![]() |
Ага,понятно!Ещё и ноль впереди,а то мобильником редко пользуюсь,поэтому и не знаю,спасибо за ответы!
|
ну четыре девятки три немного зажрались-их трудно выцепить в выходные,вечно они просят подождать
вот это новое -77707 -наверное на стадии раскуртки,потому что берут пока дешево,когда тебе перезванивают -сообщают номер марку и цвет ожидающей машины-что приятно весьма про других не знаю,почти не пользуюсь |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы девченки хитрые)))):ae:
|
68886 самое хорошое таекси
|
Re: Дешевые такси в Тирасполе и Бендерах
Инициатива наказуема...
это не советский союз... это приднестровская "демократия"... |
у семерок с завтрашнего дня минималка 13,50 и 1,8 км,последующий км 3,40.в 9ках минималка 15 р 2 км включено,последующий км 3,50..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще и без вонючки и иконостаса прошу, и чтоб не курил. |
По моему в 99993 сейчас уже приходит смска с номером машины, и во сколько выходить. И звонят. Все у них нормально.
|
Беспредел Бендерского такси
3 мая Бендеры 22:30 ехали домой всей семьей - я, жена, грудной ребенок, дочь(4 мес), сын(4 года).
От того, что сын, извините, наступил на какашку водитель сначала остановил машину, заставил всех проверять подошву, вытирать у ребенка обувь. После этого унижения он не остановился, открыл во время пути полностью оба передних окна. На просьбу жены закрыть окна(сын только после болезни и маленькая дочь), в грубой форме ответил ей. Когда я заступился, остановил машину в районе памятника "Орел" и выгнал всех нас из машины. В шоке всей семьей от такого унижения в присутствии детей, практически ночью выгнал меня, жену с грудным ребенком и сына со своей машины на улицу. Водитель 15-15 серый Крайслер гос. номер А 896 ЕМ. |
Передал сообщение это в службу такси 15-15 в Бендерах. Информация принята.
|
Я тоже звонил им. Сказали что водитель будет уволен. Конечно не очень верится.
|
Цитата:
10:27 . Ситуация неоднозначная.Ты ПМР и vdekameron- этот таксист - расскажите какие ваши действия.(таксиста по вашему нужно уволить с записью в трудовой книжке : НЕ хотел дышать говном.) |
Вызываю такси с приложения, очень довольна всегда, в конце поездки приложение предлагает оценить водителя, ну я и оцениваю на 5*... но в одну поездку водитель меня выбесил прям, оценила на 3* (вот такая жестокость), несколько раз мне звонили расспрашивали, что произошло, за что такая оценка, извинялись, сказали, что проведут беседу (хотя мне плевать)... думаю, что неадеквата таки уволят, они серьезно относятся к своей репутации...
|
Уточнил в службе такси у знакомых сотрудников - этого таксиста уволили 100%.
|
Спасибо за такую инфу. Радости никакой нет от того, что его уволили. Скорее за то, что больше он никого не унизит. Хотяяя пойдет в другие такси устроится.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +2. |