Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разговоры вокруг конкурса 2 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6809)

Vladimir 15.05.2010 01:31

нихера не работает, голосую за Желанную, а мне выкидывает - вы уже голосовали, а в результатах опроса нули

Kiss 15.05.2010 10:35

Я вечером приеду добавлю фото ))))Нефертитти добавьте тоже ))

F.O.A.D. 15.05.2010 11:21

че за чушь? сегодня пытался утром проголосовать, меня выкидывало в мой кабинет, сейчас пишет что я уже проголосовал, причем отдан только 1 голос и совсем не за ту девушку за которую я голосовал.

PMR 15.05.2010 21:47

Предлагаю всем участницам выкладывать фото в новой теме, и голосовать там же.

Vladimir 15.05.2010 23:15

Давай открытое голосование, чтоб по-честному, скрывать нечего, так видно будет кто как проголосовал и форумчане будут видеть куда пошёл их голос
пожалуйста

Боевой маг 16.05.2010 08:07

Голосование и так открытое - если не отображаются ники голосовавших - log out (Выход) с форума, и нажать результаты голосования. Тогда отобразятся все ники вместо надписи "вы уже голосовали в этом опросе".

Kiss 16.05.2010 09:46

А уже фото не выкладываются до 1 июня голосования .А с первого можно будет открывать новый летний конкурс причем я надеюсь не только девушки будут принимать участия ,но и мужчины нашего форума .

Vladimir 16.05.2010 20:21

.
.
.

Vladimir 16.05.2010 20:28

Админ PMR прошу внести честное голосование

Это не голосование, а чепуха, каждый может проголосовать миллион раз, прошу фильтровать по IP-адресу или как-то ещё, или пусть голосуют только зарегистрировавшиеся, хотя тут же десятки новых возникнут, ну придумайте что-нибудь
Угрюмый БСДяшник - что делать ?

Родная Природная 16.05.2010 20:43

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 49413)
.
.
.

ну и???

Слушайте, а Вам не кажется, что за Вами, Vladimir, шпионят? Хорошего шпиёна Вы себе наняли. Подтирают за вами Усё аккурат :cs:

Родная Природная 16.05.2010 20:46

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 49414)
Админ PMR прошу внести честное голосование

Это не голосование, а чепуха, каждый может проголосовать миллион ...

КАК это? Админ сказал. что голосуют только зарегистрированные. Админ сказал - Админ сделал!

Vladimir 16.05.2010 20:54

А вы посмотрите число проголосовавших форумчан зарегившихся и общее количество голосов
И вообще модераторы голосуют за одного человека - вот так вот ребята, словами великими они могут кидаться на форуме, а в реальной жизни всё наоборот, вот такая у нас власть везде слова и дела расходятся. И президент у нас будет вечный Игорь Николаевич Смирнов ("коммунист")

Родная Природная 16.05.2010 21:09

Да ну что Вы говорите?
Из модераторов лишь 1 человек отметил свой голос. Это ж не все! А даже если и все, то что? Это выбор кажого. ))) Ну да, не за Вашу симпатию проголосовал модератор, так что ж теперь? Идеалы у человека может другие или ОБЪективные причины другие.

Vladimir 16.05.2010 21:16

Модераторов кроме самого PMR у нас двое, нескажу кто спросите у PMR
Модератор как честный человек вообще участвовать не должен и голосовать тоже, он как владелец сайта просто следит за форумом и радуется работой своей, но когда модератор на первом месте - это уже не интересный, не народный конкурс, а пустышко-лохотрон
Особенно когда видишь как за 2-3 минуты быстро растёт рейтинг на 25 голосов

Родная Природная 16.05.2010 21:21

Vladimir, подвиньтесь ко мне ближе, я Вам на ушко кой чё шепну ласковое! Вы хотите, что б Ваша симпатия победила? так? Или я ошиблась? Ну так давайте БОРОТЬСЯ за это, а не ныть! Хотим что б победила, значит победит! )))

Кёльхен 16.05.2010 21:23

Думаю голосовать имеют право все:как модераторы и админ,так и все зареганные.
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 проголосовавших, если голосуют только зареганные? Или я чего-то не поняла, объясните, пожалуйста.

Родная Природная 16.05.2010 21:26

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 49429)
..
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 ...

И правда...
Алё-гараж, товарищи управляющие - это чё за бардак? Нукась, порядок в массы подавай! А то пойду в атаку! :bb:

:aa: Мир-Труд-Жвачка!

Vladimir 16.05.2010 21:50

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 49428)
Vladimir, подвиньтесь ко мне ближе, я Вам на ушко кой чё шепну ласковое! Вы хотите, что б Ваша симпатия победила? так? Или я ошиблась? Ну так давайте БОРОТЬСЯ за это, а не ныть! Хотим что б победила, значит победит! )))

Чё я дурак что-ли сидеть и дрочиться перед компом нажимая одну и ту же комбинацию кнопок, я люблю натуру - запах и тело, дрочить не интересно, для меня дороже правда и честность, пусть там политики дрочат этот народ, но у меня это не пройдёт

Родная Природная 16.05.2010 22:38

Vladimir, скорее всего мы не поняли друг друга. или я не так говорю, или Вы не тем местом слушаете... Что ж, инициатива всегда наказуема... Пошла умываться слезами.

Kiss 16.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Кёльхен Посмотреть сообщение
..
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 ...
Я честно говоря тоже удивилась очень .Но предупреждали ведь что будут учитываться голоса только зарегистрированных пользователей и только пользователей которые зарегистрированны были до 10-го мая . Мне кажется это честное условие .

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +2.