![]() |
Цитата:
я ваще ее лучшая подруга считалась..она металась между мною и желанием стать модером и заменить Амнез всех собою.Выбрала модерку. Но как говорится, нельзя заменить одним человеком весь мир. станет тесно вдвоем и скучно.И потом тот что сильнее из вас двоих- сожрет того кто слабее. . И еще, если человек заявляет что он тебе друг, а потом легко расстается из за дерьмового повода , есть повод задуматься..а может ли он ваще дружить? и если и дружит, то только с какой то целью и выгодой.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:10 -------- Цитата:
|
Цитата:
Время покажет, кто из нас был умнее и это справедливо. |
[quote="flicka;304429"]А вы давно дружите?
на дф-почти год.. Цитата:
тогда-да, согласна-переформатировала. Цитата:
|
Цитата:
Беги к мухе, забаньте еще кукушку и форестера. Не забудь сообщить им, где их ждут ) -------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Медея, год - это ниочем. И не поймешь кто и что. |
Цитата:
А время расставит по местам, у кого подруга, а у кого фальшивка. Здесь мы в равных условиях. Думаю тебя ожидает еще много сюрпризов ) |
Амнез, у тебя вообще нет друзей. Ты никогда не поймешь, что такое предательство друга..
В каком то смысле ты счастливая. Живешь, никому не нужна, и тебе никто не нужен. |
Всё как обычно, когда тебе нечего сказать, опускаешся до дешевого троллинга.
Ничего не изменилось. |
Ты бы вчиталась сначала. А потом бы хамила.
-------- Добавлено в 18:52 -------- Предыдущее было в 18:49 -------- А ты не была такая раньше. Очень изменилась. |
И ты не была.
Очень жаль что чьи-то манипуляции так меняют людей. |
Амнез, Амнез..
Вот ты говоришь манипуляции. От кого впервые ты услышала это слово? |
Цитата:
влияют на тебя. А принятое тобою решение считаешь своим собственным..смех.. меня за личку упрекаешь,а у самой личка переполнена . Если пишешь сама, то и другим можно, иначе что же это за равноправие? И потом, нехорошо читать чужие письма,Амнез..подленько как то. |
Кстати да, Амнез обожает писать в личку. Всегда пишет первая.
|
Ты меня сейчас обвинила в том что я не делала. Думаешь после этого к тебе будет хоть какой-то отношение.
-------- Добавлено в 18:46 -------- Предыдущее было в 18:35 -------- Цитата:
Говорить вам не о чем, кроме как перемывать мне кости ))))) Обидно правда, что вам их не перемывают? )) Уйти в забытье для троллей, наверное самая суровая награда ))) :ad: Походу ты сама уже в Медею превратилась. Растешь ))) |
Цитата:
Амнез, напиши мне в личку что-нибудь. :) |
Амнез, она все как есть написала. Потому ты и агришься.
|
Ладно, говорить с вами больше не о чем. Развлекайтесь в том же стиле.
Обратно дорога вам все равно заказана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +2. |