Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Полемика неконструктивного характера (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6367)

Ман 22.04.2010 20:31

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45644)
Ман, ты пришел на приднестровский форум, чтобы защищать азербайджанского подонка? И совсем забыл об армянском, ради которого ты вроде бы пришел?

Ты вроде был адекватным человеком. Что это они с тобой сделали...

Dismiss 22.04.2010 20:31

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45644)
Ман, ты пришел на приднестровский форум, чтобы защищать азербайджанского подонка? И совсем забыл об армянском, ради которого ты вроде бы пришел?

Ну, хочется же одним выстрелом двух зайцев убить. Выжать максимум из максимума, так сказать. :)

Ман 22.04.2010 20:32

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45648)
Ну, хочется же одним выстрелом двух зайцев убить. Выжать максимум из максимума, так сказать. :)

А ты не думала что с тобой будет, когда Эйнулла выйдет из тюрьмы?

shua 22.04.2010 20:48

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45649)

Дурак ты. Лавры Монте Мелконяна и всех остальных армянских террористов спать не дают? Мультиков-стрелялок насмотрелся?

shua 22.04.2010 20:51

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45647)
Ты вроде был адекватным человеком. Что это они с тобой сделали...

Надеюсь, что я был, есть и останусь адекватным. Может, ты у себя в консерватории что-то поправишь, и тогда на равных поговорим?

Ман 22.04.2010 20:56

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45655)
Надеюсь, что я был, есть и останусь адекватным. Может, ты у себя в консерватории что-то поправишь, и тогда на равных поговорим?

Смысла не вижу. Поговорить с тобой и по телефону могу, а с этой вашей швалью не вижу резона.

shua 22.04.2010 21:10

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45658)
Смысла не вижу. Поговорить с тобой и по телефону могу, а с этой вашей швалью не вижу резона.

Следи за речью. Здесь только я и Дисмисс.

Ман 22.04.2010 21:14

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45662)
Следи за речью. Здесь только я и Дисмисс.

Я не про здесь. Здесь нам вообще не о чем говорить.

Dismiss 22.04.2010 21:16

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45649)

Это не твоя забота. Нашел кого и главное, кем пугать. :)

Dismiss 22.04.2010 21:17

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45658)

А со своей швалью видишь резон?

Ман 22.04.2010 21:20

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45666)
А со своей швалью видишь резон?

Ты начинаешь походить на фурункул в самом неудобном месте. :ag:
Уйди, а...

Ман 22.04.2010 21:23

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45665)
Это не твоя забота. Нашел кого и главное, кем пугать. :)

А совесть? Она тебя не мучает?

Dismiss 22.04.2010 21:28

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45667)
Ты начинаешь походить на фурункул в самом неудобном месте. :ag:
Уйди, а...

Размечтался.
Сам уходи, а мне здесь весело.

Dismiss 22.04.2010 21:30

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45668)
А совесть? Она тебя не мучает?

Моя совесть чиста, а вот тебе за систематическую клевету в мой адрес должно быть стыдно.
Впрочем, я тоже размечталась. :)

Ман 22.04.2010 21:44

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45670)
Моя совесть чиста, а вот тебе за систематическую клевету в мой адрес должно быть стыдно.
Впрочем, я тоже размечталась. :)

Даа, соскучилась ты по мне, джяна. :ax:

Желанная 22.04.2010 22:25

Огого! Ну вы ребятки даёте))))

Ман 23.04.2010 19:14

Уважаемая Администрация.
Убедительно прошу вас не допускать в это теме оффтоп. Азербайджанские юзеры зашли на этот форум по наводке Дисмисс с единственной целью - слить тему и рекламировать свой форум.

Dismiss 23.04.2010 21:38

Дорогие друзья, известная в виртуальных кругах интернет-киллерша Дисмисс выражает вам глубокую признательность за бескорыстную рекламу форума АзериТриКолор. Поистине нет ничего лучше черного пиара. Мне льстит, что после моего участия на форуме армяне вынуждены были подсуетиться и подключить свою дальнюю артиллерию. Вот с таким оппонентом действительно интересно размять кости, а то до сих пор приходилось размениваться на мелкотню в виде азерофоба Мана и мелкого мстителя Санни. Так и квалификацию потерять недолго. А теперь с учетом богатого опыта по упеканию в тюрьму журналистов можно будет попробовать силы и на международном уровне.
Берегись, Десперадо! :) Твой час настал! Dismiss is back! :)

Ман 23.04.2010 21:40

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45858)
Дорогие друзья, известная в виртуальных кругах интернет-киллерша Дисмисс выражает вам глубокую признательность за бескорыстную рекламу форума АзериТриКолор. Поистине нет ничего лучше черного пиара. Мне льстит, что после моего участия на форуме армяне вынуждены были подсуетиться и подключить свою дальнюю артиллерию. Вот с таким оппонентом действительно интересно размять кости, а то до сих пор приходилось размениваться на мелкотню в виде азерофоба Мана и мелкого мстителя Санни. Так и квалификацию потерять недолго. А теперь с учетом богатого опыта по упеканию в тюрьму журналистов можно будет попробовать силы и на международном уровне.
Берегись, Десперадо! :) Твой час настал! Dismiss is back! :)

Если ты не перестанешь оффтопить, то я перейду на мат. Хочешь?

Путник 23.04.2010 21:45

На форуме Азеритриколор я обнаружил оперативный ответ на свое скромное послание. Регистрироваться там мне неохота, поэтому отвечу здесь.

Пишет некий Ашина (в азеритриколоровских кругах фигура также очень известная, но не такая жесткая и беспощадная «к врагам Рейха», как Дисмисс).

Цитата:

А некто Путник вообще выдал шедевр:

Цитата:

Цитата:
Единственное, что интересно в этом вашем дилетантском выступлении – это состав участников. Я сегодня почитал кое-какие материалы на форуме АзериТриколор и выяснил, что активно пишущая здесь Дисмисс – это администратор форума АзериТриколор, известная интернет-киллерша, упекшая за решетку на 8 лет своего же азербайджанского журналиста (Э. Фатуллаева).
Как в его утлой башке совмещается дилетантское выступление с участием известной интернет-килерши?
Поясняю для особо одаренного Ашины.

Это в Азербайджане различных дилетантских подходцев и просто мелкой подлости достаточно, чтобы посадить человека в тюрягу по осознанно спровоцированному неосторожному (хотя и правдивому) высказыванию и стукаческому интернет-обвинению. В других странах требуются более продвинутые (профессиональные) технологии. Надеюсь, что Приднестровье - не исключение. Это первое.

Второе. Чтобы быть киллером (и даже известным на весь мир), много ума не надо. Достаточно, например, иметь топор и ударить им спящего человека по голове по той простой причине, что спящий - армянин, как это сделал ваш национальный герой Сафаров.

Поэтому дилетантизм и киллерство - вещи вполне совместные (это вам не гений и злодейство).

Вы, Ашина, немного заблудились в проблеме контрарности и контрадикторности логических предикатов.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +2.