Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Борьба с клонами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8262)

Желанная 25.11.2011 13:54

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 133083)
Выка - мерзкий клон, пожизненно б ее забанить

а уфо - создателю - временное наказание, пустьт живет, может у него не хватка женского внимания и ласки - вот он Выку и придумал

Это конечно мнение со стороны)))

А может у него просто преобладают женские гормоны?:ag:

korvin 25.11.2011 15:02

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 133083)
Выка - мерзкий клон

а уфо - создателю - временное наказание, пустьт живет, может у него не хватка женского внимания и ласки

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 133084)
А может у него просто преобладают женские гормоны?:ag:

добрые вы девочки.... )))))

ВИКТОР80 19.12.2011 11:35

Вопрос модераторам и админу:
А реально блокировать заслуживших бан форумчан по IP адресу?
Приведу пример:
карабас и Андропов - один IP адрес, наверное стоит при блокировании одного, блокировать и второго, т.к. получается что бан не функционирует, человек выходит под другим ником и не сделав для себя никаких выводов продолжает засорять форум оскорблениями. Если просто посмотреть приведенный пример то видно что один получил бан 16-го декабря, второй 18-го.
Разве есть смысл ждать очередной клон от этого пользователя?
Получается что человек получивший бан - не делает для себя абсолютно никаких выводов, просто создает клона и продолжает свою линию на форуме, а вот если его оградить от форума на время бана, по IP адресу , может это заставит человека задуматься.

TheTeacher 19.12.2011 12:14

в сети ИДК IP адрес динамический, поэтому нет смысла банить по IP

Nadenish 19.12.2011 18:19

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 138703)
в сети ИДК IP адрес динамический, поэтому нет смысла банить по IP

а как же тогда trackerpmr.com ???

PMR 10.07.2012 10:31

Я думаю нужно еще раз продумать политику модераторов и администратора в отношении бана и последующего выхода под клоном.
Если человека забанили, а он сразу выходит из под клона, но культурно общается - банить?

PuC1-x 10.07.2012 10:36

забанить админа за то что он забанил културного клна

Родная Природная 10.07.2012 10:49

Боря, у нас чётко прописан этот момент. ибо наказание не наказание, а волк в овечьей шкуре. надо ЧЕСТНО по основной учётке отбыть помывку в БАНе. А за клона, хоть самого ангельского - бан удваивается.

Die Prinzessin 10.07.2012 10:55

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 176405)
Боря, у нас чётно прописан этот момент. ибо наказание не наказание, а волк в овечьей шкуре. надо ЧЕСТНО по основной учётке отбыть помывку в БАНе. А за клона, хоть самого ангельского - бан удваивается.

вот как бы жестко это не звучало , но я мнение РП поддерживаю . Есть закон на форуме - и закон должен соблюдаться форумчанами а его исполнение . блюстись власть имущими (админ , модеры) . Если закон не блюдется какая это тогда власть ???? никакая ... значит и закон никакой

DVA 10.07.2012 11:02

Есть несколько иная проблема - чел может регить "чистое" мыло и в условиях динамического айпи - начать с чистого листа. У нас есть такие форумчане, чьё присутствие на форуме в виде клона спаливается спустя продолжительное время. И чего делать?

Die Prinzessin 10.07.2012 11:07

Рано или поздно они все равно прокалываются - есть доказательства что это клон - баннн. Это нарушение сроком годности не обладает .....

PMR 10.07.2012 11:29

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 176409)
Есть несколько иная проблема - чел может регить "чистое" мыло и в условиях динамического айпи - начать с чистого листа. У нас есть такие форумчане, чьё присутствие на форуме в виде клона спаливается спустя продолжительное время. И чего делать?

Я думаю что тогда не стоит банить человека.
Амнистия - если осознал свою вину, с испытательным сроком. А за нарушение испытательного срока - с накидкой сверху.
А если снова зарывается, то бан.
Усиление бана только по общей договорённости всей командой. Типа судебного совещания...[COLOR="Silver"]

Andropov 10.07.2012 12:02

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 138699)
Вопрос модераторам и админу:
А реально блокировать заслуживших бан форумчан по IP адресу?
Приведу пример:
карабас и Андропов - один IP адрес, наверное стоит при блокировании одного, блокировать и второго, т.к. получается что бан не функционирует, человек выходит под другим ником и не сделав для себя никаких выводов продолжает засорять форум оскорблениями. Если просто посмотреть приведенный пример то видно что один получил бан 16-го декабря, второй 18-го.
Разве есть смысл ждать очередной клон от этого пользователя?
Получается что человек получивший бан - не делает для себя абсолютно никаких выводов, просто создает клона и продолжает свою линию на форуме, а вот если его оградить от форума на время бана, по IP адресу , может это заставит человека задуматься.

