![]() |
Что, фашня, правда глаза колет?
|
Цитата:
|
Слушай, я поняла, почему ты такая вонючка. Ты же моешься 4 раза в месяц. Представляю, как от тебя смердит.
Тут кстати, и ответ на твой вопрос. Побежала, тупое отребье, разливать свое говно по другим форумам. Сильно я тебе хвост прищемила. Впрочем, не в первый раз. Сиди и зализывай свои смердящие струпья, лживая фашня. |
Цитата:
Цитата:
а иначе чего бы ты все мои посты на другом форуме штудировала?смотри,скоро у тебя появится маниакальная тяга, бегать за мной по всюду, как кабака, а ты будешь бегать как собака.:podstolom: класс, стишок получился:ag: а вот у меня вообще нет никакой злости на тебя, сейчас. А вот когда ты писала "дедывоевали" и допытывалась , а не организацию ли там какую убивали зверски в Корсунь-Шевченковском. тогда была злость, но вернемся к нашим баранам насчет мыться, опять лжешь, престарелая курва -трансвестит, я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто. Вот когда отпустишь такие, если получится, тогда узнаешь. А вообще как для женщины странно такого не знать, неужели у тебя никогда в жизни не было длинных волос? да и еще , может ты бомжиха, а я наедаюсь на тебя, мыть голову и мыться это разные вещи , для девочек. Мальчики да, моются полностью и голову и тело все вместе, так делает по крайней мере мой муж. Ну давай, короста ,не скучай. Что б когда я приду тут был твой высер, только не захлебнись говном. голос, шавка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока иди, помойся, бомжик. |
Цитата:
Пришлось лезть в интернет, всю жизнь были длинные волосы и всегда мыла один раз в неделю,не заморачиваясь правильно или нет, волосы не требовали больше в отличии от коротких как у подруг. Они всегда были пышными , густыми, красивыми. вот таки да http://www.zelenaya-svadba.com/o-kra...nnymi-volosami Цитата:
Амнезия, я ж тебе говорила, что это дядька |
Девочки, не останавливайтесь - это просто песня!
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/...52/eusn937.jpg |
Цитата:
та еще и лысый:podstolom: -------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:53 -------- Цитата:
|
Бомжиха моется раз в неделю. Угар! сама призналась XDDD
|
Цитата:
завтра придумает что пи-здонуть, да толстожопая, лысая бычка:podstolom: -------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:52 -------- Цитата:
|
Охренеть можно... А еще, дамы...
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:15 -------- Включаем логику. Breadcrumbs страницы: Россия: форум Приднестровья, форум ПМР > Курилка > Курилка и флудилка > Форумный мусор > Лиля и Флика. Подзаговолок: Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. Вы ругаетесь в мусорке, при этом друг друга бомжихами и вонючками обзываете и искренне на это обижаетесь. |
Цитата:
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/0..._120480316.jpg |
Дюк, ты в уме? Я не жаловалась.
Не надо мне косяки этой курицы непромытой предъявлять. Или покажи мою жалобу. |
Цитата:
|
Уймись, бесноватая, серьезные люди разговаривают.
Твое место в углу. И помойся, ты воняешь. |
Цитата:
Обижаетесь друг на друга, а не в чужую жилетку сопли пускаете, иначе бы в ответку одна другой не писала. И не надо мне рассказывать, что "на самом деле мне пофиг, это я так, из чувства справедливости" и проч. Если пофиг - рисуем скучающий смайл и больше не возвращаемся к сабжу. |
Цитата:
и побрейся тогда уж заодно, а то какой то ты не интеллигентный дяхорик:podstolom: |
Я троллю. Очень хорошо получается. Сущность изучаемого препарата раскрыта полностью.
Какие обиды? Смех один. |
Взаимное кидание коричневой субстанцией, никак нельзя назвать тролингом, даже если очень этого захотеть))
|
Я провоцирую, она гавкает. Как дрессированная. Чего не так?
Зачем? Это забавно. Это именно троллинг. Вон она уже сколько о себе рассказала, как отчаянно оправдывается. Опять же, тема не видна в топе, название тоже не отвлеченное - что вы тут забыли, поборники нравственности? |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +2. |