![]() |
Цитата:
Да вот такая хрень получилась как-то в 11 кл, что нафрилансил в интернете на скромную 9ку, в то время, когда мои сверстники в куклы и в песочнице играли https://pp.userapi.com/c852020/v8520...ymlGVpGdfA.jpg P.S. на Тир. номерах была до недавних пор...По генеральке гонял, когда был здоровым Машина не айс...скорее не машина, а консервная банка...но гордость для меня...Щя любой школьник со сдачи на хлебчик может насобирать на неё, тогда- нет... Это я не хвалюсь...Просто детё поинтересовалось откуда... |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, так позориться на всю округу, в которой сам и проживаешь - это прям мания величия. Нормальный человек не вляпался бы в такую историю, а если бы и вляпался, то помалкивал бы в тряпочку, ну или старался бы добиться справедливости законными способами, а не путем вываливания мусора на всеобщее обозрение. Это, вообще-то стыдно, - быть настолько инфантилом, чтобы считать, что весь мир готов придти на помощь просто так. Потому что инвалид. Такие вещи простительны только старикам с альцгеймером. И то, скорее их родные виноваты, что не досмотрели за недееспособным. |
Цитата:
Цитата:
Если нет тогда: " Notre pule dan votre cur" - написано франц. словами,но поймёт лишь молдованин)) Надеюсь понял...Молд, русский., укр,французкий,анг. (поверхностно) - всеми этими языками без транслитеров знаю/владею, дубинна! Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ой бл*я да с каждым таким кадром мне веселее/приятнее разрабатывать свой уровень унижения приматов... Цитата:
https://pp.userapi.com/c855420/v8554...5LjcxQwB4k.jpg Вот для чего мне тема)) Мне ваша бесполезная помощь не нужна... Теперь внучкам Деничка будет, что почитать))...Так или иначе я воспользуюсь советом юзера "Волхова" - в соц сети осталось пропиарить... P.S. в поисковой выдаче может изменится/вообще не появляться тема...Бывает и такое... Этот скрин, сделанный 2-3 назад... Так что, никто от Вас помощи не ждал Изначально...при составлении текста поста...мб..но очень, маловероятно ждать от совсем незнакомых людей помощи или советов,достойные моего внимания...Так, что аррива, амиго! |
Цитата:
|
Осталось дождаться, когда дурачка за клевету и распространение порочащих сведений привлекут.
И админа заодно. Потому что надо отслеживать темы, а не чятик чистить каждые два дня. |
Админ уже давно должен удалит эту тему.
|
Цитата:
Все приднестровцы - сепаратисты...На этом всё...урок истории/обществознания подошёл к концу...Дети все бегом на площадку ! Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
и для тебя, чтобы ты много на себя не брал! Теперь, то когда я добился своего - тема проиндексирована поисковиками...Могу отправить тебя в магаз - купи себе мороженко...и лизай её пока язык не онемеет) -------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:02 -------- Цитата:
(с) Дима |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Админ не удалит эту тему,т.к. эта тема принесет много трафика...Если я напишу ему - её закроют) И где ты будешь лить свой тупизм тогда? Где и кто тебе столько внимания уделит,нежели чем тут и я...Да после этого внимания, ты Lady (жен. ник) обязан выйти замуж за меня...Так и быть - найду место у свиней своих...будешь с ними жить...кушать..встречать закаты и рассветы...как напоминание о своей породе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: