Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Куда идёт Азербайджан? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=122151)

Kotenok 26.07.2025 08:47

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447231)
Лучше дружить.

с рашистами ванька никто дружит не собирается.
Цитата:

Но в самой Украине у правительства никакого желания перестать воевать нет.

у тупого орка всё не работают причинно следственные связи и обвиняет Украину в том что она защищается перед рашистским агрессором и не хочет сдаваться. Нет ванька это не у правительства нет никакого желания перестать воевать только у украинского народа. А война закончится только если орки вернутся домой или просто их всех отправлять к кобзону.

Цитата:

Неправда, не знаю ни одного человека, кто его учил.

потому ванька что ты тупой и среди такой самой тупни обращаешься. В самой только Москве где-то 150 школ, предлагающих изучение китайского языка.

Кошечка 26.07.2025 17:10

Цитата:

с рашистами ванька никто дружит не собирается.
Похоже, они существуют только в твоей голове.
Цитата:

у тупого орка всё не работают причинно следственные связи и обвиняет Украину в том что она защищается перед рашистским агрессором и не хочет сдаваться. Нет ванька это не у правительства нет никакого желания перестать воевать только у украинского народа. А война закончится только если орки вернутся домой или просто их всех отправлять к кобзону.
Очередная глупость, чего я должна ожидать? Орки, орки, орки, гоблины, эльфы, патриотичный бред в стиле шизофрении. Кобзон в своё время один из лучших был на эстраде России. Фраза без всякой логики, малолетки не умеют думать и мыслят тупыми фразами.
Народ хочет то, чего власть хотеть учит. Фраза про дом абсолютно логики лишена. Дом - всего лишь одно здание, но не целая страна. Также у многих родственники. Так называемые патриоты или псы режима только верят, что кого-то защищают. Те самые причинно-следственные связи для таких как ты не существуют.
Зеленский сам спровоцировал нападение, используя путинскую глупость. Он не мог так поступить? Причинно-следственные связи ещё не доказывают кто прав и кто в чём виноват.
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
Цитата:

потому ванька что ты тупой и среди такой самой тупни обращаешься. В самой только Москве где-то 150 школ, предлагающих изучение китайского языка
Сколько в Москве китайских гастарбайтеров?

Kotenok 26.07.2025 18:11

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447261)
Похоже, они существуют только в твоей голове.

нет ванька, не только
Цитата:

Зеленский сам спровоцировал нападение

ванька, сколко бы ты этот идиотизм не повторял он всё равно будет бредом психболной жертвы путинского зомбоящика. Даже если бы этот бред был правдой, это ничего бы не изменило. рашка — агрессор и оккупант.

Цитата:

Сколько в Москве китайских гастарбайтеров?

А зачем им туда ехать в эту гнилую нищую помойку? В рашке зарплата меньше чем в Китае и цены на китайские товары в 3 раза выше. Они к вам едут рубит тайгу (вашими руками) и продавать вам свою продукцию. А китайский учат русские чтобы обслуживать своих хозяев ;)

Кошечка 26.07.2025 22:18

Ваньки существуют в твоей голове. Ты специально раздражаешь презрительными выражениями тех, кто умнее тебя. Это стандартный приём троллей.
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
Цитата:

сколко бы ты этот идиотизм не повторял он всё равно будет бредом психболной жертвы путинского зомбоящика. Даже если бы этот бред был правдой, это ничего бы не изменило.
Служить правительству, которое само провоцирует войну против страны? Такие правительства - враги. А людям не нужно делиться на своих и чужих, им делить нечего.

Kotenok 27.07.2025 10:06

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447303)
Ты специально раздражаешь презрительными выражениями тех, кто умнее тебя.

ты имеешь в виду себя ванька ? ха ха ;)) если бы ты был умнее ты так легко бы не раздражнялся ;) Но ты типичный русскомирный придурок.

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447303)
Служить правительству, которое само провоцирует войну против страны?

Никто в Украине не служит правительству только народу и родине ванька и никто никакой войны не провоцировал - ты просто жертва путинского зомбоящика потому что ты тупой.

Кошечка 28.07.2025 16:10

Любой человек раздражается, если его обзывать. Я вообще девушка и не Илона, а её подруга. Но ты меня оскорбляешь, хотя я ничего плохого никому не сделала.

Volshebnik47 28.07.2025 16:15

Кристофер, куча девушек с тобой хотят общаться: Илона, Кошечка...
А ты их не замечаешь.

Alex2 30.07.2025 09:00

Цитата:

Но в самой Украине у правительства никакого желания перестать воевать нет.

Перестать воевать - это сдаться. Вы на это рассчитывали с самого начала.
Цитата:

Что правительства, ты сам очень агрессивен

Я на кого-то напал? Кого-то освобождал и защищал?))
Цитата:

Странно, человек, ненавидящий русских, призывает их быть здравомыслящими.

Русские разные. Никакой ненависти по национальному признаку не испытываю.
Цитата:

По техническим причинам эти запреты не работают.

Так только что закон приняли. Ты можешь залезть на любой сайт, а потом должен прилететь штраф.
Но прилетит он только плохим людям, хорошим бояться нечего)))

Цитата:

как Путька откинет копыта - весь бред этот сразу отменят.

Сколько у тебя жизней, чтобы десятилетиями ждать прихода доброго царя и светлого будущего?
Если ничего не случится, после Пути придет его преемник. Какой смысл ему давать вам свободу, тем более что население ее не просит?

