![]() |
Re: Красивый парень
Идеальный текст:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада вас............. А теперь я ухожу))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:26 -------- там две филипинки натирают мне пузо вазелином, а я лежу в джакузи с шампанским и показываю им кита. |
я пишу с многоточиями, потому так - легче и проще.
чем на клавиатуре нажимать 2 клавиши - для запятой, да еще держа никитку на руках):b2w: так что к стилю, это - не имеет никакого отношения. кстати, в университете даже,не всегда понимала смысла правил русской пунктуации в английской, на мой вкус, - и проще, и доступнее..в разы причем:aa: |
Никитка небось сиську сосёт?
|
Цитата:
Вот сейчас гляжу и радуюсь, чуточку усилий - и текст становится читаемым, не излучает невроз ) Я понимаю, с ребенком на руках много чего сложно делать. Вот только зачем с ребенком на руках сидеть у компа? Он еще успеет наоблучаться в этой жизни ) |
ему 11 месяцев
так что - и можно и нужно даже, как говорят наши доктора:aa: имею ввиду - не "сидение" у ноута с мамой) а - мамино молочко и другое: английский - очень люблю и считаю идеальным для роли мирового русский - очень сложен и внутренне-противоречив, что косвенно доказывает и загадочность "русской души" |
Я хочу фотку жЫрного хрена и папика.....))))))
|
Цитата:
|
Обещанного ждут три года) Обещаю, что только ради любви к тебе пойду в бассейн с жирным папиком)
|
Цитата:
|
флуд конечно жуткий, но артикли сейчас принято опускать , и не только - в произношении)
|
Цитата:
Где я-там и флуд) Приучать вас к порядкам нужно!:af: |
Цитата:
|
Цитата:
А статус у меня будет или рыболовецкая вервь или винтовая лестница, или велорикша. Хотя на Вашем форуме можно ограничиться статусом "не кормите лосей"... |
Это короче я полтора года назад с поциками.
Я в красных труселях) Сейчас я намного жирнее, ведь футбол делает из человека жирного, тем более что вратарь) http://s020.radikal.ru/i716/1303/6e/7cd23c2076d1.jpg |
ты тут так похож на президента чеченской республики.......
|
Это я и есть, только прошу ни слово ни кому! я тут инкогнето!
|
Луи из тех приторно-сладких красавчиков, от которых меня тошнит. :ae:
|
Цитата:
|
Похож на главного героя какой-нить бразильской мыльной оперы, по которому все стопицот серий девки страдають и плачуть)))
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +2. |