![]() |
пупсик, может в Древнем Риме была монополия на производство спиртных напитков?
например, при совке, самогоноварение - это была уголовка... -------- Добавлено в 01:34 -------- Предыдущее было в 01:32 -------- Муж с женой лежат в постели. Завтра у них юбилей - 15 лет совместной жизни. Она думает: "Интерестно, что он мне подарит? Наверное - духи... " Он думает: "Если бы я убил ее в первый день, то завтра бы уже вышел на свободу... " |
Вложений: 1
В Африке, если муж назовет свою жену толстой, жена имеет право во время сна закинуть ему в трусы скорпиона. Африка, жди меня, я выезжаю!
Вложение 22850 |
Цитата:
Цитата:
|
Завтракай, как королева. Обедай, как королева. Ужинай, как королева. И помни, ты не жирная. Ты королева.
|
Психологический способ проверить, что для тебя реально важно
Прежде, чем двигаться дальше, приготовьте чистый лист бумаги и ручку. После того, как прочитали вопрос, немедленно записывайте ответ. Не давайте себе времени на раздумья. Пишите или рисуйте первое, что приходит в голову. Вложение 22865 Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть?
Это был тест по реляционной психологии Ответы на все вопросы, которые вы дали, демонстрируют ваши ценности и идеалы Вот как их анализировать: Человек, рядом с которым вы идете, — это самый важный человек в вашей жизни. Размер воображаемого животного — это на самом деле размер ваших проблем внутри вашего подсознания. Чем больше животное, тем тяжелее вам жить. То, как вы реагируете на неожиданную встречу в лесу — наиболее характерный для вас способ решения проблем (агрессивный, пассивный или убегающий). Размер дома, который вы увидели, — это размер ваших амбиций. Если он слишком большой, возможно, у вас завышенные ожидания от жизни. Если забора нет, вы — открытый и внутренне свободный человек. Если он есть, значит, вы цените личное пространство и того же ждете от других. Т.е. никогда не войдете в личное пространство других без разрешения. Если в этой комнате вы не увидите еды, цветов или людей, значит, вы, скорее всего, глубоко несчастны. Прочность и долговечность материала, из которого сделана чашка, — это то, насколько прочными и крепкими вы воспринимаете свои отношения в семье. Одноразовый пластиковый или бумажный стакан? Стекло? Скорее всего, вам тревожно за будущее своей семьи. Если чашка была в вашем сознании металлической или фарфоровой, значит, вам не о чем беспокоиться. Ваш поступок характеризует отношение к человеку из вопроса номер 1. Размер водоема — это размер вашего сексуального аппетита. Чем более «мокрый» способ передвижения вы выберете, тем большее значение в вашей жизни имеет секс. Вы можете проходить этот тест снова и снова с разницей в несколько дней. Дело в том, что он отражает не какие-то базовые характеристики вашей личности, а ваше психо-эмоциональное состояние в данный момент. |
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/DFqt9tmXUAA_Osq.jpg
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:23 -------- https://pbs.twimg.com/media/DFqLnTXW0AA8g5l.jpg -------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:25 -------- https://pbs.twimg.com/media/DFqEvyxXsAAvdaj.jpg -------- Добавлено в 21:35 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- https://pbs.twimg.com/media/DFmkn_PXgAEfq-H.jpg |
Цитата:
А я вот спокойно по мостику перешла... по красивому, деревянному из брусьев) -------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- а можно пациентке коньяка в бокал? :cupofcoffee: |
. . .
Вложение 22885 |
А какие года считаются негодными к разврату?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тест пройден! Всех, кто отвечал как-то по другому, - я не могу их называть своими именами, и теми, кто они есть на самом деле, потому как у меня кабала на цельных три месяца, обоюдная договорённость, и вот это вот всё. |
Mongoose, ааааа.....Боря... у тебя прям серьезные проблемы с воображением..
Могу предположить, что вместо сказок перед сном тебе читали уголовный кодекс))) |
Цитата:
Цитата:
|
ой, девочки...
Уроженец Фалешт завоевал титул одного из самых сексуальных мужчин планеты
Уроженец Молдовы Виктор Шую, который живет и работает в Дубае, вошел в пятерку лидеров конкурса красоты ”Man Of The World ”. Ему вручили приз за самое рельефное и привлекательное тело. Вложение 22901 Конкурс ”Man Of The World” в этом году проходил на Филиппинах. Виктор Шую участвует в международных конкурсах не первый раз. В прошлом году на таком состязании он был третьим, пишет publika.md. Виктор родом из Фалешт. В Дубаи он уехал несколько лет назад, первое время работал официантом, а затем его пригласили в модельный бизнес. |
Цитата:
Хотелось бы как-то несколько более обширного уточнения. |
Вложений: 2
Цитата:
Виктор Шую занял третье место на конкурсе «Dubai Man Of The World 2016», который прошел в конце декабря в Объединенных Арабских Эмиратах. Молодой человек, родом из Фалешт, учился в теоретическом лицее им. Михая Эминеску в Бельцах, затем в Академии экономических знаний. В настоящее время Виктор работает в модельном агентстве в Дубае – MMG Models. Вложение 22902 Отметим, что первое место на конкурсе занял представитель Индии, а второе – представитель Австралии. В конкурсе приняли участие мужчины из 27 стран. Вложение 22903 Молдаванин участвовал в рекламных кампаниях для Toshiba, Toyota и New Balance. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +2. |