![]() |
Знаешь, этот конкурс и разборки мне напоминают мучительные роды... Долгие, суток двое... Видать или государство новое родим или закон или правозащитника. Кого то же мы должны уже родить или как?
|
А у нас Кэм и Кёльхен это одно и тоже лицо ,ну тогда уж вообще с этим конкурсом все ясно .А насчет извинились.Знаете что б зарезать модель для рекламы шампуня нужно всего лишь между прочим сказать ой у вас перхоть .Вот это из этой же серии.
|
[QUOTE=Kiss;31291]А у нас Кэм и Кёльхен это одно и тоже лицо ,ну тогда уж вообще с этим конкурсом все ясно .А насчет извинились.Знаете что б зарезать модель для рекламы шампуня нужно всего лишь между прочим сказать ой у вас перхоть .Вот это из этой же серии.[/QU
Во-первых, не одно и то же лицо, а соседки по комнате. Я случайно с ее учетки написала, так как она была открыта. Вы давайте, не юлите, а приводите цитаты, где и как я оскорбляла участниц. Сейчас самое время в спор вступить Маклаве. Вы, Kiss, так не считаете? |
Что я могу сказать... ммм... ничего. А знаете почему? Потому, что тема о "МУСОРЕ" на форуме, превращается в очередной скандал. А значит надо купить пива, чипсов и устраиваться по удобнее.
|
Ага, я уже так и сделал. Вроде бы моя тема, сам начал, а она вон как развернулась, мне даже сказать нечего. Просто читаю. Начали за здравие, а победили серые в яблоках.
|
Солидарен :ag:
Надеюсь в моей теме "Нужен совет" не развернут скандала.:ax: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-так-так! С этого места можно подробнее? Мне на галерке не слышно...
|
ммм....прочитала что вы там за день то написакали))
С чего вы ребятки решили что я зла на вас и что я при негативных эмоциях..я такая же пазитивная как и всегда..а чего мне грустить любимый человечек верит в меня..любит..и солнышко вы посотрите какое с утра... Маг не ожидала от вас таких слов.. мне кажеться вы счас просто со мной сюськаетесь чего я не хочу! Трокопотака никому никогда не хамил-хамство не в его стиле..а если вам надо вы любое слово за хамство примите... Кельхен я вас прощаю! Kiss дедовщина-форевор!Вам бы в армию.. ребята а почему вы в любом споре видите скандал??? мы обсуждем..спорим,как на форуме без этого))) |
Цитата:
Ну есть когда спор ведется по принципу "сам дурак". Поэтому на многих форумах банят за переход на личности. Например в теме о цыганах спорили, с V-P^м мы скандали. |
Цитата:
Я на вас не ведусь даже, - не то что бы прям там как-то скандалить с вами :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут опыт ?я сказала что сказано это ВЫСОКОМЕРНО и ПАФОСНО)))(только необижайтесь на "маленькую" Лампадку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас не хотела обидеть, правда. Простите, что так получилось. Что-то я какой-то агрессивной в последнее время стала. Наверно пора отдохнуть.:ab: |
F.O.A.D.
ну вот и я о том же...что я чтот пишу уже начинаю переходить на дружбу,позитив,а мне твердят малолетка малолетка..както некрасиво,,не этично( с чего вы взяли что я нервничаю????что за скоропостижные выводы??? |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +2. |