![]() |
Водяное перемирие, читай выше!
|
Цитата:
А если вот ну.. недоступна ты.., может на кухне уссаться не дождавшись твоих команд? [popkorn] И что значит: Дай? я вас на фото видел, ни ты ни он меня не впечатляют.. у меня более высокий стандарт на ваше дай*)) |
Цитата:
|
Ты гляди, ещё трепыхается.
Вот сразу видно, крымчак не подкаблучник. За ним бабу оскорбить не заржавеет. Все же знают, что настоящий успешный мужик это тот, который баб старается унизить. |
Цитата:
Гнусности всякие обязательно надо сдабривать смайличками-скобочками. |
Ему кажется, что он ловко прячет за смайликами свое раздражение, обиду, злость и невроз.
Но так кажется только ему. Смайлики давно работают наоборот. Не знаю, почему он не в курсе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ловец Солнца, что же тебя так плющит, И_опущенный?
не забывай - ты богатый, успешный,...... таких не плющит на форумах! |
Цитата:
|
Цитата:
ибо когда пишешь - похож на полуграмотного бомжа...... |
Цитата:
Поспешай, не трать своё не о чём)) :ad: p/s.. про бомжей тебе видней, даже спорить не стану с членом этой касты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да какие советы, девчат)) это ваша работа при этих принцессах)):ab: |
О, крымчак считает, что кунилингус унижает настоящего мужика.
Да, у сидельцев есть такое мнение. |
Цитата:
Скучно/правда) Да и неправильно называть твоих Хоботовых (Вову и Манго) мужиками.. ты-ж на них хреньте когда юбки нацепила, и бубенцы им перетянула.. им понятия о которых ты тут глаголешь давно уже чужеродны.. ну серьёзно, чего ты.. |
Цитата:
Они считают, что воровство - это преступление, а не успешность. Они считают, что оскорблять женщин - западло для нормального мужика. Они считают, что успешностью не трясут, как повисшим хером на форумах. Они считают, что хвастовство - это сомнительное качество. Там много ещё всего. Знаешь, они очень даже мужчины. А ты так, дырявой ложкой размахиваешь. А ведь ты должен знать свое место. У вас за такую дерзость и прибить могут. Зашквар дело серьезное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не виноват что вы так херово живёте, что чья то благополучность вас превращает в дерьмо.. Цитата:
Цитата:
Поверь на много дешевле потрахивать незамужнюю, чем строить дворцы, оплачивать все, вкладывать в семью.. учить детей в Мед. вузах, покупать шубы, квартиры, машины.. и при этом не забывать о себе.. да, это вложение в себя в конечном итоге.. но это большая ответственность, так почему твои так называемые "очень даже мужчины" избегают её? Вопрос да? Цитата:
Это уже чревато для твоей собственной личности.. Убедишь себя в этом, а дальше медицина может уже не помочь.. Цитата:
Плохо понимаю твой сельско-украинский, что это? что то пригоревшее на сковороде? Или очередной жаргон твоей обыденно-повседневной жизни? |
Да, по данному опусу очень заметно, что крымчак спокоен и уверен в себе.
И не оправдывается, все заметили? А эти изящные, напоминающие слона в посудной лавке, повороты сюжета, когда он якобы не знает некоторые понятия. О, это высший пилотаж выпускника детского сада! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- Цитата:
Я ходил в советский садик, с железными качелями и деревянными игрушками, по Кирова, Теремок назывался.. у меня даже дочь старшая в него ходила, в 90-х.. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +2. |