Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Переезд на ПМЖ в Тирасполь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115395)

ICE 13.03.2019 20:08

Цитата:

girdar писал (а) (Сообщение 391457)
Спасибо. Еще вопрос, какие есть ограничения на ввоз наличных в Молдову и в ПМР?

Наличные лучше не ввозить в крупном размере, это вам тут Бразилия, представьте себе этих двух форумных рыб-клоунов в униформе где-нибудь на въезде в ПМР. Представили?И они смотрят на ваши трудовые наличные в кейсе...Менталитет у таких скорее как в гетто,но более смирные,боятся начальства.
Нет, берите минимум купюр и карточку с собой, везде есть обычные банкоматы, откроете счет,всегда сможете трансферировать сколько надо.

Lady 13.03.2019 20:27

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391480)
Наличные лучше не ввозить в крупном размере,

Для одного крупной размер для другого нет. Этот чувак спрашивал про правила ввоза наличных в Молдову и в ПМР а не про твои больные фантазии и думки. Ответ на его вопрос любой дурак найдёт в интернете через минуту.
Какие трансферы ??? До приднестровского банка ??? Какая за это будет комиссия ?

ICE 13.03.2019 20:31

Цитата:

girdar писал (а) (Сообщение 391475)
Примитивус вульгарис

Извините,тут всего лишь человек со странностями,так сказать,преодолевающий ментальные барьеры,который не знает что кроме банка Приднестровский Сбербанк есть в Тирасполе и другие.Не сердитесь на таких людей.

Lady 13.03.2019 20:36

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391483)
Извините,тут всего лишь человек со странностями,так сказать,преодолевающий ментальные барьеры,который не знает что кроме банка Приднестровский Сбербанк есть в Тирасполе и другие.Не сердитесь на таких людей.

Знаю, но все они работают в непризнанной стране и прямые переводы до них невозможные. Всё делается окружной дорогой за очень большую комиссию. А как твои офшоры алигарх ?

ICE 13.03.2019 20:42

girdar
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6196
Здесь есть тема, там о денежных переводах, в ПМР в настоящее время всё это работает как везде. Агропромбанк,например корреспондет банка BANK OF AMERICA, N.A. по системе SWIFT,очень удобно.

Lady 13.03.2019 20:49

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391485)
Здесь есть тема, там о денежных переводах, в ПМР в настоящее время всё это работает как везде.

Нет, не работает как везде. Ты просто не знаешь как это везде работает. Приднестровские банки не существуют в международной банковской системе так как и приднестровский рубль. Как писал всё это делается окружным путём за большую комиссию о чём и пишут в этой теме
Не можно сделать банковского перевода из банковского счёта в европейском банке на счёт в ни один из трёх приднестровских банков.

ICE 13.03.2019 20:54

Старые бабушки в такое поверят,но люди имевшие дело с денежными переводами-улыбнутся таким новостям. ВестернЮнион - это всё что боевитые бабушки знают о денежных переводах,а настоять на своём мнении тут учатся сызмальства.
Допустим girdar тоже поверит и будет ездить на Варницу из Тирасполя в молдовский Агроиндбанк.Ничего страшного,это недалеко

Lady 13.03.2019 21:04

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391489)
но люди имевшие дело с денежными переводами-улыбнутся.

я всё улыбаюсь читая твой бред. Скажи какой код SWIFT банков ПМР ? ;))) Я хочу сделать перевод с Польши 100 рублей ПМР на счёт в Агропромбанке ;))) Блин, кода валюты тоже найти не могу ;)) Как разрулить этот вопрос мой ты банковский эксперт ;)))

ICE 13.03.2019 21:08

ВестернЮнион-это твой путь о юный падаван,остальные пути-запретны для тебя.Никто тебе ничего не скажет,а умному и говорить не нужно.

Lady 13.03.2019 21:13

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391493)
ВестернЮнион-это ваш путь о юный падаван,остальные пути-запретны для тебя.

Не знаю что он имеет общего с банковским переводом но именно на такой схеме работают все переводы до ПМР. Значит как всегда наш офшорно-автомобилнохабо-банковский эксперт опят показал своё знание темы ;)
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391493)
ВестернЮнион

ВестернЮнион тоже не работает с рублями ПМР ;)))

ICE 13.03.2019 21:19

Всё так,всё так,так и думай,никто тебе ничего доказывать не будет,ВестернЮнион и счёта даже не надо открывать,удобно тебе сделали,всё делают для не слишком много мыслящих.Гривнями бери,да побольше.

Lady 13.03.2019 21:24

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391497)
Всё так,всё так,так и думай,никто тебе ничего доказывать не будет,ВестернЮнион

Я спрашивал про банковские переводы а придурок опят мне про ВестернЮнион бредит. Я на много луче тебя знаю как он работает. И какую комиссию берёт.

ICE 13.03.2019 21:28

Не нужны такому как ты никакие банковские переводы,в посылках пусть тебе твои злотые присылают.
За удобство надо тебе платить,a люди умнее тебя платят меньше,но тебе не расскажут как что и почему,потому что на глупости таких как ты работает система.

Lady 13.03.2019 21:36

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391499)
Не нужны такому как ты никакие банковские переводы,в посылках пусть тебе твои злотые присылают.

Я так и думал что никакого понятия об этом не имеешь...как и всегда о всем ;))) Поэтому и нечего больше сказать. А наш злотый в отличи от российского рубля полностью конвертируемая валюта и могу его переводит в любой настоящий банк в мире ;)

ICE 13.03.2019 21:45

Да,я понятия не имею кому это всё интересно что интересно тебе лично. Сделали таким как ты туристам ВестернЮнион-пользуйся,нечего мордой лезть когда люди разговаривают.

Lady 13.03.2019 22:00

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391501)
Сделали таким как ты туристам ВестернЮнион

ВестернЮнион для таких лохов как ты, которые любят платит комиссию. Но я знаю что ты кроме ВестернЮнион никаких других способов не знаеш ;)

ICE 13.03.2019 22:03

Знаю,но тебе не скажу.Придется тебе топать на почту,выковыривать злотые из Вузетки.

Lady 13.03.2019 22:07

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391503)
Придется тебе топать на почту,выковыривать злотые из Вузетки.

Зачем ? Я не перевожу денег в ПМР ;) Ты может и знаешь но никому не сказал поэтому ни один банк в мире не знает как прямо перевести деньги в банки ПМР ;)

ICE 13.03.2019 22:20

Удручу немного-про Польшу и то место откуда ты там вещаешь говори,не за весь мир.

Lady 13.03.2019 22:26

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 391507)
Удручу немного-про Польшу и то место откуда ты там вещаешь говори,не за весь мир.

Тяжело понят твой бред но это не имеет значения. Как писал нет возможности перевести деньги в несуществующую страну в несуществующий в банковской системе банк в несуществующей валюте ;) Всё

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +2.