![]() |
Да какая война? )))
Первые несколько дней было что то похожее на игру пейнтбол....и всё!))))) |
Цитата:
|
третий лишний...хм...
АААА!!! Вы имели ввиду : я , мой собственный мистер хайд и Вы )))) |
))) Вы очень милая и доброжелательная, Miu.
|
Цитата:
|
Вы скоро богиней станете, Miu, если со мной еще полгодика пообщаетесь.
|
Цитата:
Мне кажется, Вы слишком самоуверенны ) |
А мне кажется, что это вам, Miu, ничего не стоит сделать человека самоуверенным, что довольно-таки неплохое качество... наверно. :rolleyes:
|
Самоуверенность, особенно на пустом месте - оооооч плохое качество.
Я больше "за" самодостаточность и честолюбие (последнее - в меру) |
Лучше что-то, чем ничего, верно Miu? Лучше ведь уже самоуверенность чем просто пустое место ))
|
Цитата:
Лучше что-то, чем ничего ??? звучит как : "ну уж хоть что то!" или "ну уж лучше так!"....и ещё добавить обречённый вздох... Нет! с этим не соглашусь ни при каких обстоятельствах! хы..Может не прошел ещё период юношеского максимализма , может мой перфекционизм всё больше набирает обороты ( и доходит до патологии), но с этими фразами не хочу и не буду соглашаться!))) |
Перфекционизм - от слова perfect, совершенство - т.е. стремление к совершенству. Если вы не можете существовать без совершенства - значит это нечто родственное вам :)
|
Маг, я не совсем Вас поняла, Вы просто дали определение перфекционизму, или смешали перфекционизм и самоуверенность , как клубничное шампанское и томатные сок?))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еб вашу мать вы о чем друзья??столько пустой болтовни и детского лепета...я просто поражаюсь насколько деградированным может быть общество!!насколько стереотипным ебаное мышление..Единственный взрослый человек у которого можно чему-то поучится угрюмый и мб админ.Остальные произносят заеженные фразы,услышав которые в пятнадцатый раз мне хочется встать с вращающегося стула и разъебать его о чью-гибудь харю!!
|
А лопатку взять, траншейку порыть.....отсюда и до заката????....че энергию в себе то держать....?????
а вообще....повторение мать учения...... |
к нам вернулся БСДящник под другим ником?))))))))
или один из его учеников?)))) |
Вряд ли мистер БСД будет менять свой ник, не тот он человек. Да и занят сейчас реально, не до форумов ему.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |