Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Мини тест: А ты в чем спишь? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7034)

PMR 18.09.2011 17:46

Да, конечно из гипсокартона.

Miu_Miu 18.09.2011 23:02

никогда не угадаешь в чем уснешь :ag:

главное хоть что нить найти , что на себя натянуть , когда выползаешь утром на кухню...... чтобы включить кофеварку ))))))

у меня от бывшего остались пару реквизитов....рубашки и майки в которых я люблю щеголять дома )))))))
почему то никогда не думала о том,что хочу их сжечь или выкинуть, наверное я бы лучше оторвала ему ноги или собственноручно вырезала сердце, чем рассталась с уже полюбившимися мне рубашками :ab:

Elenn 18.09.2011 23:35

купила байковою ночнушку, длинную в пол. И пижаму (штаны и рубаха), в рюшках рюшках.............

susa-kisa 19.09.2011 05:27

Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 119129)
я живу в частном секторе)...газ мне мне отключали....) позапрошлая зима была не из жарких...а я люблю тепло...почему бы и не одеться потеплее на ночь?...это ж вам...голым....привыкшим спать хоть в снегу...хоть на полу хоть у чёрта на куличках без одежды-ВСЁ РАВНО!!! а я люблю тёплый сон..
.и искать, чем прикрыться в случае непредвиденных обстоятельств не хочу...поэтому , хотя бы шорты на мне ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

Скажите Злой, а вы не пробовали спать вдвоем с женщиной говорят здоро помогает от холода даже в лютые морозы шорты бывают лишними не говоря уже о других утеплителях:ab::ab:

Иринашв 19.09.2011 11:26

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 119306)
купила байковою ночнушку, длинную в пол. И пижаму (штаны и рубаха), в рюшках рюшках.............

Элен,это что на тебя нашло:ab::ab::ab:

Elenn 19.09.2011 11:29

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 119329)
Элен,это что на тебя нашло:ab::ab::ab:

Зима скоро, думаю в шортах и толстовке перебор. в секс белье замёрзну.............. Вот, теперь буду как почтенная мамаша семейства:aa:

Иринашв 19.09.2011 11:31

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 119330)
Зима скоро, думаю в шортах и толстовке перебор. в секс белье замёрзну.............. Вот, теперь буду как почтенная мамаша семейства:aa:

Пижама полосатая???

Elenn 19.09.2011 11:34

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 119331)
Пижама полосатая???

:bj::bj::bj: Понимаю твой намёк! Нет, белая, е нежно сиреневыми рюшами, и красивая.........

Sardukar 19.09.2011 11:47

В большинстве случаев сплю в трусах..когда холодно еще и в майке. Насчет женщин...Хм..черное кружевное белье и обязательно чулки :)

Иринашв 19.09.2011 11:49

Цитата:

Sardukar писал (а) (Сообщение 119333)
В большинстве случаев сплю в трусах..когда холодно еще и в майке. Насчет женщин...Хм..черное кружевное белье и обязательно чулки :)

Это не тема пожеланий:ab:Спать в чулках не айс

Кёльхен 19.09.2011 11:51

Я выбираю одёжку для сна ту, в которой мне максимально комфортно. Так как у нас дома круглый год тепло, сплю в легких летних пижамках, состоящих из коротеньких шортиков и маечек на лямочках из мягкого трикотажа, либо в коротеньких ночнушках также на лямочках .Терпеть не могу шелк, особенно дешевых расцветок, типа "леопард" или ярко красный. Шелк меня почему-то раздражает. Вообще голышом спать как-то некомфортно (только если очень жарко), а так хочется чувствовать что-то на теле.

Elenn 19.09.2011 11:53

Цитата:

И чесаться всю ночь)))))))))) Бельё ещё ладно)
Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 119334)
Это не тема пожеланий:ab:Спать в чулках не айс

Точно Ирина) Да и красивое бельё чаще всего синтетика, что здоровья не прибавит. Лучше одеть, а потом снять. И волки сыты и овцы целы:aa:

Иринашв 19.09.2011 11:54

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 119336)
И чесаться всю ночь)))))))))) Бельё ещё ладно)

Точно Ирина) Да и красивое бельё чаще всего синтетика, что здоровья не прибавит. Лучше одеть, а потом снять. И волки сыты и овцы целы:aa:

Чесаться это ты точно подметила:aj:

Кёльхен 19.09.2011 11:55

Цитата:

обязательно чулки :)

Мало того, что мы чулки носим, отмораживая лишний раз себе зад, чтоб казаться вашему нехитрому полу привлекательней, да еще мы должны в них спать. )))) Чулки сделаны из синтетических тканей - в них спать вредно, разве что перед сном надеть для любимого мужчины, раз уж это его так возбуждает.

З*** В***к 19.09.2011 12:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 118954)
Новый порос - а в чем Вы сидите дома у компа?

ооооооо...зимой к моему прикиду около компьютера прибавляются тёплые спортивные штаны и....валенки:al:-главный аксесуар...иначе системник своим ветродуем заморозит меня
сразу отвечаю....газ в доме есть, температура в комнатах ниже 22 не опускается,но...холодный пол
в доме люблю чтобы мне было тепло!
а вот на улице предпочитаю прохладу! например зимой всегда хожу без шапки и никогда не поддеваю никаких спортивок под брюки)

Sardukar 19.09.2011 13:52

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 119338)
Мало того, что мы чулки носим, отмораживая лишний раз себе зад, чтоб казаться вашему нехитрому полу привлекательней, да еще мы должны в них спать. )))) Чулки сделаны из синтетических тканей - в них спать вредно, разве что перед сном надеть для любимого мужчины, раз уж это его так возбуждает.

Просто уточнять нужно, что имеется ввиду сон, а не что то другое ))) Кстати вы ни чуть не кажетесь привлекательнее, вы таки становитесь привлекательнее )))

susa-kisa 19.09.2011 13:56

всегда сплю в пижаме летом в летней зимой в зимней

Кёльхен 19.09.2011 14:28

Цитата:

Sardukar писал (а) (Сообщение 119354)
Просто уточнять нужно, что имеется ввиду сон, а не что то другое ))) Кстати вы ни чуть не кажетесь привлекательнее, вы таки становитесь привлекательнее )))

Тема называется "В чем ты спишь", а не "в чем ты занимаешься сексом" - уж тут разнообразия побольше. Называйте вещи своими именами и тогда не будет недопонимания.:ab:

Sardukar 19.09.2011 15:48

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 119359)
Тема называется "В чем ты спишь", а не "в чем ты занимаешься сексом" - уж тут разнообразия побольше. Называйте вещи своими именами и тогда не будет недопонимания.:ab:

Кстати очень интересная тема ))

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +2.