![]() |
хотел много чего написать, но не буду, это Ваше решение. Очень жаль, что Вы так решили, Вас будет очень нехватать:ak::ak::ak:
на каких нибудь других открытых форумах общаться будете? уж очень интересно читать Ваши сообщения) |
Вообще крайне не приятно .Хоть я и знаю где найти Зозо ,но сложившаяся ситуация очень печальна .
|
А м-х.й тут проста крутой чувак я сматрю!
|
Цитата:
|
админ? а ты случайно не еврей?
|
Да и начинать то нечего, дешево
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развернуть? Это нормально, когда ушедшим вслед метают кал?
|
Цитата:
а Вы я так понимаю один из таких? (в смысле ушедших):ab: |
Цитата:
|
Это намек, что уже пора?
нет Пока только осматриваюсь, но уже пахнет для нового человека, который пока только осматривается, Вы как то быстро включились в общий срач, да и обращение "м-х.й" уже где то мелькало |
Цитата:
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=924 А насчет м-х.й - то это оскорбление для органа такое сравнение |
А вы случайно не из мгб?
нет но тепло) Прочитайте эту тему от начала до конца и скажите, какие ощущения вызовет у вас, как у вновь прибывшего? неполучится так как я уже давно не вновь прибывший) да и тем немало было и намного хуже А насчет м-х.й - то это оскорбление для органа такое сравнение дык, так зачем тогда орган оскорбляете?) А вообще мне поф, просто интересно почему вновь прибывшие вместо того, что бы почитать нормальные разделы, пописать, чтото интересное и тп, сразу лезут в мусорное ведро и активно начинают вместе со всеми кидаться какашками?) |
Цитата:
Не получится прочитать и вдуматься в тему о правилах поведения на форуме? Прикольно! Да, за оскорбление органа приношу свои извинения, не тянет данный персонаж на орган |
Г-н greatviper, в тему про никнэймы....
скажите, а Ваш ник переводится с англ как - великая или большая гадюка? понятно..почему ваши посты..полны.. такой горечи и яда) предваряя Ваш встречный вопрос, мой ник - это англ производное моего имени Александра..то есть саша или алекс... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +2. |