Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальный форум Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ваше отношение к цыганам (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=882)

V-P 27.11.2009 23:53

Есть кстати цыгане артисты.

Например, в многосерийной мыльной опере с высосанном из пальца сюжете - ЛИКВИДАЦИЯ про Одессу и Жукова, в главной роли сняли цыгана, пытающегося косить под ОДЕССКОГО РУССКОГО ОДЕСИТА.

Напомню фамилию того цыгана - Машков.

Естественно и сюжет там исторически липовый, и из цыгана ОДЕССИТ никогда не получится.

Но многие тот фильм смотрели, и особо цыганами не возмущались. :ab:

Так что цыгане разные, иногда они умеют играть разные роли, типа пытаться перекрасится, но сущность и нравы их всегда и везде выдают.

vladoos 28.11.2009 00:22

Обсуждение национальностей никогда до добра не доводила.

Админ закрой тему. Эта тема попадает под закон о разжигании национальной розни.

disman3 04.02.2010 16:04

Да это гнилые люди, которые не понимают слова убежище.

=Neffertity= 04.02.2010 18:10

Я вообще боюсь цыган, стараюсь не смотреть в глаза, меня очень легко развести )) Я до сих пор боюсь одну цыганку, несколько лет назад развела меня су..... на центральном рынке. Обхожу ее стороной. А она прям как будто следит за мной, только я на базаре, смотрю и она тут как тут . Кстати видела ее по телику недавно, она оказывается не цыганка, а армянка по моему.

Kiss 04.02.2010 19:20

=Neffertity= когда они ко мне подходят и начинают предлагать погадать ,я предлагаю погадать им и что б они оплатили мои услуги .
Вы их боитесь они это чувствуют ,не бойтесь смотреть в глаза просто вы должны понимать это те же люди не давайте ни копейки .И через некоторое время к вам подходить не будут .

Кёльхен 04.02.2010 20:29

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 38694)
Я вообще боюсь цыган, стараюсь не смотреть в глаза, меня очень легко развести )) Я до сих пор боюсь одну цыганку, несколько лет назад развела меня су..... на центральном рынке. Обхожу ее стороной. А она прям как будто следит за мной, только я на базаре, смотрю и она тут как тут . Кстати видела ее по телику недавно, она оказывается не цыганка, а армянка по моему.

Армянка? Не полненькая случайно?

Боевой маг 05.02.2010 20:43

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 31729)
Есть кстати цыгане артисты.

Например, в многосерийной мыльной опере с высосанном из пальца сюжете - ЛИКВИДАЦИЯ про Одессу и Жукова, в главной роли сняли цыгана, пытающегося косить под ОДЕССКОГО РУССКОГО ОДЕСИТА.

Напомню фамилию того цыгана - Машков.

Естественно и сюжет там исторически липовый, и из цыгана ОДЕССИТ никогда не получится.

Но многие тот фильм смотрели, и особо цыганами не возмущались. :ab:

Так что цыгане разные, иногда они умеют играть разные роли, типа пытаться перекрасится, но сущность и нравы их всегда и везде выдают.

Машков - разве цыган?
Во-вторых, на мой взгляд, - он интеллигентный человек, талантливый актер.
Кстати, насколько мне известно, ему реализоваться помог Олег Табаков, очень знаменитый актер.

dzony 05.02.2010 21:25

Здесь тоже они встречаются временами

Кёльхен 05.02.2010 23:20

Цитата:

dzony писал (а) (Сообщение 38832)
Здесь тоже они встречаются временами

Да, я читала на чешском форуме, особенно в городке Теплице))).

PMR 05.02.2010 23:30

Ксатати в википедии читал, что в средние века в Европе были законы, по которым убивали или всех цыган мужского пола от 18 лет, или вообще всех цыган.

трезвомыслящий 11.02.2010 17:29

есть такой червь - "мозгоед", попадая в организм человека, он добирается до мозга и начинает его есть, а в некоторых организмах он погибает от голода...
вы спросите, к чему я это сказал? сам не знаю, но тема эта шовинистична, не вижу смысла поддерживать ее...

трезвомыслящий 11.02.2010 17:30

и остальным не советовал бы, а там - как знаете...

pszek 11.02.2010 20:02

[QUOTE=Сканер;29774]цыгане-молдоване-румыны-один народ

/QUOTE]Наверное,Вы в школе были ярым прогульщиком,если "несёте"такую чушь о цыганах!Цыгане родом из Индии.Как и евреи,они разбросаны по всей планете!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +2.