![]() |
мммда...я знала..но не до такой же степени....
|
Мне всегда почему-то больше нравились взрослые женщины 27-35 именно в общении - а не 18-20 летние. Очень яркий контраст.
|
Лампада - oч хочется лицезреть твое фото, и не обязательно с элементами эротики.:fh:
|
ггг))))мои фото были в конкурсе учавствовали...
а с чего это такой интерес? |
Цитата:
просто какая-то симпатия у меня к тебе... |
Черный монах гггг нездоровый это интерес)))простите...
и извените за ФЛУД) |
а вот я выставил свой половой член в качестве аватара и мне запретили - потому что админ мужик, а если бы админ была бы женщина, то запрета бы не было:cs:
РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ - а чё вы не жалуетесь на сиськи и разврат, понравилось что-ли, а мой член не понравился (хотя может это муж за вас написал)? АДМИН - не справедливо забанили мой аватар а сиськи нравятся ? или жалоб не было на сиськи ? |
Vladimir идем на миттинг!это дискриминация)))
мм а что будет если мне выложить авик с чем нить голым?? |
Вложений: 1
Цитата:
я не сторонник всяких запретов, но член или женские пол/органы - это перебор! и если где я вижу у человека в качестве аватара пол/органы, то моё мнение о нем уже негативное... демонстрация своих примочек - это отклонение! |
а я думаю, что она может выставить фото пузиков и попочек каких-то моделей, и если бы она хотела показать свое прекрасное тело девчонкам на зависть, парням ради забавы, то она бы доавно уже это сделала не спрашивая
|
У товарища Владимира видимо разыгравшееся либидо,удовлетворяйте свои потребности не за наш счёт пожалуйсто.Не очень хочется лицезреть ваше достоинство,а то такими темпами начнут показывать и "какательное кольцо"...
|
А где остальные фотки???
|
Хотел выложить своё, а смотрю здесь Азаров и к тому же одетый,да и не хочется,чтобы кое-кто из форумчан, представителей сильного пола закомплексовались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте Админу напишем коллективное письмо. Пусть сделает закрытый раздел, для нужд особо нуждающихся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так, а я думал он в тему)))
|
Вложений: 1
:ap:Решила похулиганить - хи))):ad:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +2. |