![]() |
Цитата:
Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету. дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате)))) мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль. Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ... с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете. Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!:ab: А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес. |
У меня тоже есть такой человек, с которым я познакомилась в интернете и мы до сих дружим, уже несколько лет.
|
Цитата:
|
интересно, а на этом форуме есть такие люди?
|
Цитата:
|
Тему нужно переименовать в "стрелка форумчан"...
|
И когда планируется ближайшая "стрелка"?
|
Думаю что уже никогда ))))
|
Skarlett, привет!!! Давно тебя не было видно. Чаще появляйся.
|
Господа,
удовлетворите мое любопытство ))) скажите что за место из моего сна ?)))) где продают в ПМР кофе по системе take away )))) я на карте ПМР ставлю крестики в тех местах, где мне облизательно нужно побывать )))) |
Цитата:
|
Алекс751 очень приятно что вы меня помните ,но чаще не получается .Все свободное время отдаю детям т.к. его очень мало шесть дней в неделю заняты учёбой в институте и на курсах плюс работа ,а еще нужно убрать ,постирать ,погладить ,кушать приготовить .И ко всему выучить с детьми уроки .Поэтому бываю редко .Если вы есть на одноклассниках стукните мне буду рада с вами общаться меня можно через друзей Желанной найти или админа .
|
Цитата:
а все же ?)))) есть такое место ?) может это был вещий сон ?))) я уже давно хочу вырваться в ПМР, чем больше факторов меня туда манящих будет, тем реальнее будут мои планы ))) |
Цитата:
Значит всё ещё впереди и одноклассники тоже........=)))):ax: |
Там сейчас бесплатная регистрация.
|
Цитата:
|
Цитата:
стаканчик кофе может стать просто связующим звеном )))) между гостиницей, местами боевой славы, родным двором и всего одним человеком, которого я бы хотела навестить. :ab: |
В Приднестровье надо выпить стаканчик белого,потом стаканчик розового и стаканчик черного.Вот это настоящее связующее звено.
|
Цитата:
вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета))):ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +2. |