![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Народ хочет то, чего власть хотеть учит. Фраза про дом абсолютно логики лишена. Дом - всего лишь одно здание, но не целая страна. Также у многих родственники. Так называемые патриоты или псы режима только верят, что кого-то защищают. Те самые причинно-следственные связи для таких как ты не существуют. Зеленский сам спровоцировал нападение, используя путинскую глупость. Он не мог так поступить? Причинно-следственные связи ещё не доказывают кто прав и кто в чём виноват. -------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:10 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ваньки существуют в твоей голове. Ты специально раздражаешь презрительными выражениями тех, кто умнее тебя. Это стандартный приём троллей.
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любой человек раздражается, если его обзывать. Я вообще девушка и не Илона, а её подруга. Но ты меня оскорбляешь, хотя я ничего плохого никому не сделала.
|
Кристофер, куча девушек с тобой хотят общаться: Илона, Кошечка...
А ты их не замечаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но прилетит он только плохим людям, хорошим бояться нечего))) Цитата:
Если ничего не случится, после Пути придет его преемник. Какой смысл ему давать вам свободу, тем более что население ее не просит? |
Я могу залезать куда угодно. Штраф не прилетит, если делать это так, что мусорня не может понять что я делал. А ВПН мусоры читать не могут, как и Гугл им не докладывает что в нём ищут.
-------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 10:51 -------- Путька старый и сдохнет скоро. А этого в принципе достаточно. Главное, чтобы преемник не пришёл к власти. А этот преемник прикидывается оппозицией. -------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- А зачем правительства дают кому-то свободу? Да не даёт правительство свободу никогда и никому. -------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:50 -------- Перестать воевать - это сдаться. Логика супер. А перестать воевать методом заключения мира нельзя, да? Нельзя перестать воевать нахождением другого решения? А я сам не хочу побеждать. Мне эти победы не нужны. Мне нужно просто объединиться. А делать всё то говно, что сделали хитрый Зеленский и тупой Путька, я не вижу никакого смысла. Это тупорылым патриотичным отбросам надо побеждать. |
Цитата:
|
Всё просто - я не гнида. Кого они хотят порезать - я не против тех же порезать. Ты думаешь, мне русских националистов, насильников и контуженную на башку солдатню жалко? Такие уроды мне тоже не нужны, Россия не нуждается в уродах. Это Путька тупой мусор, бесполезный и ненужный, который засиделся с помощью воровства голосов на выборах и мусорни тупорылой, в которую берут быдло и ублюдков. Я бы быстро сделал Россию такой, что все сами присоединяться захотели бы.
|
Цитата:
|
Обоснуй кто ванька, падла, сама ты ванька и папаша твоя парашная ванька, деревня, я девушка. Брешешь и дразнишься как тупая школота, ты только кривляться умеешь. А какая ценность жизни Зеленского? Для революции в России нужно обойти мусорню. А это возможно только таким путём, слишком много мусоров, чтобы можно было сплотить население иначе. Это фатальная ошибка оппозиции, именно это привело к разгрому оппозиции. Если убить Зеленского, то будет месть Европы, но месть эта будет уже не в адрес страны, а правительству. Аннексия другой территории разрушит многолетнюю пропаганду, которую делает кремлёвская помойка. А ты не хочешь ничего, ты меня дразнишь, дебил, тупое старое быдло, ты меня обзываешь ваньками без всякого обоснования и базаришь как с малолеткой, которая себя Наполеоном воображает.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Пойми, что это ненормально бояться ткнуть не на ту кнопочку у себя в телефоне. Если продолжать молчать, то кремлядям остается только дышать запретить, потому что практически все они уже запретили. Цитата:
|
Бояться ненормально, а я не боюсь, все запреты и блокировки обходятся, провайдер не может справиться с ассиметричным шифрованием. А когда Путька сдохнет, то все эти законы отменят чисто для пиара. А сдохнет он скоро, возраст. Но Зеленского надо убить, конечно, надо попасть в Раду и Кабмин. А по поводу орков - это стиль базара мужика с белой горячкой, бред фашистский, чтобы украинцы дохли, деля землю с русскими.
|
Цитата:
Свободу не дают, свободу берут, но для этого надо быть народом, а не населением. Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:20 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +2. |