Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хобби и увлечения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Моя коллекция фаянсовых кукол (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5338)

Gespenst 18.10.2011 21:11

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 124682)
Фото?
-----------------------------------

фотика нет.

Elenn 18.10.2011 21:13

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124685)
фотика нет.

Жаль. У меня зажигалки и ручки фетиш .

Gespenst 18.10.2011 21:19

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 124686)
Жаль. У меня зажигалки и ручки фетиш .

Спасибо,что предупредили,теперь точно не выложу! Знаю я вас фетишистов:ad:

Elenn 18.10.2011 21:20

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124688)
Спасибо,что предупредили,теперь точно не выложу! Знаю я вас фетишистов:ad:

Та лан.........:ah::ah::ah:

Nadenish 18.10.2011 21:21

а кто что собирается делать потом со своей коллекцией?
вот собирали вы ее несколько лет... места на полках занимает стоооолько...
а дальше?
я когда-то собирала монеты, собирала фантики Love is... , советские открытки, фантики конфет и шоколадок, игрушки киндер-сюрприз... да много еще чего было, но потом что-то затерялось, что-то выбросилось, что-то поменяла/подарила....

Elenn 18.10.2011 21:24

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 124690)
а дальше?
я когда-то собирала монеты, собирала фантики Love is... , советские открытки, фантики конфет и шоколадок, игрушки киндер-сюрприз... да много еще чего было, но потом что-то затерялось, что-то выбросилось, что-то поменяла/подарила....

Ну это скорее увлечение. Коллекционирование это навсегда.

Gespenst 18.10.2011 21:25

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 124690)
а дальше?

Наследники промотают:bh:

Elenn 18.10.2011 21:27

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124693)
Наследники промотают:bh:

Они должны сохранять и пополнять. Хотя смотря о чём идёт речь...........

Nadenish 18.10.2011 21:28

у меня коллекционирование прошло, когда меня мама "плюшкиным" начала называть :ag: и незаметно выбрасывать все что коллекционировала: коробочки красивые, фантики и многое другое) просто у меня одного направления небыло.... коллекций было много

Gespenst 18.10.2011 21:32

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 124695)
у меня коллекционирование прошло, когда меня мама "плюшкиным" начала называть :ag: и незаметно выбрасывать все что коллекционировала: коробочки красивые, фантики и многое другое) просто у меня одного направления небыло.... коллекций было много

нет,мои экспонаты не выкинут,по крайней мере не все,т.к. есть из драгметаллов и коллекционные и т.д.

Elenn 18.10.2011 21:34

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124696)
из драгметаллов и коллекционные и т.д.

Не..........Тогда фото точно не надо:ab:

Gespenst 18.10.2011 21:40

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 124697)
Не..........Тогда фото точно не надо:ab:

Чтож,я враг себе?Вон как вы уже завелись,так это вы их ещё не видели,а что будет если увидите??? От их лицезрения даже у ровнодушных глаза начинают нехорошо так поблёскивать,а что говорить тогда о людях которые "фетишируют"???? Нет я добрый человек,не буду вас не исскушать,не расстраивать.:ab:

Elenn 18.10.2011 21:47

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124699)
Чтож,я враг себе?Вон как вы уже завелись,так это вы их ещё не видели,а что будет если увидите??? От их лицезрения даже у ровнодушных глаза начинают нехорошо так поблёскивать,а что говорить тогда о людях которые "фетишируют"???? Нет я добрый человек,не буду вас не исскушать,не расстраивать.:ab:

Плохо Вы обо мне думаете, я только эстетическое удовольствие испытываю. Не корыстное.:b2t:
У меня куча зажигалок, но безделушки. Кстати брелоки и шейные платки, тоже мой фетиш, прячьте!!!!:al:
Есть ещё кое какой фетиш, но писать не буду:ah:

Иринашв 18.10.2011 21:51

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124699)

Фото не надо,лучше сразу адрес:ab:

Gespenst 18.10.2011 21:52

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 124700)
Плохо Вы обо мне думаете, я только эстетическое удовольствие испытываю. Не корыстное.:b2t:
У меня куча зажигалок, но безделушки. Кстати брелоки и шейные платки, тоже мой фетиш, прячьте!!!!:al:
Есть ещё кое какой фетиш, но писать не буду:ah:

Вот так всегда,всё самое интересное остается за кадром! Теперь половина форумчан(в том числе и ваш покорный слуга) спать не будут спокойно,что это ещё за один фетиш?

Elenn 18.10.2011 21:56

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124702)
Вот так всегда,всё самое интересное остается за кадром! Теперь половина форумчан(в том числе и ваш покорный слуга) спать не будут спокойно,что это ещё за один фетиш?

:bs::al::al::ah:

КоЛючка 19.10.2011 11:47

Куклы класс у вас, вообще сама бы их коллекционировала - думаю это занятие хороших деньжат требует. Тем более куколка которой 60 лет - думаю в кругленькую сумму вам влетела.
А я коллекционирую мужиков, раньше стыренные пепельницы и бокалы с баров Приднестровья и ближнего зарубежья. А еще собираю пивные банки, мама которой год горозится выкинуть.
А маман мой собирает лягушек - во всех проявлениях. У нее прям фетиш какой то, и керамика, и мягкие, и глина, и стело - все лягушки бляцкие

Иринашв 19.10.2011 11:54

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 124760)
Куклы класс у вас, вообще сама бы их коллекционировала - думаю это занятие хороших деньжат требует. Тем более куколка которой 60 лет - думаю в кругленькую сумму вам влетела.
А я коллекционирую мужиков, раньше стыренные пепельницы и бокалы с баров Приднестровья и ближнего зарубежья. А еще собираю пивные банки, мама которой год горозится выкинуть.
А маман мой собирает лягушек - во всех проявлениях. У нее прям фетиш какой то, и керамика, и мягкие, и глина, и стело - все лягушки бляцкие

Такая милая девочка:ag:

Elenn 19.10.2011 11:55

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 124760)
Куклы класс у вас, вообще сама бы их коллекционировала - думаю это занятие хороших деньжат требует. Тем более куколка которой 60 лет - думаю в кругленькую сумму вам влетела.е

Самая дорогая 20 евро.

КоЛючка 19.10.2011 12:08

Ну коли 20 евро, это еще терпимо, у Вас классное хоби!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +2.