Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6840)

F.O.A.D. 24.05.2010 17:42

а зачем вообще поощерять срач? на всех нормальных форумах стоит только кому то перейти на личности или повести себя по хамски и он тут же получает Бан, и все чистота и порядок, никакого воспитания, моралей и тп, а тут все только на словах - буду банить, вот еще что нить напишут и точно забаню, ну может хватит а то ведь я могу и забанить и тд и тп))))

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 50955)
Soap, если Вы меня позовете на раборки в зверинец - нет проблем.
Если захочется пособачиться, то что уж вид делать...

а вообще когда то я создал тему Ринг, как раз для культурного словоблудства (ну те без мата, переходов на личности и тп похабщины), но про нее все забыли, все весна всех на природу тянет)

Soap 24.05.2010 18:25

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 50978)
а зачем вообще поощерять срач? на всех нормальных форумах стоит только кому то перейти на личности или повести себя по хамски и он тут же получает Бан

Думаю никто срач не поощряет, наоборот хотят от него избавиться, только вот физиология берёт своё.
Не думаю что те форумы нормальные. На таких "нормальных" форумах очень часто со временем остаётся только одно мнение - мнение администрации, все позволит себе вольность иметь собственное отправляются в Бабруйск.
Лично мне нравится поведение администрации этого форума в этом плане.

F.O.A.D. 24.05.2010 18:42

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 50987)
Думаю никто срач не поощряет, наоборот хотят от него избавиться, только вот физиология берёт своё.
Не думаю что те форумы нормальные. На таких "нормальных" форумах очень часто со временем остаётся только одно мнение - мнение администрации, все позволит себе вольность иметь собственное отправляются в Бабруйск.
Лично мне нравится поведение администрации этого форума в этом плане.

не факт, эти меры воздействия как раз и предостережат многих от хамского поведения, а то модеров перевели уже в разряд дворников, только и ходят и подчищают то тут то там.
А вообще знаешь ли ты что в некоторых восточных странах не запирают машины и их никто не угоняет, а знаешь почему? потому что за воровство, угон и тп просто отрубают руки

shua 24.05.2010 19:23

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 50955)
Soap, если Вы меня позовете на раборки в зверинец - нет проблем.
Если захочется пособачиться, то что уж вид делать...

Нет, не скажите. Собачиться в зверинце - не эстетично. Одно дело в шикарном кабаке типа "Максим" плеснуть обидчику в лицо шампанским, другое - в грязной клетке, среди раскиданных кругом какашек, на песке, который остро пахнет кошачьей мочей, расцарапать ему физиономию.

Zozo 24.05.2010 20:00

shua, ну Вы и эстет... Ладно, уговорили. В зверинец не пойду, пойду на ринг если что. Там поприличней будет.

Желанная 24.05.2010 23:03

Я за то чтоб забанили SLAYERa в первую очередь. Почему кто-то поддерживает его? Я его не трогала, вот же он первый меня зацепил http://forum-pmr.net/showthread.php?p=42869#post42869 почему админ его не желает банить, может то его КЛОН??

shua 24.05.2010 23:56

Точно. У админа масса клонов. В общем-то, все мы - его клоны.

SLAYER 25.05.2010 07:17

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 51028)
Я за то чтоб забанили SLAYERa в первую очередь. Почему кто-то поддерживает его? Я его не трогала, вот же он первый меня зацепил http://forum-pmr.net/showthread.php?p=42869#post42869 почему админ его не желает банить, может то его КЛОН??

не только после твоего пернатого жополиза, он как раз первым нарушил запрет Админа на срание в эфире

F.O.A.D. 25.05.2010 12:20

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 51028)

и как же он именно тебя оскорбил своим сообщением? скорей всего его оскорбила ты:
Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились
т.е. именно тут ты 1я перешла на личности.

F.O.A.D. 25.05.2010 12:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 50913)
Предлагаю закончить эти взаимные разборки.
Желанная, SLAYER, ФОАД - остановитесь...
Перелистните страницу.
Теперь кто начинает продолжать разборки - в БАН!

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6846&page=12
вот кто начал продолжать разборки после предупреждения, а хде БАН?

