![]() |
Цитата:
В 2013 году, в Украине, за коммуналку(газ,вода,свет) частного дома я платил максимум 600 грн., а за квартиру- максимум -300 грн. Кто знает,- сколько сейчас на Украине платят ? |
В России коммуналка за 3-комнатную квартиру где-то 5-6 тыс рублей.
|
Цитата:
Вот тебе несколько примеров. Комуналка в современных квартирах с индивид. Отоплением ЗИМОЙ: -1000 гривен, двухкомнатная, 65 квадратов ( отопление газ) - 600-700 однушка, 40 квадратов ( отопление газ) - двушка студия, 40 квадратов, 1000 гривен ( отопление Эл-вом) - однушка 25 кВ - 400 гривен ( отопление электричеством) И опять же, отопление эл-вом какое? Если там стоят умные батареи, которые держат заданную температуру и отключаются сами. Или к примеру в индивидуальном отоплении кто как топит? Кто-то любит чтоб был Ташкент дома, а мы с мужем любим 21-22 градуса. Ну или например такой фактор- есть ли у тебя соседи, холодные от вокруг тебя стены? Хорошо ли утеплён дом? У нас вот такой период есть, когда мы котёл вообще не включаем. Дом хорошо утеплён, соседи все вокруг топят до Ташкента и нас греют:) А вот пример Не индивид. Отопления: 75 квадратов , панельный дом 90х годов- 2000-3000 зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю что такая фигня во всем мире,просто деньги разные платят ,а соотношение налоги,питание где то такое же.Если получать там а жить здесь.
|
Цитата:
Пс: как по мне- все эти старые дома уже изжили свою систему отопления. Абсурд и выкидывание денег. Зимой вечная жара и открытые форточки. |
Цитата:
Среднемесячный доход работников, занятых в следующих сферах (по данным первого полугодия 2016): производство нефтепродуктов – около 90 800 руб.: добыча топливно-энергетических ископаемых – более 79 800 руб.; добыча иных полезных ископаемых – свыше 51 400 руб. Рейтинг других наиболее доходных сфер деятельности с учетом среднего уровня зарплат выглядит так: финансовый сектор – свыше 71 500 руб.; рыбоводство и рыболовство – 58 100 руб.; транспорт и связь – 42 200 руб.; производство и распределение газа, воды, электроэнергии – 40 300 руб.; обрабатывающие производства – 34 600 руб.; строительная отрасль – 32 700; оптово-розничная торговля – 29 700 руб. -------- Добавлено в 23:33 -------- Предыдущее было в 23:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
Как вы достали со своим Росстатом. Была б тут моя мама, которая всю жизнь со своими сёстрами и всеми родичами до 7 колена прожила в России. Она б щас вам такой Росстат показала у виска, и ткнула бы фэйсом в реальность. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- Россияне – о своих доходах | ОПРОС https://youtu.be/Cl0jrgrPF2Q |
Цитата:
Твоя мама говорила бы , что она ничего не получала, а моя говорила бы что получала много,дальше что ? Что дальше ?:ab: -------- Добавлено 06.03.2018 в 00:00 -------- Предыдущее было 05.03.2018 в 23:58 -------- Цитата:
Дальше что ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 23:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты тупой и был двоечником в школе, то это личная твоя проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Хреновый из тебя пропагандист.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
А например не взяли в пример комуналку в 400 гривен? Наверно Не выгодно для обсуждения- да? :br: Ну и раз уж речь дошла и до доходов, вы не думаете, что комуналку в 2000-3000 тыс. Гривен (только зимой ) оплачивает семья, у кого совокупный доход в месяц составляет около 30.000 гривен? О каких 50% идёт речь, если получается максимум 10%? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +2. |