![]() |
а зачем вообще поощерять срач? на всех нормальных форумах стоит только кому то перейти на личности или повести себя по хамски и он тут же получает Бан, и все чистота и порядок, никакого воспитания, моралей и тп, а тут все только на словах - буду банить, вот еще что нить напишут и точно забаню, ну может хватит а то ведь я могу и забанить и тд и тп))))
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что те форумы нормальные. На таких "нормальных" форумах очень часто со временем остаётся только одно мнение - мнение администрации, все позволит себе вольность иметь собственное отправляются в Бабруйск. Лично мне нравится поведение администрации этого форума в этом плане. |
Цитата:
А вообще знаешь ли ты что в некоторых восточных странах не запирают машины и их никто не угоняет, а знаешь почему? потому что за воровство, угон и тп просто отрубают руки |
Цитата:
|
shua, ну Вы и эстет... Ладно, уговорили. В зверинец не пойду, пойду на ринг если что. Там поприличней будет.
|
Я за то чтоб забанили SLAYERa в первую очередь. Почему кто-то поддерживает его? Я его не трогала, вот же он первый меня зацепил http://forum-pmr.net/showthread.php?p=42869#post42869 почему админ его не желает банить, может то его КЛОН??
|
Точно. У админа масса клонов. В общем-то, все мы - его клоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились т.е. именно тут ты 1я перешла на личности. |
Цитата:
вот кто начал продолжать разборки после предупреждения, а хде БАН? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так хотите, чтобы его забанили, ИСПУГАЛИСЬ, ДА???!!))))Не переживайте, девочки, он не кусается, он сразу уничтожает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие люди недолюбливают? Ограниченные? |
Цитата:
Недолюбливают обычные нормальные вменяемые люди:ab: , кто то к извращенцам относится настороженно, кто то их просто не любит, а кто то относится крайне негативно, это право каждого реагировать как ему велит сердце и разум на всякую непотребщину, конечно в рамках закона. |
А вообще интересная тема, раньше однополые отношения относились к извращениям, потом появился 1 товарищ и грамотно всех развел на то, что это видишь ли не извращения а ориентация. Прикольно, правда где гарантия того, что через время не появится очередной грамотей и не разведет всех на то, что и некро, зоо и тп тоже якобы не являются извращениями, а являются ориентацией и будет сыпать примерами про то что на востоке испокон веков спали с мальчиками не достигшими 14 летнего возраста, а в горах чтобы юноша стал мужчиной он должен изнасиловать козла (про это расказывал человек который там жил какое то время и все видел своими глазами), а ослиц и подавно всю дорогу е..т, закопают ноги, чтобы не брыкалась и вперед, в Голандии вроде секс с животными не запрещен (за исключением случаев когда здоровью животного наносится вред), в какой то из стран извращенцы пытались пролобировать закон разрешающий половые связи с 14 ти летнего возраста и тд и тп. А ты говоришь ограниченые, да пускай все лучше будут ограничеными (нормальными девушками любящими парней, парнями любящими девушек), а не не пойми кто.
|
Цитата:
пойду я лучше от вас, уж больно тут воняет:hv: гавном пернатого и его курицы |
Господа и дамы, Вы отошли от сути темы, а именно: "Банить ли на форуме?" Вопрос о том кого банить это другая история для другой темы если в этой будет вынесен положительный вердикт.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +2. |