![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто что собирается делать потом со своей коллекцией?
вот собирали вы ее несколько лет... места на полках занимает стоооолько... а дальше? я когда-то собирала монеты, собирала фантики Love is... , советские открытки, фантики конфет и шоколадок, игрушки киндер-сюрприз... да много еще чего было, но потом что-то затерялось, что-то выбросилось, что-то поменяла/подарила.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня коллекционирование прошло, когда меня мама "плюшкиным" начала называть :ag: и незаметно выбрасывать все что коллекционировала: коробочки красивые, фантики и многое другое) просто у меня одного направления небыло.... коллекций было много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня куча зажигалок, но безделушки. Кстати брелоки и шейные платки, тоже мой фетиш, прячьте!!!!:al: Есть ещё кое какой фетиш, но писать не буду:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куклы класс у вас, вообще сама бы их коллекционировала - думаю это занятие хороших деньжат требует. Тем более куколка которой 60 лет - думаю в кругленькую сумму вам влетела.
А я коллекционирую мужиков, раньше стыренные пепельницы и бокалы с баров Приднестровья и ближнего зарубежья. А еще собираю пивные банки, мама которой год горозится выкинуть. А маман мой собирает лягушек - во всех проявлениях. У нее прям фетиш какой то, и керамика, и мягкие, и глина, и стело - все лягушки бляцкие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну коли 20 евро, это еще терпимо, у Вас классное хоби!
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +2. |