![]() |
Посоны, грех ссориться из за бухла)) ссориться надо под бухлом)
|
Тю...Флика если ты чего тось пила то пойди в дамскую комнату и опорожни желудок!
Этот черт там такого намешал! Я уж боюсь как бы грудь не ссохлась! ------------------------- А завтра будет всем рассказывать что он крутое пойло пил в кабаке с русней! И еще и заставил бабу расплачиваться ! |
Не, у меня денег нет) я безработная))
|
А Поздно...
А я предупреждал!! Доставай с лифона еврики и поплачь над ними! Этот ...жрет за пятерых! Хорошо хоть свой шмурдяк принес! |
Еврики в банке))
А ты всегда за баб платишь?) |
Раньше платил!А счас ни хожу ни куда((
|
Цитата:
Если бы у него были аргументы, он бы не вешал лапшу несведущим, а подискутировал с со своей противоположностью из Донецка. Но ему это не нужно, его дело - пропаганда. Админ полностью заангажированный, без банов здесь нормально общаться нельзя, поэтому предлагаю всем проукраински настроенным гражданам покинуть этот форум и общаться на другом. Упоротых ватников будет много, гарантирую, будет с кем позажигать без банов. А эти пусть варятся в своем соку, я сюда больше не ногой. И админу будет легче в пророссийском дерьме. Модератор не понадобится. Тема про Лугандон : http://forum.kiev.ua/politika-ukrain...-new-post.html Будет весело ) ;) |
У кого что болит))
|
О вспомнил Амнезию!!
А она нас кинула(( Амнез тут на шару самогоном паленым поют ! Присоединяйся |
Цитата:
Помните он даже не мог ответить на простые вопросы о Донецке и с донецким парнем дисскутировать, то есть со своим земляком. Это позор и провал. |
Это интернет. Можно подумать, ему кто то верил.
|
Цитата:
Там просто тоже на днях зарегился форумчанин (якобы) из Донецка, с кардинально противоположными взглядами. Проукраинскими... У него совсем другое кино, ватников аж кондратий хватает )))))) Кому после этого верить... |
Верь мне!!!
Мы все умрем! -------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:18 -------- Цитата:
Цитата:
Тебе уже ответили без мата! Продолжай, только не навяз чего !! |
Цитата:
Нафиг надо если нормально общаться не дают. Каждый раз выдумывают какую-то фуйню, вместо причины. |
Я тебе иммунитет готов дать!
Даже я перестал всех обзывать укропами и евро*****асами. А ты не читаешь что за лугандон банят! |
Цитата:
Я на Киевском даже тему так назвала. |
Цитата:
меня скоро забанят все равно. команда дается сверху, а писать критику запрещено в России в адресс власти. странно , что я еще пишу. А какая разница, создам еще сотни клонов. |
Ну и чего тогда обижатся на укро*****асов ?
Украина же рвется стать государством где *****асы тоже люди! Казак Гаврилюк уже утверждает что в Раде их больше половины! -------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- Цитата:
|
да, а кто же еще.
указ даже издал последний: платить зарплату шестеркам внештатным сотрудникам фсб, которые ищут оппозиционеров власти и в трудовую книжку даже засчитывать им за это стаж. вот это да... мне тоже трудно поверить, что в россии неофашизм, но все признаки просто есть уже, да и я сам в ПМР пострадал от этого. пока на себе человек не почувствует, он не будет утверждать что-либо. |
Пипец !!
А как ты на себе это почуствовал ? |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +2. |