Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предлагаю работу. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4403)

Farg12 14.11.2009 11:42

gmail.com - пользуюсь и доволен! грузит быстрее, чем какой-то маил.ру, на котором миллиарды сервисов из-за которых хер загрузишь ящик!

V-P 14.11.2009 11:50

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 29968)
Я поняла. Спасибо. :ab:

Собственно речь о том, что домен, на котором сейчас мой основной ящик работает из рук вон... Очень медленно грузит, порой откровенно глючит. Вот я и ищу куда бы мне пристроиться. Что посоветуете?

В начале нужно почесать репу и понять причины почему основное мыло работает плохо.

Затем перепробовать другие ресурсы.

У меня мыла и на майл-ру, и на яндексе и на рамблере, всё работает нормально.

Я это к тому, что часто виновато не мыло, а комп или провайдер, особенно когда мыло используют при помощи автоматических навороченных программ для мыла - типа оутлок, летучая мышь и т.д.

Надёжней всего лазить на мыло через сайт мыла HTTP , а не через порты POP и SMTP при помощи всяких мудрёных программ-шмаграм разных.

Zozo 14.11.2009 11:59

V-P, у меня ящики есть на яндексе, майл.ру. Они меня не совсем устраивают по некоторым причинам. Но работают нормально.
Так что я не думаю, что дело в компе.

nika_1975 14.11.2009 12:02

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 29360)
на меня подавали заявление за то что я выложила фотографии в интернет своей одноклассницы..при чем фотки были обычные..типа всего класса

Мало заявления на таких людей, надо было вам морду набить за такие дела.:am:

lazyden 14.11.2009 12:57

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 29971)
Надёжней всего лазить на мыло через сайт мыла HTTP, а не через порты POP и SMTP при помощи всяких мудрёных программ-шмаграм разных.

не согласен. аутлук опасен, его лучше не использовать, но ИЕ гораздо опасней! в браузерах больше дыр, чем в почтивых программах, и их активней "копают". если только не имеется в виду браузер lynx :ag: а зебат еще и предупреждает постоянно про необходимость проверки вложений на вирусы.

V-P 14.11.2009 14:05

Цитата:

lazyden писал (а) (Сообщение 29979)
не согласен. аутлук опасен, его лучше не использовать, но ИЕ гораздо опасней! в браузерах больше дыр, чем в почтивых программах, и их активней "копают". если только не имеется в виду браузер lynx :ag: а зебат еще и предупреждает постоянно про необходимость проверки вложений на вирусы.

У меня вообще нет ИЕ в операционке по определению, а прикручивать его к эмулятарам нет никакого желания

Простенкий авто-почтовик, есть и в опере, и в приблудах фирефокса

Браузер можно заблокировать-настроить не хуже чем чисто текстовый браузер типа lynx

Я выше имел в виду что 80 порт (HTTP) всегда работает надёжно, - а остальные сервера и протоколы могут глючить, и у провайдера, и у мыльного сервера, и в компе соответственно

lazyden 14.11.2009 14:36

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 29983)
У меня вообще нет ИЕ в операционке по определению
Браузер можно заблокировать-настроить не хуже чем чисто текстовый браузер типа lynx
Простенкий авто-почтовик, есть и в опере, и в приблудах фирефокса

речь про юзеров, у которых ИЕ есть, и которые обожают кликать на всякое г... а в почтовой программе дыр меньше, а предупреждений больше.

у меня есть знакомые админы, которые пользуются ИЕ и аутлуком, и никаких вирусов... ну и что? речь-то не про админов, а юзверей, которые знать не желают элементарных вещей.

Боевой маг 14.11.2009 14:57

Хакер - это обычно хороший программер. Не станет он унижаться до взлома ящика.

Q*****r 14.11.2009 17:20

Епт ну вы идьеты ей богу))) А вы в курсе что любой софт будь то браузер, или софт для почты, мессенджер, фтп клиент и прочая лабуда юзающая инет работает через одну библиотеку? Если мне не изменяет память winnet.dll так вот умники *****, любой нормальный трой снифит данные именно из этой библиотеки и как бы сильно вы тут не пытались померяться письками самая *****тая дырка это ось и хошь не хошь а троя подцепишь, это как секс в презике вроде безопасно а риск есть, так что забудьте обо всем что вам говорили и что вы думаете. И почитайте хоть ктото блин наконец возможности зевса и я хочу потом посмотреть как много будет тут дебатов. :)

Кёльхен 14.11.2009 19:48

Цитата:

nika_1975 писал (а) (Сообщение 29974)
Мало заявления на таких людей, надо было вам морду набить за такие дела.:am:

Вы что себе позволяете? Полегче, девонька. :bb:

V-P 15.11.2009 11:20

Цитата:

Quaker писал (а) (Сообщение 30002)
Епт ну вы идьеты ей богу))) А вы в курсе что любой софт будь то браузер, или софт для почты, мессенджер, фтп клиент и прочая лабуда юзающая инет работает через одну библиотеку? Если мне не изменяет память winnet.dll так вот умники *****, любой нормальный трой снифит данные именно из этой библиотеки и как бы сильно вы тут не пытались померяться письками самая *****тая дырка это ось и хошь не хошь а троя подцепишь, это как секс в презике вроде безопасно а риск есть, так что забудьте обо всем что вам говорили и что вы думаете. И почитайте хоть ктото блин наконец возможности зевса и я хочу потом посмотреть как много будет тут дебатов. :)

Не много не понятно, каким боком УКРАДЕННЫЕ пароли могут УХУДШАТЬ работу с почтовыми серверами ?

Farg12 15.11.2009 11:38

то же не много интересно. Я видимо чего-то не понимаю))

V-P 16.11.2009 02:58

Интуиция не обманула меня :ab:

Лень детально разбираться, но похоже, на то, что идкашный провайдер, шо-то у себя перенастраивает в плане почтовых серверов, портов и т.д.

ссылка http://forum.idknet.com/showthread.php?t=2965

Цитата:

В связи с постоянно возрастающим потоком спама со стороны клиентов компании ИнтерДнестрКом принято решение о блокировании отправки почты через smtp шлюзы, за исключением шлюза mail.idknet.com

Данное ограничение затронет только пользователей пользующихся для отправки почты почтовыми клиентами (the bat, outlook и т.д.). Пользователей отправляющие письма через вэб-интерфейс это никак не затрагивает.

Вот пример настроек для программ TheBat и Outlook Express.

P.S. Альтернативные SMTP сервера наиболее популярных почтовых систем:

smtp.mail.ru - 25, 2525
smtp.yandex.ru - 25, 587
smtp.rambler.ru - 25, 587
smtp.pochta.ru - 25, 2525, 2625, 2725, 2825
smtp.gmail.com 25, 465, 587

Вообщем Zozo ваши мыльные проблемы вполне возможно связаны с провайдером в том числе, особенно если вы пользуетесь автоматическими почтовыми программами :ab:

незарегистрированный 03.12.2009 12:18

100%

Да ты прав ! Я непонимаю чего этот чел хочет может мент, а может хочет заваевать мир)) Во всяком случаи мне кажется ты уникал в какойто россии тебя бы уже под наблюдение поставили)
http://images.neobux.com/imagens/banner1.gif

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +2.