Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Конкурсы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4439)

V-P 18.11.2009 01:08

Знойные девушки

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 30388)
вам добавить знойности а хлопцы????Лампада и не такое умеет))

ЗНОЙНОСТЬ - это такое состояние души у тёток, причём к массо-габаритно-тактико-техническим параметрам тёток, а так же одёжкам-застёжкам - особо не относится :ab:

Т.е. ЛЮБАЯ может быть знойной - это дело настроения :ab:

Самое главное, чтобы душенька у тёток была довольна, - тогда тётки особенно интересненькие :ab:

Kiss 18.11.2009 01:38

Все девушки индивидуальны и все несомненно прекрасны .Тут даже не может быть конкуренции т.к. каждая хороша по своему .

Родная Природная 18.11.2009 06:32

Что то я в задачку никак не въеду... Вроде как полностью должны, так как впитывают. И в то же время подмывает ответить что 1см полностью и 1см на стороне соприкосновения. Никогда мне не давались такие задачи... ((((

PMR 18.11.2009 09:17

Карандаши не впитывают краски, краска распространяется только за счет соприкосновения поверхностей, а не подъемом по карандашу как по трубке.

Лампада 18.11.2009 10:29

ммм....я даже бы и не подумала о впитываемости....я думала вопрос о поверхности)))

PMR 18.11.2009 10:32

Лампада, у тебя не женская логика, а математический склад ума :)
Так кто ещё выкладывает свои фото, видео, аудиозаписи?

Родная Природная 18.11.2009 12:01

А почему карандаши НЕ впитывают? Они разве не деревянные?.. Разве что условия задачи особые, мол, карандаши НЕ впитывая могут запачкаться... :-)

V-P 18.11.2009 17:51

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 30406)
А почему карандаши НЕ впитывают? Они разве не деревянные?.. Разве что условия задачи особые, мол, карандаши НЕ впитывая могут запачкаться... :-)

Голое дерево конечно же впитывает многие жидкости, ведь древесина любой породы очень пористая.

НО карандаши как правило покрывают краской, или лаком, у них не покрыты обычно только торцы, а через торцы краска едва ли впитается в карандаш, например, из-за того, что по мере впитывания, краска будет подсыхать, и становится ПРОБКОЙ для следующей порции краски. :ab:

Про впитывание (капиллярные явления) кстати очень тонко подмечено, получается, что тут достаточно грамотные и продвинутые кадры тусуются :ab:

Заботливая мамочка 18.11.2009 18:46

Карандаши окрасятся полностью. Уже на втором такте они будут грязными на 2 см и будут красить все выше и выше с каждым тактом. :ab:

Лампада 18.11.2009 23:30

видео??вам мало тех которые в моей темке??

V-P 18.11.2009 23:35

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 30477)
видео??вам мало тех которые в моей темке??

Видео-шмидео, подождёт если что :ab:

Песенка звуковая, с оркестром, или без, возможна (любая) ???

Щас есть всякие караоке у народа, если что, иногда прям на улицах тётки при скоплении зевак поют такие песенки там всякия :ab:

а в Украине раньше была такая передача даже, где прям на площади пели любые добровольцы при скоплении толп народа :ab:

Кёльхен 18.11.2009 23:37

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 30479)
Видео-шмидео, подождёт если что :ab:

Песенка звуковая, с оркестром, или без, возможна (любая) ???

Щас есть всякие караоке у народа, если что, иногда прям на улицах тётки при скоплении зевак поют такие песенки там всякия :ab:

а в Украине раньше была такая передача даже, где прям на площади пели любые добровольцы при скоплении толп народа :ab:

ага, называется "Караоке на Майдане". Разве ее больше нет???

PMR 19.11.2009 11:34

Итак, сейчас учавствуют в конкурсе:
Лампада - фото, ответ на задачу
Родная Природная - фото
elenn - фото
Заботливая мамочка - ответ на задачу

Больше никто не решился поучаствовать в конкурсе?

Elenn 19.11.2009 17:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 30494)
Итак, сейчас учавствуют в конкурсе:
Лампада - фото, ответ на задачу
Родная Природная - фото
elenn - фото
Заботливая мамочка - ответ на задачу

Больше никто не решился поучаствовать в конкурсе?

я уже писала что подобные задачки не для меня. не вижу смысла....

Miu_Miu 19.11.2009 22:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 30361)
Девушки конкурсантки - Ваши ответы?
Пока-что свой вариант ответа на задачку дала только Лампада.
Кто ещё присоеденится к участницам конкурса? Кто смелая?

Борис, ты мне ща ТАМАДУ напомнил....сорри...

Лампада 19.11.2009 23:56

ой пасип пасип пасип!))))как только будет возможность я вам песенку запишу...тока качество будет не ахти((

V-P 20.11.2009 00:14

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 30537)
ой пасип пасип пасип!))))как только будет возможность я вам песенку запишу...тока качество будет не ахти((

Песенки в наше время можно напевать на целую кучу записывающе-играющих штуковинок там всяких, например, на навороченные мобилы, МР3-плееры, компы, фотоаппараты и т.д. и т.п.

Лампада 20.11.2009 00:42

я постораюсь на комп..жаль что проги нет))придеться по старинке)

Kiss 20.11.2009 07:08

Цитата:

Борис, ты мне ща ТАМАДУ напомнил....сорри...
:bm: :bm: :bm:

Родная Природная 20.11.2009 08:36

А мне кажется, что пора бы уже раздавать номинации и закреплять их под ником!!!

Какие номинации? Например, Мисс Смелость, Мисс Таинственность, Мисс Интрига, Мисс.... Ну короче что нить весёлое и задорное надо придумать. Хватит заданий.

ПРИЗЫ В СТУДИЮ!!!! (ТОПАЮ НОГАМИ ПО КЛАВЕ, что бы слышали как я капризничаю!)

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +2.