А тебе в голову не приходит такой факт как карабас и андропов выходят из одной локальной сети? Ну допустим работают на одной и той же фирме? То есть живешь по принципу -если у двух людей мнения совпадают, то они твои враги их нужно банить, потому что ты своим "великим умом" посчитал что это один и тот же человек? Как раз вот таких провокаторов как ты и нужно банить, чтобы остальные читая твой бред не были вынуждены материться, ибо другого языка не понимаешь. Может все таки проблема в тебе? Ты не торопись писать ответ. Сядь,успокойся и внимательно подумай. Если есть чем. Смотрю кнопки ты нажимать умеешь. Айпишники видите ли он вычислять научился. Устроить тебе удивление? Выйти под твоим айпи? Потом сам себя забанишь?

Не перестаю удивлятся, сколько "людей" себя за Людей считают. Сами себя!

Amnesia 10.07.2012 12:37

Клоны)

Клоны плодятся оттого что баны даете по разным пустякам. Если бы не это, проблема клонов у вас вообще бы не существовало. Вы думаете людям доставляет большое удовольствие выходить на форум в маске? Не думаю...
Незнаю кто как, а я люблю свой бренд, и когда временно пришлось выходить как Роминка, мне было не по приколу, поэтому я не шифровалась особо.
С Принцессой согласна, клонов вычислить легко, тех что шифруются, прокалываються на каждом шагу.
Я например ту же Самозванку сразу вычислила.))))))

Savannah 10.07.2012 12:51

Есть клоны, а есть фейки. Считаю, это разные вещи.

И вообще, мне кажется, проблема не стоит ломанного яйца. Вас обидели? Кидайте в игнор. Или не принимайте близко к сердцу. Или не ходите в интернеты.

Amnesia 10.07.2012 13:02

Та да)))
Все такие нежные создания, нет слов. Прямо слово не скажи, сразу к админу жаловаться бегут...
Не люди а слизняки.)))

Soap 10.07.2012 18:47

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 176419)
Амнистия - если осознал свою вину

А нахрен вообще тогда "сажать"?
Вот блин молодец, транспарант "Прощаем фсех!!!" вывесил.
Поймал клона - влупи по полной! Удаляй ВСЕ учётки и самую основную тоже сноси! Был человек, нет человека.
А то блин клоны на основных учётках репу, спасибки, да количество постов любовно собирают, а как просраться надумают хренакс тока, под клоном вышел и здоровенную кучу поноса на нормальных людей слил, клона в бан отправили, а ему пофиг, как просраться снова захочется так нового создаст.
И кого Вы собрались реабилитировать??? Что чел осознал? Да нихрена он не осознал, так как наказания совершенно не понёс!
Как админ считает, как ему с говняным потоком сознания бороться? Если никак, и флаг капитуляции заранее вывешен нах тогда правила? Кто их соблюдать будет?
Такое чувство вообще что админу форум нужен поиграться - кнопочку "отправить в бан" понажимать. Делайте так чтоб у юзверей не возникало желания просраться, чтоб они знали что это дорогое удовольствие и ну его нах, лучше адекватно общаться.

dkonstantin7 10.07.2012 18:56

Осознавший вину клон - это не реально. Всё-равно, что расскаявшийся тролль. Так не бывает.

PMR 11.07.2012 09:29

Soap, вот для Вас есть разница общаться с учетки авторитетной Soap с большим количеством спасибо, постов, репутацией, или с новой пустой учетки?
А вообще согласен, будем банить клонов, чтобы наказание было наказанием, а не просто регистрацией нового ника.

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 176575)
Осознавший вину клон - это не реально. Всё-равно, что расскаявшийся тролль. Так не бывает.

То есть чувство раскаяния и осознания своей ошибки не существует?

Savannah 11.07.2012 09:40

Если кто-то сыпет горы говн на головы пользователей, то бан - это не метод. Бан обозляет еще больше, и результат получается для всех малоприятный.
Но в любом случае, если форум рафинированный, делать что-то надо. И тут я согласна с Soapом, надо не просто банить, надо удалять все, что было написано.
Просто если кто-то начал срать, надо придавливать целенаправленно, глядишь, человек изменится.
Вот Ибрагимчик на синем, практически перевоспитался.. Но мое мнение об основаниях для бана в корне отлично от принятого тут.
Как вариант, мне нравится, что все срачи сливают в одну тему. Это тоже выход.
И не забывайте про игнор, господа форумчане.
Ну и последнее - не надо принимать близко к сердцу все, что говорят виртуальные оппоненты. Тут вроде все взрослые люди, а ведут себя как дети.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +2.