Кошечка 30.07.2025 12:00

Я могу залезать куда угодно. Штраф не прилетит, если делать это так, что мусорня не может понять что я делал. А ВПН мусоры читать не могут, как и Гугл им не докладывает что в нём ищут.
-------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 10:51 --------
Путька старый и сдохнет скоро. А этого в принципе достаточно. Главное, чтобы преемник не пришёл к власти. А этот преемник прикидывается оппозицией.
-------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:49 --------
А зачем правительства дают кому-то свободу? Да не даёт правительство свободу никогда и никому.
-------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:50 --------
Перестать воевать - это сдаться. Логика супер. А перестать воевать методом заключения мира нельзя, да? Нельзя перестать воевать нахождением другого решения? А я сам не хочу побеждать. Мне эти победы не нужны. Мне нужно просто объединиться. А делать всё то говно, что сделали хитрый Зеленский и тупой Путька, я не вижу никакого смысла. Это тупорылым патриотичным отбросам надо побеждать.

Kotenok 30.07.2025 16:53

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447362)
Мне нужно просто объединиться.

А украинцам не нужно ванька, они вас рашистских гнид ненавидят и что ты с этом намерен делать ?

Кошечка 30.07.2025 19:20

Всё просто - я не гнида. Кого они хотят порезать - я не против тех же порезать. Ты думаешь, мне русских националистов, насильников и контуженную на башку солдатню жалко? Такие уроды мне тоже не нужны, Россия не нуждается в уродах. Это Путька тупой мусор, бесполезный и ненужный, который засиделся с помощью воровства голосов на выборах и мусорни тупорылой, в которую берут быдло и ублюдков. Я бы быстро сделал Россию такой, что все сами присоединяться захотели бы.

Kotenok 30.07.2025 20:21

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447382)
Я бы быстро сделал Россию такой, что все сами присоединяться захотели бы.

Ну тогда с начала сделай а потом увидим кто к вам захочет присоединятся. Я могу делать ставки - никто ;))) Но ты ванька этого не хочешь - ты хочешь убит Зеленского и просто аннексировать Украину насильно потому что ты обыкновенный рашист.

Кошечка 30.07.2025 22:01

Обоснуй кто ванька, падла, сама ты ванька и папаша твоя парашная ванька, деревня, я девушка. Брешешь и дразнишься как тупая школота, ты только кривляться умеешь. А какая ценность жизни Зеленского? Для революции в России нужно обойти мусорню. А это возможно только таким путём, слишком много мусоров, чтобы можно было сплотить население иначе. Это фатальная ошибка оппозиции, именно это привело к разгрому оппозиции. Если убить Зеленского, то будет месть Европы, но месть эта будет уже не в адрес страны, а правительству. Аннексия другой территории разрушит многолетнюю пропаганду, которую делает кремлёвская помойка. А ты не хочешь ничего, ты меня дразнишь, дебил, тупое старое быдло, ты меня обзываешь ваньками без всякого обоснования и базаришь как с малолеткой, которая себя Наполеоном воображает.

Kotenok 30.07.2025 22:51

Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447396)
А какая ценность жизни Зеленского?

а какая ценность такой рашистской гниды как ты ванька ? Никакая

Цитата:

Если убить Зеленского, то будет месть Европы, но месть эта будет уже не в адрес страны, а правительству.

никакой мести не будет. Просто Зеленского заместит другой и будут ещё больше утилизировать орков.
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:50 --------
Цитата:

Для революции в России нужно обойти мусорню.

Для революции в России нужен народ а такого в росси не наблюдается. Стадо крепостных рабов ни на какие революции не способное

Alex2 30.07.2025 22:58

Цитата:

Я могу залезать куда угодно. Штраф не прилетит, если делать это так, что мусорня не может понять что я делал.

Сдаст тебя провайдер.
Пойми, что это ненормально бояться ткнуть не на ту кнопочку у себя в телефоне. Если продолжать молчать, то кремлядям остается только дышать запретить, потому что практически все они уже запретили.
Цитата:

Путька старый и сдохнет скоро. А этого в принципе достаточно. Главное, чтобы преемник не пришёл к власти.

Главное - чтобы вы поумнели, на что надежды практически нет.

Кошечка 30.07.2025 23:39

Бояться ненормально, а я не боюсь, все запреты и блокировки обходятся, провайдер не может справиться с ассиметричным шифрованием. А когда Путька сдохнет, то все эти законы отменят чисто для пиара. А сдохнет он скоро, возраст. Но Зеленского надо убить, конечно, надо попасть в Раду и Кабмин. А по поводу орков - это стиль базара мужика с белой горячкой, бред фашистский, чтобы украинцы дохли, деля землю с русскими.

Alex2 31.07.2025 10:27

Цитата:

А зачем правительства дают кому-то свободу? Да не даёт правительство свободу никогда и никому.

То есть везде так, как в КНДРФ?
Свободу не дают, свободу берут, но для этого надо быть народом, а не населением.
Цитата:

Перестать воевать - это сдаться. Логика супер. А перестать воевать методом заключения мира нельзя, да?

А ты не пробовала заключить мир с Гитлером? Ах да, ты тогда была еще маленькой.
Цитата:

Мне нужно просто объединиться.

Ну, объединись уже с китайцами и зомбокорейцами, раз жить не можешь без объединения.
-------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:20 --------
Цитата:

Кошечка писал (а) (Сообщение 447409)
А когда Путька сдохнет,

Не все доживут до этого великого праздника.
Цитата:

то все эти законы отменят чисто для пиара.

Ты не Ванга, будущее видеть не можешь.
Цитата:

Но Зеленского надо убить, конечно, надо попасть в Раду и Кабмин.

Нет, не поумнеете.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +2.