Желанная 25.05.2010 13:31

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 51082)
и как же он именно тебя оскорбил своим сообщением? скорей всего его оскорбила ты:
Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились
т.е. именно тут ты 1я перешла на личности.

Вглядись в сообщение! Что те, кто хочет со мной познакомится, е..анутый? Это не оскорбление по твоему??

Желанная 25.05.2010 13:32

Цитата:

SLAYER писал (а) (Сообщение 51057)
не только после твоего пернатого жополиза, он как раз первым нарушил запрет Админа на срание в эфире

Это ты кого имеешь ввиду?

Желанная 25.05.2010 13:34

Вы так хотите, чтобы его забанили, ИСПУГАЛИСЬ, ДА???!!))))Не переживайте, девочки, он не кусается, он сразу уничтожает!

F.O.A.D. 25.05.2010 13:35

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 51098)
Вглядись в сообщение! Что те, кто хочет со мной познакомится, е..анутый? Это не оскорбление по твоему??

ну во 1х не епан..й а епанутые, во 2 х по всей видимости имелись в виду извращенцы (лесбиянки и тп) которых обычно люди недолюбливают:ab: , те именно тебя на прямую он не оскорблял

F.O.A.D. 25.05.2010 13:38

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 51100)
Вы так хотите, чтобы его забанили, ИСПУГАЛИСЬ, ДА???!!))))Не переживайте, девочки, он не кусается, он сразу уничтожает!

это ты кому? пока например я вижу, что он реально уничтожает своими нудностью и словоблудством:ab: :ab: :ab:

Желанная 25.05.2010 15:42

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 51101)
ну во 1х не епан..й а епанутые, во 2 х по всей видимости имелись в виду извращенцы (лесбиянки и тп) которых обычно люди недолюбливают:ab: , те именно тебя на прямую он не оскорблял

А с каких пор епанутый стало синонимом слова лесбиянка?
Какие люди недолюбливают? Ограниченные?

F.O.A.D. 25.05.2010 15:49

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 51123)
А с каких пор епанутый стало синонимом слова лесбиянка?
Какие люди недолюбливают? Ограниченные?

Одно другое не исключает и вероятность того что у лесбиянки психическое заболевание, травма более высокая чем у обычного, нормального человека.
Недолюбливают обычные нормальные вменяемые люди:ab: , кто то к извращенцам относится настороженно, кто то их просто не любит, а кто то относится крайне негативно, это право каждого реагировать как ему велит сердце и разум на всякую непотребщину, конечно в рамках закона.

F.O.A.D. 25.05.2010 16:15

А вообще интересная тема, раньше однополые отношения относились к извращениям, потом появился 1 товарищ и грамотно всех развел на то, что это видишь ли не извращения а ориентация. Прикольно, правда где гарантия того, что через время не появится очередной грамотей и не разведет всех на то, что и некро, зоо и тп тоже якобы не являются извращениями, а являются ориентацией и будет сыпать примерами про то что на востоке испокон веков спали с мальчиками не достигшими 14 летнего возраста, а в горах чтобы юноша стал мужчиной он должен изнасиловать козла (про это расказывал человек который там жил какое то время и все видел своими глазами), а ослиц и подавно всю дорогу е..т, закопают ноги, чтобы не брыкалась и вперед, в Голандии вроде секс с животными не запрещен (за исключением случаев когда здоровью животного наносится вред), в какой то из стран извращенцы пытались пролобировать закон разрешающий половые связи с 14 ти летнего возраста и тд и тп. А ты говоришь ограниченые, да пускай все лучше будут ограничеными (нормальными девушками любящими парней, парнями любящими девушек), а не не пойми кто.

SLAYER 25.05.2010 16:29

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 51100)

нет, но я привык - мужик сказал, мужик сделал, а тут сплошные сопли и анархия.
пойду я лучше от вас, уж больно тут воняет:hv: гавном пернатого и его курицы

Soap 25.05.2010 16:39

Господа и дамы, Вы отошли от сути темы, а именно: "Банить ли на форуме?" Вопрос о том кого банить это другая история для другой темы если в этой будет вынесен положительный вердикт.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +2.