![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При правильной поставновке вопроса мужчина будет извиняться всегда, вообще не важно кто ошибся. (Маг - это не о тебе, а то у тебя тоже настроение странное) |
Диалог перенесла в ВАШУ тему :ab:
Монитор купила новый, старый надо как-то отремонтировать... Полочки еще не сделала, завтра займусь (по совету Пирвама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
164 день года звездная дата: [-27] 06000.00 може еще какой праздник - но у меня нет отрывного календаря |
Монитор уронили, ил экран поврежден?
Я бы отвез его в сервисный на запчасти, ну или спросил цену ремонта, если копейки - то ремонтил бы. Идея с двумя досками по бокам и полками - распорками - супер! |
PMR, вот мне интересно, если я еще че та спрошу в этой теме, ты опять название поменяешь???)))))
|
Цитата:
"Мужчины! Нужен совет девушке... Полочки в нише и сломанный монитор. И методы установки полочек с помощью сломанного монитора " -------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:31 -------- или "Мужчины! Нужен совет девушке... Полочки в нише и сломанный монитор и как правильно установить сломанный монитор на несуществующие полочки!" |
Телефон на зарядке, а уровень заряда падает (( моей батарее таки приходит конец????
|
Цитата:
или попробуй другую зарядку... |
Это немножко странновато. Если телефон на зарядке даже при скончоной батерии уровень должен подниматся. Ну всё может быт. Может электроника в батерии села ? А какой телефон у Тебя ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Математики, посчитайте, сколько мне осталось, до полного разряда батареи? -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:05 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +2. |