Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   А не прикопаться ли к Флике? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113230)

Savannah 21.01.2016 22:43

Что, фашня, правда глаза колет?

Лиля 21.01.2016 23:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314326)
Что, фашня, правда глаза колет?

кому я смерти желала, курва бандеровская?

Savannah 22.01.2016 05:58

Слушай, я поняла, почему ты такая вонючка. Ты же моешься 4 раза в месяц. Представляю, как от тебя смердит.
Тут кстати, и ответ на твой вопрос.

Побежала, тупое отребье, разливать свое говно по другим форумам. Сильно я тебе хвост прищемила. Впрочем, не в первый раз.
Сиди и зализывай свои смердящие струпья, лживая фашня.

Лиля 22.01.2016 12:51

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314330)
Слушай, я поняла, почему ты такая вонючка. Ты же моешься 4 раза в месяц. Представляю, как от тебя смердит.
Тут кстати, и ответ на твой вопрос.

Побежала, тупое отребье, разливать свое говно по другим форумам. Сильно я тебе хвост прищемила. Впрочем, не в первый раз.
Сиди и зализывай свои смердящие струпья, лживая фашня.

бегаем следом и читаем? ну и дальше
Цитата:

Сильно я тебе хвост прищемила.
впрочем как всегда и дело даже не во мне, а в твоей ненависти, крысиной какой то злобности, вообще странный ты субъект.
а иначе чего бы ты все мои посты на другом форуме штудировала?смотри,скоро у тебя появится маниакальная тяга, бегать за мной по всюду, как кабака, а ты будешь бегать как собака.:podstolom:
класс, стишок получился:ag: а вот у меня вообще нет никакой злости на тебя, сейчас.

А вот когда ты писала "дедывоевали" и допытывалась , а не организацию ли там какую убивали зверски в Корсунь-Шевченковском. тогда была злость, но вернемся к нашим баранам
насчет мыться, опять лжешь, престарелая курва -трансвестит, я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто.

Вот когда отпустишь такие, если получится, тогда узнаешь. А вообще как для женщины странно такого не знать, неужели у тебя никогда в жизни не было длинных волос?
да и еще , может ты бомжиха, а я наедаюсь на тебя, мыть голову и мыться это разные вещи , для девочек.
Мальчики да, моются полностью и голову и тело все вместе, так делает по крайней мере мой муж.
Ну давай, короста ,не скучай. Что б когда я приду тут был твой высер, только не захлебнись говном.
голос, шавка

Savannah 22.01.2016 13:13

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 314349)
впрочем как всегда и дело даже не во мне, а в твоей ненависти, крысиной какой то злобности, вообще странный ты субъект.
а иначе чего бы ты

побежала на левый форум жаловаться и рассказывать какая я плохая.
Цитата:

я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто.

Мыться вообще вредно, ага, бросай совсем, тем более ты уже и так почти не моешься. С такими выводами страшно представить, что и кому ты еще заливаешь. Фу, непромытая, косматая. Представляю, какая адская вонь вокруг тебя. И внутри тебя.
Цитата:

голос, шавка

О, ты глянь, предыдущий урок усвоила. Молодец, молодец. Ты чаще за мной повторяй, глядишь умнее станешь.
А пока иди, помойся, бомжик.

Лиля 22.01.2016 15:43

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314350)
побежала на левый форум жаловаться и рассказывать какая я плохая.

Мыться вообще вредно, ага, бросай совсем, тем более ты уже и так почти не моешься. С такими выводами страшно представить, что и кому ты еще заливаешь. Фу, непромытая, косматая. Представляю, какая адская вонь вокруг тебя. И внутри тебя.

О, ты глянь, предыдущий урок усвоила. Молодец, молодец. Ты чаще за мной повторяй, глядишь умнее станешь.
А пока иди, помойся, бомжик.

так , жирная крыса таки завралась, я не даром говорила что ты мужик, я никогда не ошибаюсь,на этот раз тоже по твом высерам определила две главных твоих проблемы-ты толстожопая жирная корова и ты таки оказалсь мальчегом.
Пришлось лезть в интернет, всю жизнь были длинные волосы и всегда мыла один раз в неделю,не заморачиваясь правильно или нет, волосы не требовали больше в отличии от коротких как у подруг. Они всегда были пышными , густыми, красивыми.
вот таки да http://www.zelenaya-svadba.com/o-kra...nnymi-volosami

Цитата:

Мыть длинные волосы следует реже, чем короткие, - не чаще одного раза в неделю.
а ты и не знал, да чувачок?
Амнезия, я ж тебе говорила, что это дядька

gaLapiridoL 22.01.2016 15:44

Девочки, не останавливайтесь - это просто песня!
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/...52/eusn937.jpg

Лиля 22.01.2016 15:53

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 314354)
так , жирная крыса таки завралась, я не даром говорила что ты мужик, я никогда не ошибаюсь,на этот раз тоже по твом высерам определила две главных твоих проблемы-ты толстожопая жирная корова и ты таки оказалсь мальчегом.
Пришлось лезть в интернет, всю жизнь были длинные волосы и всегда мыла один раз в неделю,не заморачиваясь правильно или нет, волосы не требовали больше в отличии от коротких как у подруг. Они всегда были пышными , густыми, красивыми.
вот таки да http://www.zelenaya-svadba.com/o-kra...nnymi-volosami

а ты и не знал, да чувачок?
Амнезия, я ж тебе говорила, что это дядька

зы. как будет жирная корова , только он? флика ,ты жирная бык что ли?
та еще и лысый:podstolom:
-------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:53 --------
Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 314355)
Девочки, не останавливайтесь - это просто песня!

флика не девочка, она дядька лысыйhttp://i.piccy.info/i9/3c20d6234857a...6349/smekh.gifhttp://i.piccy.info/a3/2016-01-22-13.../35x22-r/i.gif

Savannah 22.01.2016 16:58

Бомжиха моется раз в неделю. Угар! сама призналась XDDD

Лиля 22.01.2016 20:55

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314360)
Бомжиха моется раз в неделю. Угар! сама призналась XDDD

чувак попал в просак, заклинило пока,
завтра придумает что пи-здонуть, да толстожопая, лысая бычка:podstolom:
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:52 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314360)
XDDD

засунь себе в свою жирную жопу свой XDDD, у тебя скудный словарный запас, такие тупицы вечно лепят какую то херню иди побрейся чувак, у тебя отросла щетина, сидишь тут с утра до вечера

Duke_Cheb 22.01.2016 21:19

Охренеть можно... А еще, дамы...
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
Включаем логику.

Breadcrumbs страницы: Россия: форум Приднестровья, форум ПМР > Курилка > Курилка и флудилка > Форумный мусор > Лиля и Флика.
Подзаговолок: Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Вы ругаетесь в мусорке, при этом друг друга бомжихами и вонючками обзываете и искренне на это обижаетесь.

Лиля 22.01.2016 21:33

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 314371)
Охренеть можно... А еще, дамы...
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
Включаем логику.

Breadcrumbs страницы: Россия: форум Приднестровья, форум ПМР > Курилка > Курилка и флудилка > Форумный мусор > Лиля и Флика.
Подзаговолок: Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Вы ругаетесь в мусорке, при этом друг друга бомжихами и вонючками обзываете и искренне на это обижаетесь.

флика первый начал:bn:

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/0..._120480316.jpg

Savannah 22.01.2016 22:56

Дюк, ты в уме? Я не жаловалась.
Не надо мне косяки этой курицы непромытой предъявлять. Или покажи мою жалобу.

Лиля 22.01.2016 23:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314375)
Дюк, ты в уме? Я не жаловалась.
Не надо мне косяки этой курицы непромытой предъявлять. Или покажи мою жалобу.

бычка еще и ябеда, у солженицына научилось стучать ? [facepalm]

Savannah 22.01.2016 23:21

Уймись, бесноватая, серьезные люди разговаривают.
Твое место в углу. И помойся, ты воняешь.

Duke_Cheb 22.01.2016 23:30

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314375)
Я не жаловалась.

Не жаловалась, не жаловалась. Признаю.
Обижаетесь друг на друга, а не в чужую жилетку сопли пускаете, иначе бы в ответку одна другой не писала.
И не надо мне рассказывать, что "на самом деле мне пофиг, это я так, из чувства справедливости" и проч. Если пофиг - рисуем скучающий смайл и больше не возвращаемся к сабжу.

Лиля 22.01.2016 23:53

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314377)
Уймись, бесноватая, серьезные люди разговаривают.
Твое место в углу. И помойся, ты воняешь.

у тебя галюны, серьезная дядька, не может вонять тебе от меня , я очень далеко,значит либо ты по старой привычке брешишь , либо пойди покупайся
и побрейся тогда уж заодно, а то какой то ты не интеллигентный дяхорик:podstolom:

Savannah 22.01.2016 23:54

Я троллю. Очень хорошо получается. Сущность изучаемого препарата раскрыта полностью.
Какие обиды? Смех один.

gaLapiridoL 23.01.2016 08:53

Взаимное кидание коричневой субстанцией, никак нельзя назвать тролингом, даже если очень этого захотеть))

Savannah 23.01.2016 09:15

Я провоцирую, она гавкает. Как дрессированная. Чего не так?
Зачем? Это забавно.
Это именно троллинг. Вон она уже сколько о себе рассказала, как отчаянно оправдывается.

Опять же, тема не видна в топе, название тоже не отвлеченное - что вы тут забыли, поборники нравственности?

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +2.