![]() |
а мен анальный секс не нравишся - неконфортно и постоянно боишся вынуть - чтоб на запачкать кровать
|
Цитата:
"Не нравится ему", вот брехун))) я про женщин... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- Проклят тот, кто входит в жену свою через задний проход" (Cборник имама Ахмада 2/ 479). ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- Вообще меня пугает то, с каким восхищением наши молодые люди рассуждают об этих извращенцах. Да пропагандисты запада еще пока переигрывают наших,как в финансовых возможностях (гранты),так и в материалах наглядной агитации с сомнительным содержанием в них по достоверности. Ребята не видитесь на это,ведь их цель уничтожить нас как нацию,с помощью братоубийственных воин,наркотиков,гомосексуализма и прочей гадости. Вот до чего они доходят в своих черных делах:- ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ---------- В Красноярске долгое время один художник с высшим образованием, ЧЛЕН союза художников, рисовал на картинах ЧЛЕНОМ и получал из за границы гранты. У и за кого они нас принимают? |
Фиг знает почему, наверно из-за скуки заскочил в тему. Встретил:
Цитата:
Inushishi, будьте более честным человеком, и пересчитайте известные Вам цифры в процентном соотношении и Вы получите 0.цыфрка% в одном случае и цыфирка.0% в другом. ЗЫ Ну вот, в принципе то и всё. Пойду я отсюда. |
Про этого при.... в передаче рассказывали, который пиписькой картины рисовал...Чего только не сделают...А в НР сегодня прочла, что один выставил картины нарисованные на сатанинские темы его же кровью.. фууу...А девка одна раз в месяц рисует , когда к ней тетя приезжает с Краснодараа.....фуууу, шиза процветает...
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +2. |