![]() |
Вспомнила!)
В Грузию ещё хочу! 💃 |
Цитата:
|
Точно, Кельхен!
Только в Грузию- без детей. 😁 В принципе как и в любую другую страну, где ездить нужно, а не на пляже по олинклюзиву валяться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои все паспорта поделали и сидят ждут предложений от wizzair
Ну и ещё чтоб малой второй подрос . А нам, гражданам РФ теперь сидеть и думать где бы мультивиза получить... и подлиннее чтоб! Есть у кого мысли, в какие консульства лучше ломиться сейчас? Я в Европу не ездила года 3, в вопросах виз стала не очень компетентна Вообще, насколько я вычитывала- мульти визы хорошо дают испанцы, французы, итальянцы и греки... только вот интересно консульства этих стран выдают визы с такой же лёгкостью гражданам России подающимся как в Москве, так и в Киеве? Или в Киеве у них отношение другое..... :-( |
Muy, не открою тебе Америку, но стопроцентный вариант получить визу подлиннее, это обратиться к испанцам, лояльнее их я не знаю никого, по крайней мере в Москве.
Греки непредсказуемы, мне известны случаи, когда пенсионерка получала мультик на 3 года, а бизнесмен, который посещал эту страну бесчетное количество раз, под даты поездки. Говорят, что настроение греков зависит от пмс их жен) -------- Добавлено в 10:36 -------- Предыдущее было в 10:33 -------- Цитата:
|
А вот интересно. У кого 2е детей, как лучше выбрать номер в отеле?
Не запихиваться же всем в стандарт... Какой тогда номер ( категорию) нужно выбирать? Suite ? Какие ещё варианты? |
На дальний Восток, но эта не мечта(так как я уже был, и даже дальше..) но скоро осуществится..
Красная рыба с реки, дикое мясо на костре в лесу.. вот разрешение на транспортировку оружия готово будет на следующей неделе, билеты уже забронировал.. Ребята-а.. это рай для ценителей!:ay: |
с начальником едешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имела ввиду если едешь по туру... типо в Турцию с детьми.
Мало какие отели по системе все включено аппараты предлагают;) |
Muy, а, ну не знаю, я не фанат олла, но полюбому у них есть семейные номера, состоящие из двух комнат.
|
Цитата:
|
Muy, ну не так уж и выросли, младшей 6 лет)), но я ее уже давно заграницу не возила, года четыре. С ней больше подходит вариант долго, но в Крыму, чем 2 недели, но в Турции. Но и в Крыму мы находим развлечения. А заграницу со старшей больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была в Бердянске, там море даже морем не пахнет. |
Пусть оплатит вояж, и тогда, ты "пожалуйста" туда съездишь )
|
А мы все-таки откроем морской сезон на Азовском.
Младшему всего 6 месяцев будет- не хотим пока дальше наших морей выезжать... Особенно летом с таким малышом... нам с первым ротавирусов на морях хватило:) Если нормально перенесёт и переезд и поездку- вот тогда и задумаемся может о чем-то другом) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +2. |