![]() |
Re: Детские игрушки
Я тоже такие наборы насекомых покупала. А что в них страшного? Наоборот интересно.
Психику ребенка я не берегу, поэтому и жуков из набора пару раз кидала в кашу и он очень азартно лопал кашу, что бы откопать бедняжек. |
Нормально))
А Боря просто, наверно боится мелких пластмассовых игрушек. Ниндзей там, насекомых разных) Без ста грамм в детскую ни ногой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. у меня восьмимесячная Маша наяривала напару со спаниэлем сухой собачий корм) А мы-то думали, чего тишина такая внезапно наступила))))
Заходим в кухню - сидит, счастьем аж светится, хрустят вдвоём из миски на полу)) |
Цитата:
Интересно, а корм собачий полезен людям? Наверняка он натуральнее чем колбаса магазинная. |
Цитата:
Чем дороже корм, тем выше и лучше содержание этих 15%. |
Шерсть то зачем в еду добавлять???? От неё вроде только вырвать может.
|
Цитата:
А в дешевых кормах собачатина шестой категории - это как пятая, только без собаки Боря, это еда для животных и тут уже в спецтеме Эленн писала про корма. |
Вложений: 2
Ребенок очень любит разных лего человечков и их транспорт.
Вот наша текущая лего армия: Вложение 15038 А вот как ниндзя-черепашки кушают хлеб. Вложение 17061 |
Вложений: 2
Нравятся мне "качественные" китайские игрушки, например - автомат, после нескольких поломок стал пистолетом!
Купили два оинаковых автомата, с одним играли, по-этому получилось сделать такое сравнительное фото. Вложение 15141Вложение 15142 |
Это так задумано))))
|
Цитата:
|
Re: Детские игрушки - насекомые
Цитата:
и динозавры в особенности всякие)) это вообще круче всего было. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15154 Если красные казармы - то в мегадоме, в непоседе тоже есть. В центре на Правде - в "Умных игрушках" у нашей форумчанки. |
Столько игрушек в магазинах... Глаза разбегаются... Но лучше все же дать игрушку чтоб ребенок с ней активно взаимодействовал, чтоб сам придумывал игру, а не чтоб игрушка кучу всего выделывала. пусть и детеныша фантазия развивается! Ну и опасные не покупать, мелкие, чтоб никуда не засунуть, вредные, вонючие. Поменьше мягких - только пыль собирать. Что-нибудь конструкторское... На соображалку... И чтоб легко собиралось и разбиралось! Интересно же!
|
Цитата:
|
Зарина чего у тебя два ника ?
|
Вложений: 6
Сейчас очень модны у деток резиночки, из которых плетутся браслеты ни руку.
Но можно сделать поделки из резинок гораздо сложнее, например - Спайдермен, котик, змея, самолетик, черепашка-ниндзя. Вложение 16298Вложение 16316 Вложение 16317Вложение 16318 Вложение 16319Вложение 16320 |
Дорогой Лего
Вложений: 1
Поразила цена на светящийся "Лего" в дутти-фри, 60 евро! Кто их покупает то по такой цене?
Вложение 17331 |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2. |