![]() |
Как по мне, это истерика.
Также исткрикой я считаю бабские закидоны с этим дружу, с этим не дружу, потому что обиделся. |
Цитата:
|
Да что мне читать?
По мне хер угадаешь, что я в глубокой депрессии и начинаются панические атаки. А там натаскивали и репетировали. И то на чайке прокололся. |
Цитата:
Цитата:
|
Запнулся. Мекал.
|
А его фраза что турки думают что отделаются только помидорами, разве не истерика? Истерит потому-что хер он что туркам может сделать, остается только детскими угрозами кидаться. Лохторату это нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Так) так))):ap: .......СМИ: Путину предложили править всей Европой ...................https://www.ridus.ru/news/202176 |
Нормально.
Чувак сказал что турки лижут амерам и из этого кладезь укромысли сделала вывод что он истерил!! |
Очень мило с их стороны.
-------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- Цитата:
А заигрывать с быдлом таким образом - это профанация. Надо не себя нивелировать до быдла, а быть примером быдлу, чтобы оно развивалось. |
Цитата:
Туризм, атомная энергетика, газовый узел на южную Европу.. и торговля.. это основные статьи дохода .. и лишится их.. для турков равносильно Майдану))) |
Цитата:
|
Кстати да.
|
Цитата:
Понимашь! Это вот если ты знаешь быдло то величь его в 10 раз! С ними надо языком улиц.Они ж намеков на русском не понимают Кстати как можно было с 2-х метров не попастьв цель? |
Цитата:
Мы то почему не отстаем? |
Вы не знаю..А вот Вован молодца.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- Цитата:
Ну соответственно конгломерат ведущих держав.. против.. ну и решили придушить экономически.. ..ну ни чего.. посмотрим у кого по-перёд пупок треснет.. Ну я лично не хочу что бы в моей стране распорядок дня ждали из Вашингтона или Брюсселя.. ..стыдно это.. не зато наши деды.. в сырых землянках гнили . да лошадей походных жрали... освобождая всю Европу.. что бы потом у них спрашивать .. можно нам защищать своих граждан или пусть их режут как скот.. только потому что так нужно в интересах ЕС или ещё кого.... |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:46 -------- Предыдущее было в 21:45 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +2. |