Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отдых и туризм в мире. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Куда бы Вы хотели поехать путешествовать? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8526)

Muy 24.01.2018 19:48

Вспомнила!)

В Грузию ещё хочу! 💃

Кёльхен 25.01.2018 08:15

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 366193)
Вспомнила!)

В Грузию ещё хочу! 💃

Грузию все хвалят, кто там был, я тоже хочу. Из Киева есть недорогие рейсы, а из Москвы дешевле в Европу слетать, чем в Грузию.

Muy 25.01.2018 12:12

Точно, Кельхен!

Только в Грузию- без детей. 😁

В принципе как и в любую другую страну, где ездить нужно, а не на пляже по олинклюзиву валяться )

Кёльхен 25.01.2018 14:12

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 366214)
Точно, Кельхен!

Только в Грузию- без детей. 😁

В принципе как и в любую другую страну, где ездить нужно, а не на пляже по олинклюзиву валяться )

если с детьми, то только на побережье. А если по стране тусить, то с малышами точно нет, тем более там вино зачетное.:ad:

supercat 25.01.2018 21:11

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 366199)
Из Киева есть недорогие рейсы

немногим менее сотни баксов в один конец. когда летал wizzAir, то за эти деньги можно было вдвоём в оба конца(в смысле туда и назад). ждем'c ryanAir

Muy 26.01.2018 08:53

Мои все паспорта поделали и сидят ждут предложений от wizzair
Ну и ещё чтоб малой второй подрос .

А нам, гражданам РФ теперь сидеть и думать где бы мультивиза получить... и подлиннее чтоб!

Есть у кого мысли, в какие консульства лучше ломиться сейчас?
Я в Европу не ездила года 3, в вопросах виз стала не очень компетентна

Вообще, насколько я вычитывала- мульти визы хорошо дают испанцы, французы, итальянцы и греки... только вот интересно консульства этих стран выдают визы с такой же лёгкостью гражданам России подающимся как в Москве, так и в Киеве?
Или в Киеве у них отношение другое..... :-(

Кёльхен 26.01.2018 09:36

Muy, не открою тебе Америку, но стопроцентный вариант получить визу подлиннее, это обратиться к испанцам, лояльнее их я не знаю никого, по крайней мере в Москве.
Греки непредсказуемы, мне известны случаи, когда пенсионерка получала мультик на 3 года, а бизнесмен, который посещал эту страну бесчетное количество раз, под даты поездки. Говорят, что настроение греков зависит от пмс их жен)
-------- Добавлено в 10:36 -------- Предыдущее было в 10:33 --------
Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 366316)
ют интересно консульства этих стран выдают визы с такой же лёгкостью гражданам России подающимся как в Москве, так и в Киеве?
Или в Киеве у них отношение другое..... :-(

Если решение принимают граждане стран, куда вы собрались ехать, то наверно все также.

Muy 27.02.2018 10:50

А вот интересно. У кого 2е детей, как лучше выбрать номер в отеле?
Не запихиваться же всем в стандарт...

Какой тогда номер ( категорию) нужно выбирать? Suite ? Какие ещё варианты?

The Sunchaser 27.02.2018 14:14

На дальний Восток, но эта не мечта(так как я уже был, и даже дальше..) но скоро осуществится..
Красная рыба с реки, дикое мясо на костре в лесу.. вот разрешение на транспортировку оружия готово будет на следующей неделе, билеты уже забронировал..
Ребята-а.. это рай для ценителей!:ay:

Пирвам 27.02.2018 14:52

с начальником едешь?

The Sunchaser 27.02.2018 15:04

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 369730)
с начальником едешь?

Не))).. один)) мне его подвигов и на работе хватает)):ag: ...к армейскому дружку полечу ))хотя он тоже начальник, но в другой сфере))..

Кёльхен 27.02.2018 18:38

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 369708)
А вот интересно. У кого 2е детей, как лучше выбрать номер в отеле?
Не запихиваться же всем в стандарт...

Какой тогда номер ( категорию) нужно выбирать? Suite ? Какие ещё варианты?

Если есть малыш до 2 лет, то лучше аппарты в отеле. Всегда, в случае , если питание а ресторане не подошло, смоджшь сварить кашу или супчик. Да и семейные аппартаменты попросторнее любого номера.

Muy 27.02.2018 19:03

Я имела ввиду если едешь по туру... типо в Турцию с детьми.
Мало какие отели по системе все включено аппараты предлагают;)

Кёльхен 27.02.2018 20:17

Muy, а, ну не знаю, я не фанат олла, но полюбому у них есть семейные номера, состоящие из двух комнат.

Muy 27.02.2018 20:25

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 369753)
Muy, а, ну не знаю, я не фанат олла, но полюбому у них есть семейные номера, состоящие из двух комнат.

У тебя детки выросли) ты наверно уж забыла что такое, когда малые на отдыхе разрывают и напрягают )))) и "все включено", анимация и горки у бассейна-это спасение)))))

Кёльхен 27.02.2018 20:43

Muy, ну не так уж и выросли, младшей 6 лет)), но я ее уже давно заграницу не возила, года четыре. С ней больше подходит вариант долго, но в Крыму, чем 2 недели, но в Турции. Но и в Крыму мы находим развлечения. А заграницу со старшей больше.

TEVET 28.02.2018 07:22

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 369757)
Muy, ну не так уж и выросли, младшей 6 лет)), но я ее уже давно заграницу не возила, года четыре. С ней больше подходит вариант долго, но в Крыму, чем 2 недели, но в Турции. Но и в Крыму мы находим развлечения. А заграницу со старшей больше.

А ты своих дочек в Бердянск свози, пожалуйста.

Кёльхен 28.02.2018 08:03

Цитата:

TEVET писал (а) (Сообщение 369768)
А ты своих дочек в Бердянск свози, пожалуйста.

Че это вдруг?:ad:
Я была в Бердянске, там море даже морем не пахнет.

Savannah 28.02.2018 08:22

Пусть оплатит вояж, и тогда, ты "пожалуйста" туда съездишь )

Muy 28.02.2018 08:29

А мы все-таки откроем морской сезон на Азовском.
Младшему всего 6 месяцев будет- не хотим пока дальше наших морей выезжать...
Особенно летом с таким малышом... нам с первым ротавирусов на морях хватило:)

Если нормально перенесёт и переезд и поездку- вот тогда и задумаемся может о чем-то другом)

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +2.