![]() |
Цитата:
вовсе я не торгуюсь просто не хочу шокировать и поэтому уточняю какую именно деталь вы предпочли бы лецезреть ) |
ТТТТТТТТААААААААААААААК !
я не поняла !!!! АРЧИ , а как же МЫЫЫЫЫЫ ? стоило мне только уехать на выхи!!!!! :ak: пысы: теперь я знаю какую бизнес идею нужно продвигать! клиника по лечению кабелизма ))))))))))) |
ХВОСТ! Сразу так, что бы правду в лицо.
Миу, а Арчи то тут причем? А, он вроде тоже хотел знакомиться))) |
Цитата:
начнем с лица) |
Вложений: 1
Вложение 6141
__________________________________________________ __ |
Цитата:
минус один конкурент )) |
если Корвин не выставит фото,то ему технический нокаут и он выходит из гонки.Остаются Сэд,Арчи and last but not least Данте. 9-8-7-6.....
|
Я не учавствую в "гонке вооружений", я в жюри заседаю)
А Арчи выставил фото? |
Цитата:
Сэд хоть понятно , он себе почву для пребывания в ПМРии готовит!!!! А Ты то вообще куда ??????? насчет Корвина ху из хи, и каковы его намерения - мне еще не понятно , а вот ,АААААААААААААААААААРЧИИИИИИИИИИИИ падлец просто !!!!!!!!!!!!:aq: поставлю в угол на горох! уже букю перелет!!!!!! |
Цитата:
|
:)))) ну на счет роста согалсен..Но 46 размер это уж слишком...вот у меня 45 и это то что нужно!
|
Цитата:
|
да по Вам РПК плачет)))
Цитата:
Было бы здорово на мечах - что б лязг доспехов и звон мечей был слышен за версту! |
Цитата:
А Вы, мадам, были слишком заняты собой, игнорировали барона... и вот - закономерный результат! |
Арчи,сколько вам скакать до славной крепости Кенигсберг? Прусский рыцарь будет ожидать вас..чтобы вы не ошиблись буду держать журнал Огонек в руке..
|
Цитата:
|
Цитата:
я это так не оставлю!!!!!!!! Вы у меня еще поплатитесь за это ! ноу факинг вэй как говориться !!!!!!!!!:aq: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Курляндия всегд абыла вотчиной славных Восточно-прусских рыцарей,сэр Арчи!
Вы перепутали,я не путал.Просто я рядом с Вами,сэр.В крепости Кенигсберг,что на Балтике. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +2. |