе ,поэтому расценки у тебя и висят, думаю ты настолько ограничен что кроме копипаста ни на что не способен, пиши на украинских сайтах достал своей ахинеей уже весь форум засрал

PMR 20.04.2012 00:20

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 163631)
А если я себя буду рекламировать, меня тоже в бан отправят?)

Для рекламы есть раздел с объявлениями.
А остальное больше на спам похоже.
Желанная - а что именно хочешь рекламить? )) Главное твоё достоинство на мой вкус в фото-теме ))

Желанная 20.04.2012 01:21

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 163752)
Для рекламы есть раздел с объявлениями.
А остальное больше на спам похоже.
Желанная - а что именно хочешь рекламить? )) Главное твоё достоинство на мой вкус в фото-теме ))

Да я так, шучу) Я в рекламе не нуждаюсь! Да и меня Ванлат неплохо пиарит. :ag:
Спасибо за комплиман, Борь)))

Ванлат 20.04.2012 06:15

Да и меня Ванлат неплохо пиарит. :ag:
------------------
А я то думал что это останется нашей тайной ...........))))))))))

Мистер-Х 20.04.2012 23:27

АААА...опять весенние игрища масонов........

PMR 21.04.2012 00:14

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 163763)
Спасибо за комплиман, Борь)))

Не за что, ответил баном. :ap:

=Neffertity= 21.04.2012 00:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 163916)
Не за что, ответил баном. :ap:

Оччень благородно:ai: Забанил, еще и смеется потом...

TheTeacher 21.04.2012 04:25

Блин, вы задрали с намёками на админа. В Бендерах в начале XX века жило до 40% евреев, в Кишинёве до 50%, и что - это тоже повод для оскорблений?

Точно так же в некоторых темах начинаются оскорбления в адрес молдован, так дойдите уже до ручки - называйте остальных хохлами, кацапами/москалями, турками и т.д.

Поймите наконец - у нас многонациональное государство

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2.