Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Встреча форумчан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3287)

Miu_Miu 01.12.2010 19:16

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 79929)
А зря! Можно найти очень интересных собеседников и даже друзей!

согласна.

Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету.
дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате))))
мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль.
Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ...
с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете.
Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!:ab:

А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес.

Желанная 01.12.2010 19:20

У меня тоже есть такой человек, с которым я познакомилась в интернете и мы до сих дружим, уже несколько лет.

stenn 01.12.2010 20:14

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 79948)
согласна.

Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету.
дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате))))
мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль.
Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ...
с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете.
Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!:ab:

А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес.

- ты можешь не видеться с ним годами -но ты знаешь что он есть и НИКОГДА НИ ОТКАЖЕТ В ПОМОЩИ............

Elenn 01.12.2010 20:49

интересно, а на этом форуме есть такие люди?

Желанная 01.12.2010 21:47

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 79959)
интересно, а на этом форуме есть такие люди?

Это же банка со скорпионами, откуда здесь такие люди?)))))

vladislav 01.12.2010 23:29

Тему нужно переименовать в "стрелка форумчан"...

TheTeacher 02.12.2010 01:26

И когда планируется ближайшая "стрелка"?

Skarlett 02.12.2010 14:43

Думаю что уже никогда ))))

Алекс751 02.12.2010 14:52

Skarlett, привет!!! Давно тебя не было видно. Чаще появляйся.

Miu_Miu 02.12.2010 20:51

Господа,

удовлетворите мое любопытство )))

скажите что за место из моего сна ?)))) где продают в ПМР кофе по системе take away ))))

я на карте ПМР ставлю крестики в тех местах, где мне облизательно нужно побывать ))))

Zv1978 02.12.2010 21:04

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 80085)
Господа,

удовлетворите мое любопытство )))

скажите что за место из мое сна ?)))) где продают в ПМР кофе по системе take away ))))

я на карте ПМР ставлю крестики в тех местах, где мне облизательно нужно побывать ))))

Да везде.Только с стаканчиками лажа.Они простые,одноразовые без крышечки.:bj::bj::bj:

Skarlett 02.12.2010 21:14

Алекс751 очень приятно что вы меня помните ,но чаще не получается .Все свободное время отдаю детям т.к. его очень мало шесть дней в неделю заняты учёбой в институте и на курсах плюс работа ,а еще нужно убрать ,постирать ,погладить ,кушать приготовить .И ко всему выучить с детьми уроки .Поэтому бываю редко .Если вы есть на одноклассниках стукните мне буду рада с вами общаться меня можно через друзей Желанной найти или админа .

Miu_Miu 02.12.2010 21:40

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 80090)
Да везде.Только с стаканчиками лажа.Они простые,одноразовые без крышечки.:bj::bj::bj:

Zv1978, пять баллов)))))

а все же ?)))) есть такое место ?) может это был вещий сон ?)))
я уже давно хочу вырваться в ПМР, чем больше факторов меня туда манящих будет, тем реальнее будут мои планы )))

Алекс751 02.12.2010 21:45

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 80093)
Алекс751 очень приятно что вы меня помните ,но чаще не получается .Все свободное время отдаю детям т.к. его очень мало шесть дней в неделю заняты учёбой в институте и на курсах плюс работа ,а еще нужно убрать ,постирать ,погладить ,кушать приготовить .И ко всему выучить с детьми уроки .Поэтому бываю редко .Если вы есть на одноклассниках стукните мне буду рада с вами общаться меня можно через друзей Желанной найти или админа .

В одноклассники я не входил, прошёл мимо....:ib:....=)))))
Значит всё ещё впереди и одноклассники тоже........=)))):ax:

Skarlett 02.12.2010 21:54

Там сейчас бесплатная регистрация.

Zv1978 02.12.2010 22:05

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 80101)
Zv1978, пять баллов)))))

а все же ?)))) есть такое место ?) может это был вещий сон ?)))
я уже давно хочу вырваться в ПМР, чем больше факторов меня туда манящих будет, тем реальнее будут мои планы )))

Да ладно.Согласитесь,стаканчик кофе не является мотиватором для такой поездки.У вас есть тут родственники?

Miu_Miu 02.12.2010 22:14

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 80112)
Да ладно.Согласитесь,стаканчик кофе не является мотиватором для такой поездки.У вас есть тут родственники?

нет. нету.
стаканчик кофе может стать просто связующим звеном ))))
между гостиницей, местами боевой славы, родным двором и всего одним человеком, которого я бы хотела навестить. :ab:

Zv1978 02.12.2010 22:17

В Приднестровье надо выпить стаканчик белого,потом стаканчик розового и стаканчик черного.Вот это настоящее связующее звено.

=Neffertity= 03.12.2010 12:34

Цитата:

вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета))):ab:

Желанная 03.12.2010 15:45

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80189)

вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета))):ab:

Глупости самые настоящие. У меня на форуме и интриги то никакой нет! Всех знаю уже как облупленных!) Или это просто мое ощущение?))

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +2.