![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- Цитата:
Дюк хороший и солидарный для тебя и Мага. И это вполне закономерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Дюк напивался и вел диалоги с таким же пьяным магом. Сейчас этого нет ) |
Цитата:
Вот у Насти такие же функции)):bs: :bv::ag: |
Цитата:
Я это все пишу к тому, что Дюка просил убрать 1 человек. А затишье тут потому, что и фиа и я молчим на выступления ловца. А он этого, к сожалению, не понимает, и старательно злит обеих. Он поэтому не видит высокомерия Дюка, он же сам сокровище. |
Цитата:
Вова ваще писал про себя и свой уход. А глупое название "маты от модератора" придумал скучный Боря) |
Цитата:
Вера, то, что Дюк писал я тоже не особо читала. Просто сам факт того, что Модер немного не себе не делает форуму чести) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 12:12 -------- Цитата:
....:ax::ax::ax: -------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечером я разговаривала с магом про устройство зрительного аппарата змеи. Часа в три ночи пришел грозный бухой Дюк и стал мне говорить, чтоб я завязывала с такими диалогами. И что я кандидат на вылет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, Дюк, можешь успокоиться, никто тебя убирать с модеров не требовал) но причины были. Это Вовин ответ:
"говорил что бы убрал? конечно же нет! как я могу чего то требовать от хозяина форума? это его собственность! что хочет - то и делает. просто* коли уж* *прозвучал* призыв "форум без матов", то я Боре кинул картинки на маты Дюка и на его бездействие на маты синей гниды. дальше Борис принимал решение сам." |
Цитата:
|
Суровый тролль Вовка обиделся и ушел, но бдит и держит руку на пульсе ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради объективности. Ты свидетель, ты можешь вспомнить хоть один случай когда Андрюха со мной ругался? я не могу вспомнить. по этому и сказал.. |
Цитата:
В основном он на женщин любит ножку поднять. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +2. |