![]() |
Знойные девушки
Цитата:
Т.е. ЛЮБАЯ может быть знойной - это дело настроения :ab: Самое главное, чтобы душенька у тёток была довольна, - тогда тётки особенно интересненькие :ab: |
Все девушки индивидуальны и все несомненно прекрасны .Тут даже не может быть конкуренции т.к. каждая хороша по своему .
|
Что то я в задачку никак не въеду... Вроде как полностью должны, так как впитывают. И в то же время подмывает ответить что 1см полностью и 1см на стороне соприкосновения. Никогда мне не давались такие задачи... ((((
|
Карандаши не впитывают краски, краска распространяется только за счет соприкосновения поверхностей, а не подъемом по карандашу как по трубке.
|
ммм....я даже бы и не подумала о впитываемости....я думала вопрос о поверхности)))
|
Лампада, у тебя не женская логика, а математический склад ума :)
Так кто ещё выкладывает свои фото, видео, аудиозаписи? |
А почему карандаши НЕ впитывают? Они разве не деревянные?.. Разве что условия задачи особые, мол, карандаши НЕ впитывая могут запачкаться... :-)
|
Цитата:
НО карандаши как правило покрывают краской, или лаком, у них не покрыты обычно только торцы, а через торцы краска едва ли впитается в карандаш, например, из-за того, что по мере впитывания, краска будет подсыхать, и становится ПРОБКОЙ для следующей порции краски. :ab: Про впитывание (капиллярные явления) кстати очень тонко подмечено, получается, что тут достаточно грамотные и продвинутые кадры тусуются :ab: |
Карандаши окрасятся полностью. Уже на втором такте они будут грязными на 2 см и будут красить все выше и выше с каждым тактом. :ab:
|
видео??вам мало тех которые в моей темке??
|
Цитата:
Песенка звуковая, с оркестром, или без, возможна (любая) ??? Щас есть всякие караоке у народа, если что, иногда прям на улицах тётки при скоплении зевак поют такие песенки там всякия :ab: а в Украине раньше была такая передача даже, где прям на площади пели любые добровольцы при скоплении толп народа :ab: |
Цитата:
|
Итак, сейчас учавствуют в конкурсе:
Лампада - фото, ответ на задачу Родная Природная - фото elenn - фото Заботливая мамочка - ответ на задачу Больше никто не решился поучаствовать в конкурсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой пасип пасип пасип!))))как только будет возможность я вам песенку запишу...тока качество будет не ахти((
|
Цитата:
|
я постораюсь на комп..жаль что проги нет))придеться по старинке)
|
Цитата:
|
А мне кажется, что пора бы уже раздавать номинации и закреплять их под ником!!!
Какие номинации? Например, Мисс Смелость, Мисс Таинственность, Мисс Интрига, Мисс.... Ну короче что нить весёлое и задорное надо придумать. Хватит заданий. ПРИЗЫ В СТУДИЮ!!!! (ТОПАЮ НОГАМИ ПО КЛАВЕ, что бы слышали как я капризничаю!) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +2. |