![]() |
Цитата:
такой у них секрет)) |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DhcJjJvWkAAJc35.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах-да.. я ж забыл.. Ваш хозяин из Вашингтона вам прикажет это го не помнить, и вы сделаете вид что этого не было.. Ну нация без памяти.. находка для любого заокеанского хозяина.. -------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:06 -------- А можно ли вообще уйти от родной матери, пускай старой и больной.. к молодой красивой, но пришлой мачехе? как можно себя убедить что она тебя будет любить сильнее чем родная? как можно предать свою кровь и связь родства с предками? наверно по этому в Европе бабушка и дедушка юридически не являются родственниками.. Это истоки евро безродности.. Украинцам насаждают эти сатанинские антиценности.. http://www.youtu.be/watch?v=appAlN32zkE |
Цитата:
закончились аргументы - пошли в ход манипуляции. а по многим свидетельствам это были нквдэшники.... после развала рф будет очень много интересного найдено в архивах ;) Цитата:
ах, да, мать..... родная.... заботливая... устроившая для похудения Голодомор отключающая зимой отопление. ну, что бы не потели отобравшая часть комнаты, что бы поселить туда своего нового ёбapя в другой части комнаты поселившая своих вооруженных корешей-уголовников матушка, да иди ты на х#й!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:24 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украинцев перекодировали в нацию лесных бандитов и убийц.. Как ты хочешь их переубедить? Самому не смешно? Цитата:
Сейчас жива и работаю в России, дело в деньгах и карьере, я этого не скрываю. При чём здесь предатель? если ты в Германию поедешь работать или Штаты, как часть Поляков это делает, то они предатели? А эстонцы? у них страна вообще пустая)) все в англии работают.. тоже предатели? Цитата:
Я никуда не уходил, а то что мои предки были когда то ордой.. ну что ж.. предков как и родителей не выбирают.. Да и мне все равно, Ну Орда вашу Польшу тоже сорок лет держала в 13 веке.. если историю свою знаешь конечно)) Цитата:
Сейчас опекуном над детьми назначен какой то немец, председатель земельной общины, ну а Фёдоровичу единственно разрешили посещение по согласованию с опекуном.. ну в этом году он в августе ездил.. правда без бабки, бабка болеет у него. Ну говорит, даст бог, доживет с бабкой, до их совершеннолетия, внуки сами смогут приехать к ним, без разрешения опекуна.. Жаловался, мол опекун пытался их дом продать, а их переселить на съемную, но вроде югендамп не дал, до совершеннолетия.. Цитата:
почему ты оскорбляешь целый народ? не можешь общаться без говна и грязи, просто доводами и аргументами? так я порошу Админа настоятельно что бы он тебя хлопнул по-айпишнику.. Ли бо веди себя без оскорблений, либо общайся с заточенными ботами. |
Цитата:
ты не предатель, ты - продатель Родины! Цитата:
Цитата:
а если двинет кони? то ребёнок второй раз останется сиротой?! и не в благополучной Германии, а в... ну, ты понял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она и была частью Русского государства, Русь и БелаРусь.. чувствуешь один корень? |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:27 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
Да и они были согласны переехать в Лейпциг зять с дочкой были финансово не бедные, люди. Кто в германии жил тот поймёт что далеко не многие немцы имели свои дома и бизнес. По этому тут вопрос родства, дети конечно рыдали на суде.. Стресс был для детей ещё тот.. но немцам похрену ваши родственные понятия.. |
Цитата:
а если нет, то какого хера вы сюда лезете?! отъeбитeсь! корень чувствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а как с головой дела? склероз, маразм,.... |
Цитата:
|
Цитата:
В 90-е может и была германия благополучной, но точно не сейчас.. когда из-за туч арабов немки не могут просто ходить в тёмное время суток по некоторым районам Мюнхена и Кёльна.. где арабы валят полицейских, где в метро тебя может поставить на нож, какой нибудь кучерявый потомок Пушкина, это благополучность? Не знаю.. может мы воспитаны чуток по другому, но деньги мы можем заработать и в своей стране, а вот так жить как немцы в своей, упаси Господь))) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2. |