![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос модераторам и админу:
А реально блокировать заслуживших бан форумчан по IP адресу? Приведу пример: карабас и Андропов - один IP адрес, наверное стоит при блокировании одного, блокировать и второго, т.к. получается что бан не функционирует, человек выходит под другим ником и не сделав для себя никаких выводов продолжает засорять форум оскорблениями. Если просто посмотреть приведенный пример то видно что один получил бан 16-го декабря, второй 18-го. Разве есть смысл ждать очередной клон от этого пользователя? Получается что человек получивший бан - не делает для себя абсолютно никаких выводов, просто создает клона и продолжает свою линию на форуме, а вот если его оградить от форума на время бана, по IP адресу , может это заставит человека задуматься. |
в сети ИДК IP адрес динамический, поэтому нет смысла банить по IP
|
Цитата:
|
Я думаю нужно еще раз продумать политику модераторов и администратора в отношении бана и последующего выхода под клоном.
Если человека забанили, а он сразу выходит из под клона, но культурно общается - банить? |
забанить админа за то что он забанил културного клна
|
Боря, у нас чётко прописан этот момент. ибо наказание не наказание, а волк в овечьей шкуре. надо ЧЕСТНО по основной учётке отбыть помывку в БАНе. А за клона, хоть самого ангельского - бан удваивается.
|
Цитата:
|
Есть несколько иная проблема - чел может регить "чистое" мыло и в условиях динамического айпи - начать с чистого листа. У нас есть такие форумчане, чьё присутствие на форуме в виде клона спаливается спустя продолжительное время. И чего делать?
|
Рано или поздно они все равно прокалываются - есть доказательства что это клон - баннн. Это нарушение сроком годности не обладает .....
|
Цитата:
Амнистия - если осознал свою вину, с испытательным сроком. А за нарушение испытательного срока - с накидкой сверху. А если снова зарывается, то бан. Усиление бана только по общей договорённости всей командой. Типа судебного совещания...[COLOR="Silver"] |
Цитата:
Не перестаю удивлятся, сколько "людей" себя за Людей считают. Сами себя! |
Клоны)
Клоны плодятся оттого что баны даете по разным пустякам. Если бы не это, проблема клонов у вас вообще бы не существовало. Вы думаете людям доставляет большое удовольствие выходить на форум в маске? Не думаю...
Незнаю кто как, а я люблю свой бренд, и когда временно пришлось выходить как Роминка, мне было не по приколу, поэтому я не шифровалась особо. С Принцессой согласна, клонов вычислить легко, тех что шифруются, прокалываються на каждом шагу. Я например ту же Самозванку сразу вычислила.)))))) |
Есть клоны, а есть фейки. Считаю, это разные вещи.
И вообще, мне кажется, проблема не стоит ломанного яйца. Вас обидели? Кидайте в игнор. Или не принимайте близко к сердцу. Или не ходите в интернеты. |
Та да)))
Все такие нежные создания, нет слов. Прямо слово не скажи, сразу к админу жаловаться бегут... Не люди а слизняки.))) |
Цитата:
Вот блин молодец, транспарант "Прощаем фсех!!!" вывесил. Поймал клона - влупи по полной! Удаляй ВСЕ учётки и самую основную тоже сноси! Был человек, нет человека. А то блин клоны на основных учётках репу, спасибки, да количество постов любовно собирают, а как просраться надумают хренакс тока, под клоном вышел и здоровенную кучу поноса на нормальных людей слил, клона в бан отправили, а ему пофиг, как просраться снова захочется так нового создаст. И кого Вы собрались реабилитировать??? Что чел осознал? Да нихрена он не осознал, так как наказания совершенно не понёс! Как админ считает, как ему с говняным потоком сознания бороться? Если никак, и флаг капитуляции заранее вывешен нах тогда правила? Кто их соблюдать будет? Такое чувство вообще что админу форум нужен поиграться - кнопочку "отправить в бан" понажимать. Делайте так чтоб у юзверей не возникало желания просраться, чтоб они знали что это дорогое удовольствие и ну его нах, лучше адекватно общаться. |
Осознавший вину клон - это не реально. Всё-равно, что расскаявшийся тролль. Так не бывает.
|
Soap, вот для Вас есть разница общаться с учетки авторитетной Soap с большим количеством спасибо, постов, репутацией, или с новой пустой учетки?
А вообще согласен, будем банить клонов, чтобы наказание было наказанием, а не просто регистрацией нового ника. ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ---------- Цитата:
|
Если кто-то сыпет горы говн на головы пользователей, то бан - это не метод. Бан обозляет еще больше, и результат получается для всех малоприятный.
Но в любом случае, если форум рафинированный, делать что-то надо. И тут я согласна с Soapом, надо не просто банить, надо удалять все, что было написано. Просто если кто-то начал срать, надо придавливать целенаправленно, глядишь, человек изменится. Вот Ибрагимчик на синем, практически перевоспитался.. Но мое мнение об основаниях для бана в корне отлично от принятого тут. Как вариант, мне нравится, что все срачи сливают в одну тему. Это тоже выход. И не забывайте про игнор, господа форумчане. Ну и последнее - не надо принимать близко к сердцу все, что говорят виртуальные оппоненты. Тут вроде все взрослые люди, а ведут себя как дети. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +2. |