![]() |
Да, конечно из гипсокартона.
|
никогда не угадаешь в чем уснешь :ag:
главное хоть что нить найти , что на себя натянуть , когда выползаешь утром на кухню...... чтобы включить кофеварку )))))) у меня от бывшего остались пару реквизитов....рубашки и майки в которых я люблю щеголять дома ))))))) почему то никогда не думала о том,что хочу их сжечь или выкинуть, наверное я бы лучше оторвала ему ноги или собственноручно вырезала сердце, чем рассталась с уже полюбившимися мне рубашками :ab: |
купила байковою ночнушку, длинную в пол. И пижаму (штаны и рубаха), в рюшках рюшках.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В большинстве случаев сплю в трусах..когда холодно еще и в майке. Насчет женщин...Хм..черное кружевное белье и обязательно чулки :)
|
Цитата:
|
Я выбираю одёжку для сна ту, в которой мне максимально комфортно. Так как у нас дома круглый год тепло, сплю в легких летних пижамках, состоящих из коротеньких шортиков и маечек на лямочках из мягкого трикотажа, либо в коротеньких ночнушках также на лямочках .Терпеть не могу шелк, особенно дешевых расцветок, типа "леопард" или ярко красный. Шелк меня почему-то раздражает. Вообще голышом спать как-то некомфортно (только если очень жарко), а так хочется чувствовать что-то на теле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу отвечаю....газ в доме есть, температура в комнатах ниже 22 не опускается,но...холодный пол в доме люблю чтобы мне было тепло! а вот на улице предпочитаю прохладу! например зимой всегда хожу без шапки и никогда не поддеваю никаких спортивок под брюки) |
Цитата:
|
всегда сплю в пижаме летом в летней зимой в зимней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +2. |