![]() |
Как Вам стих девушки?
Теперь я больше не твоя, Теперь смотрю я на другого, А по щеке бежит слеза, А в голове всё тоже слово. Ты говорил его мне редко, Но с чувством, Будто бы любя "моя, моя" Но для чего всё было это? Ведь ты не удержал меня. |
Цитата:
|
Что я могу друзья поведать
о скромной личности своей живу простым парнишкой с балки имею парочку друзей подружек тоже вроде много но только хочется душе чегото знаете другого с душою с чувствами вапшэ хочу на сайте этом встретить свою любимую мечту увижу даже я при лунном свете родную сердцу красоту Быть может ты моей и стьанешь лишь нестесняйся и пиши ведь без люби на этом свете всё стоит сущие гроши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда это для вас --------
Тебя я встретил в переходе - вокруг не света не души прижал тебя я жостко к стенке и прошептал -давай чеши. И повернув к себе спиною вошол я жостко в твою плоть Была покорна ты сомною видать я редкий в тебе гость . Услышав стон я твой и шопот тебе в ответ шепнул -люблю В ответ услышал с изумленьем возьми ещё прошу молю ...... Ну как такое пойдёт ? И сэкс и насилие и прочая дребидень ? |
Цитата:
|
Чисать то, что чешится в таких слчаях
|
Цитата:
Цитата:
Ох я тёмная....... |
Здавайте темки накатаю на любой вкус за 5 минут
Добавлено через 1 минуту О каком случае вопрос ? |
Цитата:
|
Ну эт вы зря , могу повернуть темку в любую сторну и даже стиль не узнаете
|
Цитата:
|
Стих.
Мне слов не хватит описать.
Всю нежность, всю любовь к тебе. Всех слов не хватит рассказать. Те чувства, что живут во мне. |
Сказала мне в ответ - я не свободна
я замужем и в мужа влюлена и в чате не плету знакомства и на соблазны не отвечу -на я загрустил и небо посерело от этих слов что рубят от плеча но отступать и пятится не дело ведь не погасла на столе свеча и вот в который раз включив компьютер я в личку заглянул о бог ты мой в ответ на сотое стихотворенье ты мне ответила -" родной " Сказала ,что я стал любимым и что таких как я, ты не встречала на пути но за спиною муж читает книгу и на свидание не сможеш ты прийти Но я спешить и торопить тебя не стану взаимность наших чувств всего важней чем дольше будем мы с тобой в разлуке тем ласковей при встрече будем и нежней ! |
Цитата:
|
Ира - это следующая мишень
|
Цитата:
|
Угомонить фантазии поэта
не в силах не ветра не холода и на вопрос не станеш ли моею я в сотый раз услышу слово ДА ! |
Цитата:
и хором все они кричали ДА!:bi: а я в растерянности хлопал лишь глазами,:ai: не прокормить ораву мне такую никогда! |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2. |